Banner for Ulla Popken Italia

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il vestito ricevuto rispetta la descrizione data sul sito. Bellissimo e ben fatto. Buon rapporto qualità /prezzo. Ottima e celere la assistenza clienti che mi ha dato delucidazioni rassicurandomi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Di Ulla Popken apprezzo l'ampia scelta di modelli, fantasie e colori, pensati per donne formose. Gli abiti sono calibrati, cadono bene ed accompagnano le forme senza segnarle. Ma anche e soprattutto s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo reparto spedizioni o corriere di cui vi avvalete. Merce ordinata, pagata e mai arrivata. Pessima comunicazione al cliente: si parla di reso quando la merce non è mai arrivata, dovete chiarire... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In Italia ho sempre faticato con le taglie che non corrispondono: sono alta 1.83, ho acquistato 2 maglie 48 + e sono perfette. Finalmente maglie lunghe proporzionate alla mia fisicità. Inoltre ben p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Dametøjsbutik

Om Ulla Popken Italia

Skrevet af virksomheden

Ulla Popken – da Plus Size a True Size Fashion

Ulla Popken: il leader europeo dell'abbigliamento curvy dalla taglia 48. Dalle prime boutique aperte nel 1987, Ulla Popken ha conquistato il mondo della moda curvy, espandendosi in più di 16 paesi.

Oggi offre una selezione vastissima di capi pensati per esaltare ogni silhouette, combinando tendenze, qualità e vestibilità perfetta. Dai look casual alle collezioni eleganti e lussuose: Ulla Popken veste ogni momento!

Scopri un mondo di possibilità tra cui i look country, l'abbigliamento sportivo, la biancheria intima e gli abiti da cerimonia.

Il nostro focus è sulla qualità delle collezioni, sui tagli perfetti e sulla lavorazione impeccabile – non sulla taglia. In quasi quarant'anni di storia abbiamo imparato una cosa: ogni donna cerca semplicemente un bel capo da indossare che la faccia sentire bene, a prescindere dalla taglia.

Ispirato dalla modernità

Le donne di oggi non vogliono più perdere tempo con taglie e misure: ciò che conta è sentirsi bene nei propri abiti. Parte della consapevolezza di sé è sapere che il proprio corpo appartiene solo a se stesse e non è una tela su cui gli altri possono proiettare le proprie opinioni.

Per questo motivo abbiamo detto addio al termine "Plus Size Fashion". Perché si contrappone al concetto di "taglie normali". E se ne distanzia come se le taglie Plus non fossero normali. Si tratta di una mentalità obsoleta e di un approccio superato. Quasi il 50% delle donne in Europa indossa una taglia 48 o più grande.

Naturalmente abbiamo un nuovo termine per indicare le nostre taglie. Un termine che neutralizza ogni differenza e rappresenta il futuro del brand Ulla Popken e dei nostri capi di abbigliamento dalla taglia 48 in su:

TRUE SIZE FASHION

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

L'azienda è molto presente

L'azienda è molto presente, dal momento che il mio ordine era in ritardo, l'azienda spontaneamente mi ha scritto che era in ritardo ed il perché. Mi sono sentita seguita,!

6. marts 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: è importante per noi mantenere una comunicazione chiara e far sentire ogni cliente seguito, soprattutto in situazioni come un ritardo nella consegna. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Discreto

La piattaforma dal quale acquistare si presenta bene, facile e intuitiva.
Ho ordinato un reggiseno per la prima volta, incuriosita da queste taglie curvy. Posso dire che la qualità e il sostegno è come tutti gli altri, non cambia assolutamente niente, solo il prezzo.. è triplicato! Quindi, per me è no!

La modalità di reso è un po' "strana" perché bisogna andare alle Poste Italiane per fare il tutto.
Nel complesso, se hai voglia di spendere molti soldi è fattibile, lo consiglierei come ultima spiaggia!

