Accademia Olistica Porta Stellare Anmeldelser 4

4,0

1. Fjernundervisningscenter
  2. Coachingcenter

Ho deciso di fondare questa Accademia online perché so che molte persone che vorrebbero iniziare a meditare o iniziare un percorso di crescita personale spesso non possono spostarsi o non sanno a chi rivolgersi. In Accademia Olistica Porta Stellare troverai diversi tipi di meditazioni, corsi online, attivazioni agli Angeli, Lightarian, percorsi Reiki, trattamenti personalizzati.

4,0

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Ottimo lavoro

Un'esperienza molto interessante e personalmente ho sentito su di me l'attivazione dei delfini. Il corso di Barbara è molto preciso, dettagliato e sensibile all'emozione che portano questi magnifici animali. Barbara è molto professionale e consiglio a tutti e soprattutto alle persone sensibili di fare questo corso che renderà la vita più gioiosa e amorevole. Grazie Barbara per il tuo ottimo lavoro.

24. marts 2026

Molto interessante

Seguo sovente i video pubblicati. Contattata per approfondimenti su alcuni corsi a cui sono interessata, ho trovato una persona disponibile, chiara e competente. Ho già effettuato un acquisto di un anello:ottima fattura, pietra molto bella. L'immagine corrisponde alla materialità. Pienamente soddisfatta.

18. december 2025

Pienamente soddisfatta

Ho già seguito due corsi dell'Accademia e sono pienamente soddisfatta, Barbara è chiara ed accogliente e non manca di professionalità, tutto è spiegato in maniera esaustiva e comprensiva, i temi sono trattati approfonditamente. A volte, mentre guardavo e ascoltavo un video, sembrava quasi di poter interagire con lei. Bellissime le meditazioni e i suggerimenti di lettura. Finiti i corsi Barbara è stata sempre disponibile su alcuni dubbi che avevo e puntuale nella risposta, come un'ottima guida non ti abbandona anche se il corso è completato. Continuo, a distanza di mesi, a fare le meditazioni del corso "Master chakra" ogni volta che ne sento il bisogno, sono sempre lì a disposizione nella mia area privata. Mi sento di consigliare l'Accademia a chiunque voglia intraprendere questo cammino spirituale, sia a livello personale che professionale.

2. september 2025

Barbara è fantastica!

Barbara è una persona molto seria , dolce ed empatica e si capisce subito che ha studiato tantissimo e conosce i cristalli e i loro benefici . Ti mette a tuo agio e ti trasmette tranquillità aiutandoti e ascoltandoti. Se cerchi pace e benessere lei ti può davvero aiutare. Inoltre ho anche voluto acquistare 2 bracciali e un ciondolo che indosso spesso e che sono ben fatti. Mi sono trovata molto bene e consiglio le meditazioni con e senza cristalli (anche se a mio parere i cristalli sono il suo forte). Consigliatissima!

22. februar 2026