韓国ヘッドスパサロンを予約した際 二重決済になっており ベルトラへ 何度も何度もメールで問い合わせるも 一切返信なし。 サロンに連絡をしてもベルトラに対応を求めてくれとの一点張りで 結局一度もメールに対しての返信も 連絡もつかないまま 二重請求されました。 本当に最低な会社です。 私と同じ目に遭う方が出ませんように。
Selvom vi ikke verificerer specifikke påstande, fordi anmeldernes meninger er deres egne, kan vi godt betegne anmeldelser som "Verificerede", når vi kan bekræfte, at der har fundet en forretningsinteraktion sted. Læs mere
Af hensyn til platformsintegriteten scannes alle anmeldelser på vores platform – verificerede eller ej – af vores automatiserede software døgnet rundt. Denne teknologi er designet til at identificere og fjerne indhold, der overtræder vores retningslinjer, herunder anmeldelser, som ikke er baseret på en reel oplevelse. Vi er klar over, at vi måske ikke fanger alle problemer, og du er velkommen til at gøre os opmærksom på det, hvis vi har overset noget. Læs mere
Se, hvad kunderne siger
台湾で台北の宿泊ホテルから九份の送迎車の手配をしました。 家族5人なので、送迎とも1〜8人用の車を申し込みしたのに、行きの車は5人乗車(家族4人しか乗れない)の車が来ました。 運転手さんにバウチャーを見せて、運転手さんが会社とやりとりしてくれましたが、結局、行きはその車しか出せないようで、Uberタクシーの2台に分かれての移動となりました。 せめて、8人乗りと5人乗りの料金の差額を返してほし... Se mere
台湾旅行でツアーを3つと、京都で利用しました。 台湾の時のツアーの1つで、故宮博物院のオンラインチケットが1週間前になっても届かなかったので、メールで問い合わせをしました。 ベルトラからも、現地の旅行会社からも時間を置かずにきちんと対応していただけました。 台湾での2つのツアーとも、ガイドさんも運転手さんもとても感じが良くて、楽しい旅行になりました。 京都のバスツアーも、... Se mere
いままで利用しており信頼していましたが・・・ 今回はレンタカーの予約が通っておらず現地に到着後にかなりバタバタしてリスケしまくり状態に陥りました。 予約をいれたらリクエスト状態で保留にされ現地に到着するまで予約の確定もキャンセルも無し。 しかも、予約リクエストが通った場合は即キャンセル料が発生してしまうため他のレンタカーを探すこともできないまま現地に到着。 到着後にレ... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
VELTRA offers hundreds of tours and activities for travelers around the world. Experience everything countries of the world have to offer! Choose from sightseeing tours to spa escapes to interactive cultural programs and so much more. With new destinations added daily and an easy way to manage your fun, VELTRA is the only way to travel.
Kontaktoplysninger
Yaesu Center Bldg. 2F, 1-6-6 Yaesu, Chuo, 103-0028, Tokyo
- veltra.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
現地のツアー会社との調整
現地のツアー会社との調整はきちんとやってくれてました。待ち合わせ場所の細かな調整をやってもらえて、結果を共有してくれました。
アクティビティの案内が詳細
アクティビティの、内容が、詳細に書かれていて、選びやすい。
例えば、集合場所の地図など、比較的申し込んでから案内がある内容が、わかり安心。
チップの事なども、具体的に触れていて
現地で、慌てなくてもよい
お世話になっております
お世話になっております。料金が高いのがネックですが、おかげ様で今のところトラブルもなく御社を信頼しています。モニターツアーがお得ですごく良い企画だと思いますのでもとやって下さい!
安心して利用することができました
初めての利用でしたが、予約や問い合わせにも非常に速やかに対応して下さったので、とても安心して利用することができました。
今後もオプショナルツアーを取る時は、ベルトラさんにお願いしたいと思っています。
自分好みの旅行ができました
このアプリを知ってから、旅行会社のツアーに申し込まず、自分で好きな飛行機と好きなホテルを予約して、好きな現地ツアーを予約すると事が出来、とても楽しく思い出深い旅行を楽しめています!これからも楽しい現地ツアーを提供していただければありがたいです!
楽しい旅でした!
まず、申し込み⇒決定⇒集合場所・時間の連絡までがしっかり連絡あり。
待ち合わせ時間にはしっかり迎えもあり、書類漏れもなく(他の参加者を含め)
それぞれの、オプショナルが遂行されました。
観光のオプショナルの送迎してくれる運転手の方は日本語が話せるかたでしたのでとても安心でき助かりました。
価格帯も、それなりに設定されていて良かったと思います。
おかげで、楽しい旅行ができました。
気持ちいい接客していただきありがとうございます
気持ちいい接客していただきありがとうございます。
私は3回目のハワイ旅行でしたが、海外旅行が初めての方も連れての
旅行だったので、観光案内が不安だったのですが、希望のルート選択や色々なアドバイス買い物中に、有名店のドーナツを買ってきてくれたり細やかなサービスをして頂きありがとうございます。また今度ハワイに行くときは是非依頼したいと思います。よい旅の思い出ありがとうございます。
とっても楽しかったです
とっても楽しかったです!!
