J'aime bien le regroupement des 3 marques qui se complètent. Essayer en magasin, acheter en ligne et se faire livrer en magasin: le complément site et magasin me convient. La qualité de Cache-Cache n'... Se mere

Problème de teinte qui part au lavage sur un jean coloris rose au premier lavage, mauvaise fois du magasin 44130, achat trop ancien. Aucune différence entre un client de passage et un client fidèle do... Se mere

Les 3 enseignes regroupées est un plus. Beaucoup de choix et fourchette de prix appréciable. Par contre, pour mon expérience, vendeuses pas du tout impliquées, pas un sourire, pas une parole genti... Se mere

Parfait ! Je cherchais une tenue pour un évènement particulier, j’ai dû faire une vingtaine de boutiques et il n’y a que là que j’ai trouvé des robes qui chantaient un peu de tout ce que l’on voit.... Se mere

1. Dametøjsbutik
  2. Børnetøjsbutik
  3. Tøjbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Retrouvez toute la collection Vib's en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !

• Wall Street 5, 01803, Burlington, USA

• vibs.com

3,7

Middel

Articles de bonne qualité

Articles de bonne qualité, beaucoup de choix. Les collections changent à chaque saison. Certains articles peuvent paraître chers il faut attendre les ventes privées ou les soldes pour les acquérir.

1. august 2025

Super boutique

Commande reçue rapidement. Rien à redire, sauf concernant des boucles d'oreilles qui ont un petit défaut.
Énième commande sur Vib's pour ma part.

30. juli 2025

Très bien

Très bien, beaucoup d’articles, bien rangés, bon accueil… peut-être un tout petit peu cher sur certaines pièces

24. juli 2025

Service clients très réactif

J’ai reçu une carte cadeau par mail et quand j’ai voulu l’utiliser, je ne l’ai pas retrouvée. J’ai fait une demande sur le site sans y croire et YOHAN du service client a été très réactif et après 2/3 échanges de mail, j’ai reçu à nouveau ma carte cadeau. Je le remercie beaucoup pour son aide et je trouve que c’est une preuve de sérieux de ce site.

28. juli 2025

VIB'S, les bonnes affaires en un clic.

Le Site VIB'S est vraiment très attractif avec commande en ligne et livraison offerte en magasin même pour un achat coup de cœur ou un article en solde.
La livraison est vraiment rapide avec le suivi de commande par mails, la facture disponible dans votre espace client ainsi que la date limite de retour.
Vous avez bien le temps d'essayer vos articles tranquillement chez vous et retourner un ou plusieurs articles en magasin si besoin contre remboursement rapide également.
Par contre, il n'y a pas très longtemps-30% sur votre article préféré qui est désormais passé à-20% et j'ai l'impression que les prix ont augmenté depuis peu en ce qui concerne les nouveautés vues récemment même si le Site VIB'S reste malgré tout abordable avec des ventes privées mais souvent il manque pas mal de tailles, faut vraiment faire vite pour être sûre d'avoir sa taille.

16. juli 2025

Le plaisir du shopping

Le moyen de paiement en plusieurs fois sans frais est un vrai plus pour pouvoir profiter des soldes.
Je fais mon shopping sur le site puis me fait livrer en magasin pour pouvoir essayer directement et retourner ce qui ne va pas. Bref shopping parfait

17. juli 2025

Choix et qualité

Vib's est un concept auquel j'adhère pour la qualité et le choix des articles, néanmoins il est dommage que ces marques ne soient pas à la portée de toutes les bourses hors solde.

23. juni 2025

Er dette din virksomhed?