J'aime bien le regroupement des 3 marques qui se complètent. Essayer en magasin, acheter en ligne et se faire livrer en magasin: le complément site et magasin me convient. La qualité de Cache-Cache n'... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Problème de teinte qui part au lavage sur un jean coloris rose au premier lavage, mauvaise fois du magasin 44130, achat trop ancien. Aucune différence entre un client de passage et un client fidèle do... Se mere
Les 3 enseignes regroupées est un plus. Beaucoup de choix et fourchette de prix appréciable. Par contre, pour mon expérience, vendeuses pas du tout impliquées, pas un sourire, pas une parole genti... Se mere
Parfait ! Je cherchais une tenue pour un évènement particulier, j’ai dû faire une vingtaine de boutiques et il n’y a que là que j’ai trouvé des robes qui chantaient un peu de tout ce que l’on voit.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Retrouvez toute la collection Vib's en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !
Kontaktoplysninger
Wall Street 5, 01803, Burlington, USA
- vibs.com
J'adore !!
Comme toujours les tailles sont parfaites, les tissus sont de qualité, les coupes au top et les petits détails stylés !
Une bonne enseigne de vêtements
Qualité et diversité des articles, plusieurs enseignes partenaires, des articles engagés écologiquement, prix abordables, des articles bien taillés. Je me fournis regulièrement dans cette enseigne.
Service client commande internet
Service client, commande Internet, pas très aimable
Délai de traitement commande long , retour et remboursement très long également
Je ne commanderai plus
Service magasin, rien à dire
Service Client lamentable
Service client lamentable.
Commande passée le 10, livraison annoncée pour le 15. J’appelle le 13 pour savoir où en est ma commande.
Premier appel : ça décroche, personne ne répond.
Deuxième appel : un “allô” complètement mou, je donne mon numéro de commande → ricanements derrière, puis on me raccroche au nez.
Je rappelle encore : la personne ne semble ni écouter ni comprendre, ne retrouve même pas la commande. Finalement, elle m’affirme que le colis a été expédié la veille, alors que sur mon espace client la commande est toujours “en préparation”.
Je demande confirmation, on me répond “oui oui”.
Aujourd’hui, le 14, je reçois un message indiquant que le colis est retardé et toujours pas envoyé, alors qu’il est censé arriver demain.
En résumé : informations contradictoires, appels mal gérés, personnel peu concerné, peu aimable, et qui invente des réponses au lieu de vérifier.
Un service client vraiment pas professionnel du tout.
Site et marque sérieux
Produit commandé conforme à la description faite sur le site.
Bon article
Bon site. Articles un peu chers mais soldés. Les jeans sont de bonne qualité, les pulls, moins et chers
Site Vib’s - facile à naviguer et à commander
Très bons produits avec un rapport qualité prix correct et carte fidélité à prendre en compte car cela vaut le coup pour obtenir des réductions.
Bon expérience😉
Malhonnête !!
Malhonnête !!!
Article renvoyé début décembre car abîmé. Un mois plus tard aucun remboursement. J'appelle aujourd'hui et on me dit que le remboursement était bloqué sans raison et que le remboursement arrivera dans 2 à 5 jours !!! Si vous ne faites pas attention ils gardent l'argent. HONTEUX
Produits cache cache.
Jamais déçue des produits cache cache.
Super acceuil en magasin.
Toujours de très bons conseils.
Site à consulter quand on recherche un vêtement.
Beaucoup de choix dans les articles proposés. Cependant, il peut arriver qu’une coupe ne convienne pas.
Envois du colis en magasin très rapide…
Envois du colis en magasin très rapide et pratique
Magasins accueillants très bon site…
Magasins accueillants très bon site beaucoup de choix taille et qualité.
Commande conforme à mes attentes et…
Commande conforme à mes attentes et livrée dans les délais prévus. Je recommande
Læs mere om andre typer anmeldelser.