費用のことを考え躊躇してましたが、現地での思い出はまさにプライスレスで、いい経験になりました。
オプションお願いしてほんとに良かったなと満足しています!
ベルトラには魅力いっぱい!
海外旅行のオプショナルツアーはここ最近ずっとベルトラを利用しています!
理由は、
・支払いもカードで安全、、安心、便利
・PCや携帯ですぐに予約出来て便利
・今まで利用したツアーは全てガイドさんが感じが良くいい人ばかり
・ツアーが豊富で選ぶのも楽しい
・SALEで価格がお得なツアーも沢山ある
・レビューやアンケートが多く、もっと良いツアーを提供しようという姿勢が好感持てる
などなどです。
これからもベルトラを利用して海外旅行を楽しみます!
全体満足!あとは集合のモタモタだけ。
行程中は時間配分もガイダンスも安全確認も問題なく、効率的な観光が出来ました。
やむを得ないことでしょうが、集合場所が混乱気味でモタモタ、早い集合時間の割にスタートが遅くなるロスが気になりました。行き先ごとに集合場所を分散することが可能な都市では如何かと思います。
Fantastic Service
Used veltra for my first ever trip to Japan, for tours and wifi rental and both were phenomenal! Will definitely use again!
満足度が高くはずれの無いVELTRA
今までに香港、ハワイ、イタリア、ベトナム等々様々な国・地域でVELTRAを利用しましたが、満足度の高いものばかりで、いまだかつてはずれたことがありません。
それぞれの国・地域で質の高いツアーを厳選しているように思えます。
今後も、海外でのオプショナルツアーや送迎サービスなどを検討する時には、まずはVELTRAで調べると思います。
ルクソール日帰り観光ツアー
ルクソール日帰り観光ツアーに2019年のGW中、カイロ滞在時に利用させていただきました。
他にも参加された方がおられたからか、私はホテルに2時にお迎えに行きますとのメールのお返事通り、ホテルのロビーにお迎えに来ていただきました。
ガイドさんは、とてもよく説明してくださり、案内していただきました。
ルクソールでは、物売りがしつこくてというのを以前ネットで読んだことがありましたが、しつこいということはなかったです。
お水も各観光地で必ず売っていて、ガイドさんと一緒に何度か買いました。
ご飯も美味しくないとネットで読んだことがありましたが、バイキングで温かい料理が多くおいしかったです。
お昼から気温が40度以上になったので、カルナック神殿とルクソール神殿の観光は、暑さとの戦いでした。これから、行かれる方は、暑さ対策をしっかりされた方がいいと思います。スマホも持てないぐらい熱くなりました。でもとても楽しかったです。
I took many package from veltra and each of them were just great
Dubaiへの旅行
Dubaiへの初めての旅行でしたが、今年のゴールデンウィークは特別ということもあり、大変な混雑が予想されました。ハワイやグアムと異なり、HISのオプショナルツアーの情報も圧倒的に少なく思案していましたが、VELTRAを知って、あまりにも簡単に日本から予約でき、ゆっくりと自宅で検討でします。正直ビックリしました。Dubaiの旅行はVELTRAのおかげで至れり尽くせりでした。レストランの予約、バージカリファ、水上飛行機、そしてホテルから空港までの送りなどなど、いずれも完璧でした。
また別の国の旅行でも利用させていただきます。
テロがありギリギリで変更した旅行でしたが
テロがありギリギリで変更した旅行でしたが、直前まで対応いただけ新しい旅行先を満喫することができました。HPもアプリも使用が簡単で問題なくプランを作成することができました。ありがとうございました
添乗員の卓さんに感謝
添乗員の方の日本語スキルも高く、親切で良かったです。
観光の滝もなかなかよかったのと。一番の目当ての十分でのランタンあげは感動でした。
ランタンの紙の色が選べないのは少し残念でした。
そこからレトロなローカル電車に乗れたのも本当によかったです。九份でも周り方のポイントなどしっかりレクチャーしてもらえたので
より一層楽しめました。このツアーに参加して本当に良かったです。
絶対にオススメです
ハズレのガイドさんに当たった事がない!
前日まで予約できるプランあり!
とにかくツアーの内容が充実していて、少し高いかなぁ〜と思って予約しても、それを上回る満足度です!
Dette er Trustpilot
Alle kan skrive en anmeldelse på Trustpilot. En anmeldelse er ejet af personen, som har skrevet den, og vedkommende kan derfor redigere eller slette den til enhver tid. En brugers anmeldelser bliver vist, så længe vedkommendes konto er aktiv.
Virksomheder kan bede deres kunder skrive en anmeldelse ved hjælp af automatiske invitationer. Denne type anmeldelser handler om reelle oplevelser og markeres "Verificeret".
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Vi bruger en kombination af dedikerede medarbejdere og avanceret teknologi til at beskytte vores platform. Find ud af, hvordan vi bekæmper falske anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.
Verificering kan være med til at sikre, at det er rigtige mennesker, der skriver de anmeldelser, du læser på Trustpilot.
Det kan påvirke TrustScoren, når man tilbyder incitamenter i bytte for anmeldelser, eller når man kun spørger bestemte kunder, og det er imod vores retningslinjer.