5. marts 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso un riscontro così dettagliato sulla sua prima esperienza di acquisto. Ci dispiace che il reggiseno non abbia soddisfatto le sue aspettative in relazione al prezzo e che anche la procedura di reso le sia sembrata poco pratica. Il suo commento è prezioso e ci aiuta a riflettere con maggiore attenzione su aspetti come convenienza e semplicità del servizio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona

Sono rimasta soddisfatta sulle proposte

5. marts 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua recensione con noi. Siamo felici che le nostre proposte abbiano incontrato il suo gradimento e le abbiano lasciato una buona impressione. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Qualità ottima

Mi piace molto la qualità del prodotto e lo stile molto giovanile.
La dita è seria e invia i pacchi prontamente.

10. marts 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato sia la qualità del prodotto sia lo stile giovane delle nostre collezioni, oltre alla rapidità nella spedizione. Ci auguriamo di ritrovarla presto sul nostro shop!

Azienda seria

Azienda seria, spedizione veloce e articoli di qualità.

1. marts 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua recensione con noi. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la serietà del servizio, la rapidità della spedizione e la qualità dei nostri articoli. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Tutto bene come sempre

Tutto bene come sempre, acquisti perfetti

9. marts 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che anche questa volta tutto sia andato per il meglio e che i suoi acquisti siano stati all’altezza delle aspettative. Speriamo di rivederla ancora sul nostro shop online!

Molto buono

Servizio rapido ed efficiente. Gli articoli sono di buona qualità. Ho trovato un fornitore perfetto per le mie esigenze!

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Ci fa piacere sapere quanto ho scritto e saremo lieti di accompagnarla ancora nei suoi prossimi acquisti!

Buono

, capi di ottima qualità e di tendenza

8. marts 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback positivo. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la qualità dei capi e lo stile delle nostre proposte. Speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti!

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che è rimasta soddisfatta dell’articolo, del rapporto qualità-prezzo e che la tabella delle misure le sia stata utile nella scelta. Saremo felici di rivederla presto sul nostro shop online!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta

Ho acquistato per la prima volta, e ho notato le seguenti cose:
la grande qualità del prodotto che ho acquistato (giacca di lana idrorepellente);
la qualità della vostra comunicazione, e l'estrema precisione nel comunicare le informazioni relative alla spedizione;
la qualità dell'involucro che conteneva il prodotto acquistato, e che grazie a questo è arrivato in perfette condizioni.
Grazie davvero, e buon lavoro e cordiali saluti.

Gentile cliente,
la ringraziamo davvero per aver condiviso la sua prima esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la qualità della giacca, la cura nella comunicazione e l’attenzione nel confezionamento, aspetti a cui teniamo molto. Siamo lieti che tutto sia arrivato in perfette condizioni e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accompagnare ancora nei suoi prossimi acquisti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Di buona fattura piu grandi misure più…

Di buona fattura piu grandi misure più prezzo giusto

28. februar 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la qualità dei capi e la disponibilità di misure più ampie a un prezzo adeguato. Ci auguriamo di rivederla presto tra i nostri clienti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho sempre acquistato per me

Ho sempre acquistato per me, ma ora ho fatto degli acquisti per mio marito, perché non trovava più un capo di abbigliamento adatto a lui. Si è trovato molto bene. La taglia proposta è risultata perfetta e le scelte da me fatte sono state apprezzate

6. marts 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che anche suo marito si è trovato bene e che la taglia scelta sia risultata adatta. Speriamo di accompagnarvi ancora nelle vostre prossime scelte di stile!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

prodotti più scadenti

ho acquistato altri prodotti nei mesi/anni passati, a parità di acquisto i prodotti selezionati risultano di qualità molto più scadente, le taglie non corrispondono e confezionamento non di qualità

26. februar 2026

Gentile cliente,
ci dispiace leggere che rispetto ai suoi acquisti precedenti questa volta abbia riscontrato una qualità inferiore, differenze nelle taglie e un confezionamento non all’altezza delle aspettative. