Este tipo de experiencia es muy recomendable para quienes no han buceado nunca y no tienen con quién hacerlo. Lo recomendaría 100%. Solo cuidaría un poco más el tema comidas, por lo demás todo genial.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fue una gran experiencia, fui sola y aún así me sentí muy cómoda y acompañada siempre, las experiencias cumplieron mis espectativas y más. Lara siempre estuvo muy atenta y abierta a lo que el grupo n... Se mere
Nos esperábamos otro tipo de actividades (ya que en la publicidad ponía "pruebas a lo Pekín Exprés"), pero la chica que lo organizó es maja. Pensamos que el hecho de ser un grupo tan numeroso hace q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Creemos que lo verdaderamente importante siempre serán las conexiones humanas. Ninguna pantalla podrá sustituir una emoción compartida. Somos expertos en crear experiencias que dejan huella e inspiran a volver. Facilitamos que la conexión humana vuelva al centro: creando encuentros reales donde ocurre la magia. Desde carreras urbanas y escapadas en la naturaleza, hasta adrenalina en el desierto y noches creativas, siempre al ritmo de la mejor música. No estamos locos: hemos venido a cambiar las reglas del ocio. Wilders es tu nuevo plan “normal”.
Kontaktoplysninger
Muy recomendable y divertido!!
Fue una gran experiencia
Lara siempre estuvo muy atenta y abierta a lo que el grupo necesitaba, siempre flexible a modificar el cronograma para que la experiencia se sienta más cómoda! Definitivamente lo recomiendo y lo volveré a repetir 💫
Súper plan conectando con la naturaleza…
Súper plan conectando con la naturaleza y descubriendo más cosas de mí compartiendo.
Una opción muy recomendable
Aventura
Increíble experiencia,una aventura que repetiría sin dudar,Lara es muy buena gente al igual que el grupo que fuimos,muchas risas y buen rollo
Un viaje perfecto
Un viaje perfecto, he vuelto con el corazón lleno y recargada de energía . Lara es maravillosa y muy empática con el grupo , si además tienes la suerte que te toca un grupo como el mío no querrás volver a la realidad jajaja. Tenía miedo de ir sola y a los 5 minutos ya se me había pasado . Lo recomiendo 100% atrévete!
¡Una experiencia que repetiría mil…
¡Una experiencia que repetiría mil veces! El bautismo de buceo fue increíble y descubrir el fondo marino me fascinó, pero lo que de verdad hizo especial este viaje fue el grupo. Éramos un montón de desconocidos y hemos vuelto como si nos conociéramos de toda la vida. Al final, el buceo casi pasó a un segundo plano por el buen rollo, las risas y la organización. ¡Gracias por crear este ambiente tan mágico!
La gente
La gente, las actividades, la oportunidad de conectar con personas y con uno mismo. Increíble, repetiré sin duda.
Viaje a Marruecos
Increíble experiencia que no te puedes perder!
Compañía inmejorable y Lara siempre al detalle para hacer una convivencia perfecta.
Super recomendable
No esperaba coincidir con gente tan maja, me ha sosprendido muy gratamente. Gente muy sana y con la que conectas desde el minuto uno en unos entornos que merecen mucho la pena. Un plan diferente para salir de la rutina. Super recomendable!
Viaje a Marruecos en buena compañía y…
Viaje a Marruecos en buena compañía y con buenos guías contratados, cuidado al detalle y siempre en compañía de Lara.Muy buena experiencia
Viajazo a Marruecos con Lara 👌
Viajazo a Marruecos con Lara 👌
Todo súper bien organizado, sin tener que preocuparte de nada y con muy buen ambiente todo el viaje. El desierto fue muy top!!!, dormir allí, las dunas, los quads, el cielo por la noche y Moha (el guía local que estuvo con nosotros)… toda una Full Experience jaja
🙌🙌🙌🙌
Paseo agradable con gente simpática
Pensamos que el hecho de ser un grupo tan numeroso hace que en las dinámicas no se pueda profundizar mucho.
He asistido a dos experiencias Wilders…
He asistido a dos experiencias Wilders y la organización y ambiente no han podido ser mejor! Es el tipo de buen rollo y planes que estaba buscando! Sin duda repetiré! 😃
La verdad que fue excelente
La verdad que fue excelente. El ambiente y la buena vibra de todos acompañó todo el tiempo. Haría mil rutas más con ellos. Los súper recomiendo!
Algo que también quiero destacar es que, aunque fui sola, la líder nunca me hizo sentir apartada. Siempre me sentí incluida y parte del grupo.
Tuve una experiencia excelente con Wilders Experience. Desde el primer momento todo fue muy profesional y bien organizado. El equipo fue muy amable, atento y siempre dispuesto a ayudar, lo que hizo que toda la experiencia fuera aún más agradable. Se nota que cuidan los detalles y realmente se preocupan por que todos disfruten al máximo. Sin duda lo recomiendo y volvería a repetir.
Muy buen plan
Muy buen plan! Algo diferente para salir de lo típico, conocer gente y lugares nuevos.
Esperando al próximo!
Una experiencia genial
Una experiencia genial, rodeados de naturaleza y buen rollo. Lo mejor para despejarse del día a día, de la ciudad, y conocer gente con inquietudes parecidas y con ganas de aventura
Salir de la rutina con Wilders
Me encantó la experiencia con Wilders, la gente iba sin conocerse y se acabaron creando nexos muy guays. Además, la naturaleza también formó parte del plan. La organización no pudo ser mejor. Repetiré sin duda!
Lara transmite tanta pasión y humildad…
Lara transmite tanta pasión y humildad con lo que hace que quieres más! Grupo muy sano y con actitud de experimentar!
Læs mere om andre typer anmeldelser.