Habe bestellt es kam auch an. Doch es gibt keine bezahl Bestätigung und habe dadurch doppelt bezahlt habe dem Support geschrieben mehrfach doch bekomme keine Antwort… sonst das bestellte kam an dauert... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr Positive Ergebnisse kann nichts schlechtes sagen auch da nichts wo bei 1G blüten immer ein „Fetter Harziger“ bud ist und bei 5G kleineres Zeug mit leider Viel Stängel doch schlussendlich war ich... Se mere
Die Hälfte der Produkte hat gewirkt wie erwartet, der Rest war sehr schwach. Ich würde gern 4 Sterne geben, allerdings waren Versand und Kundensupport eine absolute Katastrophe, habe vor grob einer... Se mere
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung und wenn es mal Probleme geben sollte ist der Kundenservice sofort zur Stelle und helfen dir sofort. Super toller Service und ich werde mit Sicherheit wiederm... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir stehen für hochwertige, geprüfte Cannabinoid-Produkte und exzellenten Service. Transparenz, Sicherheit und Kundenzufriedenheit sind unsere Priorität. Entdecke Blüten, Vapes, Edibles & mehr – innovativ, legal und zuverlässig.
Kontaktoplysninger
Varšavská 715/36, 12000, Praha, Tjekkiet
- +420 384 723 005
- info@weedforfriends.com
- weedforfriends.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 28 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Hälfte der Produkte hat gewirkt, Kundensupport nicht vorhanden
Die Hälfte der Produkte hat gewirkt wie erwartet, der Rest war sehr schwach.
Ich würde gern 4 Sterne geben, allerdings waren Versand und Kundensupport eine absolute Katastrophe, habe vor grob einer Woche die Lieferung erhalten und vor 2 Monaten bestellt, wobei GLS es geschafft hat das Paket 2x falsch zu verladen-.-
Ich hab immer noch keine einzige support Antwort bekommen!
Das Marihuana war nass und die Effekte
Das Marihuana war nass und die Effekte, die es in seiner Beschreibung hervorrufen soll, ähneln nicht dem, was es tatsächlich ist. Es scheint, je billiger es ist, desto schlechter ist die Qualität. Ich schlage vor, dass sie qualitativ hochwertige Dinge verkaufen, und das umso mehr, wenn Sie ein Marihuana sind neuer potenzieller Kunde. Ich bin enttäuscht.
Richtige Informationen
Schnell Lieferung, zer gut verpackt. Ich bin zer zufrieden. Dankeschön.
Die Lieferung etwas langsam aber hängt…
Die Lieferung etwas langsam aber hängt wahrscheinlich mit der weiten Anreise des Päckchens zusammen. Ansonsten unkompliziert und gute Qualität.
Ich habe jetzt schon öfter bestellt und…
Ich habe jetzt schon öfter bestellt und kann mittlerweile
sagen das die häufigen Aktionen echt super sind. Ein mal hast man das Paket schneller und einmal nicht..
Die Sorten die ich bestelle zB Ghost OG war meine Lieblings Sorte, habe 4-5 mal schon bestellt immer war die Optik gleich und jetzt bei meiner Lieferung ist der Name gleich aber das aussehen des Produktes war nicht wie das vorherige.. Das Bild auf der Website von der Sorte ist das selbe gewesen.
Very good for me
Ist voll ok
Ist voll ok, preislich geschmackt undso.. mitn thc sind se noch sparsam ;)
Bis auf den Zustellservice ist alles in…
Bis auf den Zustellservice ist alles in Ordnung
Unprofessionell und langsam
Bestellt wurde am Freitag den 16.3.
Komischerweise konnte man nicht mehr wie noch im Januar per Sofortüberweisung bezahlen und das Geld wurde Montag von meinem Konto abgebucht. Nach 4! Arbeitstagen wechselte der Status auf bezahlt, allerdings im Rahmen, doch das änderte sich dann bis Dienstag mittag nicht.
Nachdem ich eine Email mit der Bitte um Klärung geschickt habe kam keine 5 Minuten später die Rechnung und Versandbestätigung mit der Tracking Nummer.
Klar dauert es einen Tag bis die Sendungen im Paketshop sind, das aber das Paket noch nicht einmal bei GLS angenommen ist (Donnerstag, 13 Tage nach Bestellung), sprich nicht abgegeben worden ist finde ich das absolut Letzte.
Ich gebe trotzdem noch 2 Sterne, die Produkte sind vom Preis Leistungsverhältnis top.
Bin gespannt ob sie wieder am "doppelt Freitag" die Verdopplung der Liefermenge vergessen, dann machen sie wenigstens eine Sache konsequent 😂
Qualität ist ok aber dauert immer so…
Qualität ist ok aber dauert immer so lange, ich kaufe niemals wieder bei euch
Produkte sind super
Produkte sind super nur hatte die Lieferung bei mir fast 2 Wochen gedauert wegen der hohen Nachfrage und gratis gab es auch noch was dazu .... Support ist top deswegen trotzdem 5 von 5 Sternen
Sehr schlecht
Sehr schlecht. Die Hälfte der Bestellung hat gefehlt. Auf meine Anfrage kam nix. Bestellt dort niemals. Sind sehr unzuverlässig. Hab dadurch rund 40€ in den Sand gesetzt.
Absolut vertrauenswürdigen Shop
Erstaunlich wie nahe die Produkte dem Orginal sind. Egal ob Geruch, Geschmack und Wirkung war mehr als zufrieden. Da ich Bürgergeld beziehe muss ich ein bisschen sparen werde dann aber wieder in dem Shop einkaufen.
Gute ware und schneller Versand
Jo passt eh ois
5 stück bestellt und nur 1 kommt an als…
5 stück bestellt und nur 1 kommt an als ich die anderen 4 haben wollte sagen sie nur ja wir schicken es morgen ab und ich warte seit 2 wochen, außerdem wartet man sowieso so lange darauf obwohl jeder sagt wie schnell der versandt ist
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.