Se, hvad kunderne siger
Les 3 enseignes regroupées est un plus. Beaucoup de choix et fourchette de prix appréciable. Par contre, pour mon expérience, vendeuses pas du tout impliquées, pas un sourire, pas une parole genti... Se mere
Parfait ! Je cherchais une tenue pour un évènement particulier, j’ai dû faire une vingtaine de boutiques et il n’y a que là que j’ai trouvé des robes qui chantaient un peu de tout ce que l’on voit.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Retrouvez toute la collection Vib's en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !
Kontaktoplysninger
Wall Street 5, 01803, Burlington, USA
- vibs.com
Mauvaise qualité
Problème de teinte qui part au lavage sur un jean coloris rose au premier lavage, mauvaise fois du magasin 44130, achat trop ancien. Aucune différence entre un client de passage et un client fidèle donc magasin blacklisé pour a part. Et ras le bol des sms et promos toutes les semaines.
Commande conforme à mes attentes …
Commande conforme à mes attentes taille parfaite jolie couleur ! Rapidité de livraison
Mécontente
J'ai acheté 3 articles d'un montant total de 90 euros, j'ai bénéficié de 25 euros de remise suite à d'autres achats.
J'ai rapporté un pantalon qui vaut 49,95 euros et au lieu de me faire un avoir de ce montant on m'a dit que les 25 euros étaient répartis sur les 3 articles. Je pense que les 25 euros auraient pu n'être appliqués que sur un des 3 articles. Je suis cliente régulière et là je ne suis pas satisfaite du tout.
Danielle Mahé
Belles enseignes mais ...
Par contre, pour mon expérience, vendeuses pas du tout impliquées, pas un sourire, pas une parole gentille ... Elles passent à côté de vous en cabine mais on a l'impression d'être invisibles. Personne ne nous demande si nous avons besoin d'une autre taille ou bien d'un conseil ...
J'ai fait du shopping avec ma fille le jour de mon anniversaire et j'avais un ticket de caisse à 256 €. J'avais reçu des mails avec des offres promotionnelles, nous avions plusieurs articles de marque différente. Lors du passage en caisse, la vendeuse sans aucune parole m'a annoncé le total et point . Elle a uniquement appliqué l'offre de cache cache. Le petit bracelet de chez bréal je ne l'ai pas eu. Nous sommes reparties avec nos vêtements sous le bras car même pas proposé un sac !!!
Mais dans quel monde on est ? Plus aucune implication ... Quel dommage !
Toujours satisfaite de la confection
Toujours satisfaite de la confection, bonne qualité :) on adore
Pas de connexion en 2026
Je viens souvent dans cette enseigne pour la qualité et le choix des vêtements ainsi que pour les conseils avisés et bienveillants du personnel.
Aujourd'hui, je me rends dans cette enseigne de Besançon (25000), coté Chateaufarine et j'apprends avec stupeur que le magasin ne dispose pas d'une connexion fibrée ! En 2026 ! Ce qui signifie que les vendeuses n'ont pas pu me trouver dans le fichier et qu'en plus de cela, je n'ai pas pu bénéficier des promos en cours du fait de la connexion en rade ! Une honte de laisser ses employés démunis face à une technologie qui ne sera bientôt plus prise en charge par les opérateurs et face a des clients qui ne comprennent sans doute pas quel est le réel problème ! Il est grand temps pour le groupe d'équiper convenablement ses Business Unit afin que ni les clients, ni les employés ne soient dans l'incomfort. Merci d'avance pour eux.
Cliente fidèle, toujours satisfaite
Je suis une cliente fidèle à cette enseigne, toujours bien reçu, bien conseillé. Je trouve toujours quelque chose qui me plaît.
Et le site internet est très bien fait, livraison en magasin aussi.
Je n ai pas pu profiter desgood vibs…
Je n ai pas pu profiter desgood vibs car problème de paiement. Service client contacté et toujours aucune réponse. Les good vibs sont terminées et le prix du produit que je voulais à doublé ! Est. E une stratégie ? Une cliente fidèle
Super !
Site agréable et pratique, grand choix d'articles, et livraison rapide. Parfait, je recommande à 100% !
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Je recommande Vibs !
Commande pas expédiée au bout d'un mois
J'ai passé une commande le 22 mars 2026 et nous sommes le 18 avril! Presque un mois après ma commande, elle n'est toujours pas expédiée. De nouvelles offres promotionnelles arrivent, donc je me fait avoir. Après plusieurs relances sans aucun effet. Je contacte par téléphone le service client, ils ont débité ma cartele 26 mars! Ils refusent d'annuler cette commande et de me rembourser. Je n'ai JAMAIS attendu 1 mois pour être livrée. C'est inouï
Bien mais mesquin...
Je trouve tous mes jeans dans ce magasin et j'apprécie qu'ils offrent la taille 36. Il y a des articles originaux même si je trouve les prix un peu cher...
J'achète très souvent avec des dépenses en moyenne de 150€ et ce qui me fais mettre une note à 3 étoiles, c'est le fait de me demander, à chaque passage en caisse, si je veux un sac à 20 centimes alors que je laisse entre 150 et 350 € à chacun de mes passages...Je trouve ça mesquin....
Vib's Cahors j achete tous mes jeans…
Vib's Cahors j achete tous mes jeans dans cette boutique ,les vendeuses sont souriantes et de bon conseil
Il y a du choix entre Cache Cache Bonobo et Breal
Top
Pas une réussite j'ai renvoyé tous les articles commandés
Commande facile par internet mais les articles ne convenaient pas
Article conforme à mes attentes
Article conforme à mes attentes ! Bien taillé avec une jolie couleur orange ! A voir dans le temps après plusieurs lessives...
Belle qualité
Belle qualité. Taillent parfaitement. Jolis et confortables. Paiement en 3 fois sans frais très appréciable.
J'aime bien le regroupement des 3…
J'aime bien le regroupement des 3 marques qui se complètent. Essayer en magasin, acheter en ligne et se faire livrer en magasin: le complément site et magasin me convient. La qualité de Cache-Cache n'est pas extra mais les prix sont petits et les modèles font preuve d'originalité. Si j'étais riche, j'achèterais du Bréal à longueur de saisons ! Belle qualité et super coupe.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité. Livraison et délai respecté
parfait très bien
Læs mere om andre typer anmeldelser.