韓国ヘッドスパサロンを予約した際 二重決済になっており ベルトラへ 何度も何度もメールで問い合わせるも 一切返信なし。 サロンに連絡をしてもベルトラに対応を求めてくれとの一点張りで 結局一度もメールに対しての返信も 連絡もつかないまま 二重請求されました。 本当に最低な会社です。 私と同じ目に遭う方が出ませんように。

台湾で台北の宿泊ホテルから九份の送迎車の手配をしました。 家族5人なので、送迎とも1〜8人用の車を申し込みしたのに、行きの車は5人乗車(家族4人しか乗れない)の車が来ました。 運転手さんにバウチャーを見せて、運転手さんが会社とやりとりしてくれましたが、結局、行きはその車しか出せないようで、Uberタクシーの2台に分かれての移動となりました。 せめて、8人乗りと5人乗りの料金の差額を返してほし... Se mere

台湾旅行でツアーを3つと、京都で利用しました。 台湾の時のツアーの1つで、故宮博物院のオンラインチケットが1週間前になっても届かなかったので、メールで問い合わせをしました。 ベルトラからも、現地の旅行会社からも時間を置かずにきちんと対応していただけました。 台湾での2つのツアーとも、ガイドさんも運転手さんもとても感じが良くて、楽しい旅行になりました。 京都のバスツアーも、... Se mere

いままで利用しており信頼していましたが・・・ 今回はレンタカーの予約が通っておらず現地に到着後にかなりバタバタしてリスケしまくり状態に陥りました。 予約をいれたらリクエスト状態で保留にされ現地に到着するまで予約の確定もキャンセルも無し。 しかも、予約リクエストが通った場合は即キャンセル料が発生してしまうため他のレンタカーを探すこともできないまま現地に到着。 到着後にレ... Se mere

1. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

VELTRA offers hundreds of tours and activities for travelers around the world. Experience everything countries of the world have to offer! Choose from sightseeing tours to spa escapes to interactive cultural programs and so much more. With new destinations added daily and an easy way to manage your fun, VELTRA is the only way to travel.

• Yaesu Center Bldg. 2F, 1-6-6 Yaesu, Chuo, 103-0028, Tokyo

• veltra.com

1,8

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

いつも利用させてもらってます

いつも利用させてもらってます!会社関係で旅行に行った際、他のツアー会社にてベルトラ掲載の商品と同じようなプランで見積りしたところ全然値段が違いました!比べてみると改めてベルトラのお値打ちさがよくわかりました!

7. august 2019

ベトナム タムコック

タムコックのボートによるクルージングにいきました。ガイドさんの話も楽しく、クルージングやサイクリングは快適でした。もっとサイクリングは長くてもいいかなと思ったのとクルージングの時の物売りのしつこさは閉口しました。、

7. juli 2019

到着が遅くなってしまい

到着が遅くなってしまい、ドライバーさんと会えなかったのですが、電話したところまた迎えにきてくださいました。またドライバーさんから声をかけてくださり、会うことができました。大変助かりました。

27. juni 2019

Let the Buyer Beware

We arranged and paid $120 online for transportation and lei greeting upon arrival in Honolulu only to be met by a non-chalant female with a 8x11" handwritten sign bearing our name asking us what hotel we were staying at and how was we going to get there! Needless to say we were duped out of our money. Never ever would've paid that much for 4 leis and had to secure transportation to our hotel thereby paying another $50. Never will we use this site again!

20. juni 2019

レスポンスが良い

2年前の沖縄旅行から始まり、その後は全てハワイ(オアフ島、ビッグアイランドでそれぞれ3週間ずつ)のツアーで活用しています。特色あるツアーが組まれているのと、レスポンスが早いので、このところ全てベルトラさんになっています。現地の催行会社との連携もまずまずですので、安心です。

19. juni 2019

満足しています

旅行先に行く前に値段であったり、客観的評価を見れたりするのは貴重です。
大変満足しています。これからも使いたいと思っています。

16. juni 2019

選んで正解です

最近では航空券+ホテルでの旅行で行くことが多いので、ベルトラさんのオプショナルを利用してのアクティビティや観光をしています。品数も多く選べるのは嬉しいです。今まで利用したツアーの全てが楽しく選んで正解でした。ガイドさんも良い人たちでした。
これからもよりよいオプショナルツアーを提供し続けてほしいです。

14. juni 2019

大変よい経験ができました

大変よい経験ができました。
ガイドのかたもとても親切で、なかなか個人ではできない旅行が楽しめました。なにしろ入場チケット売り場から遠いし、よほど旅慣れているか中国語ペラペラでないとおそらくたどりつけないんじゃないかな。
是非オススメです。

個人旅行には便利

個人では、簡単に行くことができない場所に行くことができたり、観光地を効率よく回ることができたりして、とても良いと思います。しかし、値段が高いことがあります。1泊2日で10万円以上の商品は、ちょっと考えてしまうことがあります。

クオリティーの高いツアーが魅力です

ツアーの内容の分かりやすさ、多様性、クオリティ–の高さは魅力的です。現地での問い合わせにも迅速で、信頼できました。
希望と致しまして、記載して頂きたいのは、ベルトラ独自のツアーか他旅行会社主催のツアーかを記載して頂きましたら有り難いです。

ミラノでのプライベート案内

ショッピングと最後の晩餐に同行していただきましたが、全てにおいてスムーズに行動することが出来、時間を有効に使うことが出来ました。お願いして本当に良かったです。

絶対に一度は乗るべきだと思います

絶対に一度は乗るべきだと思います。熱気球は見晴らしが良く、天候も穏やかで最高でした。またホテル送迎についてスタッフの方が柔軟に対応してくださり、その節は本当に助かりました。ありがとうございました。

気球はしっかりとした造りでプロの方がコントロールしているので安定性も抜群です。降下速度も非常に緩やかなので浮遊感が苦手な私でも気にせず楽しめました。
動物は野生の馬、ポニー、ワラビー、カンガルーと、一通り見る事ができ大満足でした。

農道や小道を走りながら気球を追いかけるバルーンチェイスも面白かったです。車酔いされる方は酔い止めを持って行くとより楽しめるかと思います。

最後は気球を畳んで仕舞う作業があります。汗をかくほど動きましたが意外と楽しく良い経験でした。気球の畳み方は是非現地で身体で覚えて下さい。

また誰かと一緒に乗りたいです。最高の思い出でした。

JTBの現地ツアーでこういうツアーに参加したいと思うツアーばかりでどのツアーも楽…

JTBの現地ツアーでこういうツアーに参加したいと思うツアーばかりでどのツアーも楽しめ時間帯や滞在時間や観光場所など大満足でした。ガイドさんも日本語が堪能で頼もしい存在でもあり、楽しませてくれたりとても良かったです。

スペイン、マドリード、バルセロナ旅行

プラド美術館、サグラダ・ファミリア観光、グエル公園は個人では入れないですし、ガイドも必要です。日本で予約して大正解でした。フラメンコショーも自分で探すなんて無理でしたから、予約して大正解。ただしフラメンコショーは自分で受付するので、バウチャーはWiFiのトラブルも考え、印刷した方がベスト。
それからどのツアーも自分で交通機関を使って集合場所へ移動するので、地図の確認や切符を買う為の語学力(英語でもいい)は準備した方がいいです。
あまり一つの場所に長い時間は取れないです。結果は大満足でした!