Banner for Wisefood

Wisefood Anmeldelser 66

4,5

Preis Leistung sehr zu empfehlen Das einzige kleine Problemchen gab es mit der Lieferung. jedoch haben die sehr sehr netten Damen am Telefon da sofort reagiert und ein Missgeschick das natürl... Se mere

Die Holzmesser sind absolut gut zu benutzen im Alltag. Ich benutze sie aber auch meine schwer fest sitzende Teleskop Brücke zu lockern und ich hatte noch nie bessere Holzmesser, die diesen Zweck erfü... Se mere

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Wisefood. Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam schnell an und die Produkte waren gut verpackt. Die Qualität hat meinen Erwartungen entsprochen... Se mere

Lieferung ging sehr schnell. Kommunikation war etwas verzögert. Es gab Lieferschwierigkeiten für ein von mir bestelltes Produkt, was mir erst nach Lieferung der anderen Produkte mitgeteilt wurde. Aber... Se mere

1. Emballage til basisfødevarer
  2. Leverandør af engangsservice
  3. Emballeringsvirksomhed
  4. Emballagebutik
  5. Restaurantleverandør

Om Wisefood

Wer wir sind:

Wisefood ist der One-Stop-Shop für alle, die Gastronomie und Events nachhaltiger gestalten wollen, ohne Kompromisse bei Preis oder Verfügbarkeit.

Wisefood wurde seit Anfang 2025 von dem Palmblatt-Experten LEEF Blattwerk GmbH 🌿übernommen und ist jetzt Teil der Leef Group.

Bei uns findest du die besten umweltfreundlichen Alternativen für nachhaltiges Einweggeschirr & Food-Verpackungen für jeden Einsatz und in jeder Bestellmenge.
Egal ob Restaurant, Bar, Café, Catering, Festival oder Streetfood.
Nachhaltig servieren. Verantwortlich handeln. Einfach bestellen.

Wir sind Gewinner des Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen!🎉

Ein Gremium aus 240 unabhängigen Expertinnen und Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft hat LEEF x wisefood unter hunderten Bewerbungen als das innovativste Unternehmen im Bereich nachhaltige Verpackungslösungen ausgewählt.

Diese Anerkennung zeigt unsere Arbeit für plastikfreie Materialien und echte Kreislaufwirtschaft hat Wirkung! Damit sind wir offiziell Spitzenreiter smarter, umwelt- und klimaschonender Verpackungslösungen!

Umweltfreundliche Verpackungslösungen mit nachhaltiger Wirkung

Über 500.000 Kund:innen
Über 500 Millionen Plastikprodukte ersetzt.
Sofort lieferbar
Vor 14 Uhr bestellt, heute versandt!
Bestpreis-Garantie
Produkt günstiger gefunden? Schreibt uns!
Individuelle Angebote
Unser Sales-Team ist für dich da!

Promotion box for Wisefood

5 % Willkommensrabatt

Einfach Newsletter abonnieren und 5% Rabatt + Sonderaktionen erhalten.

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Bestellung seit drei Wochen nicht…

Bestellung seit drei Wochen nicht erhalten.
Wie kann sowas passieren?
Kundensupport nach 1,5 Wochen angeschrieben und nie eine Antwort erhalten.
Absolut keine Empfehlung, auch wenn die Preise einen locken.

7. november 2023
Wisefood-logo

Besvarelse fra Wisefood

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es sich um eine vergangene Bestellung handelt.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie damals eine so negative Erfahrung machen mussten.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wisefood im Dezember 2024 von der Leef Blattwerk GmbH übernommen wurde. Seitdem arbeiten wir mit Hochdruck daran, die Qualität und den Kundenservice grundlegend zu verbessern. Ihre Kritik hilft uns dabei, bisherige Mängel aufzudecken und diese gezielt anzugehen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Wisefoodteam

Grenzt an Betrug

Customer-Service ist das Letzte bei Wisefood, grenzt an Betrug.

Kauf getätigt und direkt nach der Bestellung angegeben, dass ich die Ware dringend rechtzeitig benötige. Es wird mit 1-2 Tagen Lieferzeit geworben, was aber definitiv nicht der Realität entspricht (soll ich als Kunde vorahnen können, dass es im Zoll hängen bleiben könnte? Warum informiert man darüber nicht den Kunden, der es ja dringend rechtzeitig benötigt!?).

Ware zu spät erhalten, Retoure nach hin und her gemacht. OK.

Nur, obwohl ich eine Bestätigung von DPD habe, dass das Paket angekommen ist, wird einfach behauptet, dass es nie aufgetaucht ist. Im Ernst?!

Ich habe eine Empfangsbestätigung, dass Wisefood das Paket entgegen genommen hat!

An Kundenunfreundlichkeit nicht zu toppen! Bestellt niemals an diesem Greenwashing-Shop

23. november 2022
Wisefood-logo

Besvarelse fra Wisefood

Wir bedauern sehr, dass Ihr damaliger Kauf und die Retoure so frustrierend verlaufen sind.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass Wisefood von der Leef Blattwerk GmbH übernommen wurde. Seitdem arbeiten wir mit Hochdruck daran, die Qualität und den Kundenservice grundlegend zu verbessern. Ihre Kritik ist für uns wertvoll, um bisherige Mängel gezielt anzugehen und dauerhaft zu beheben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Wisefood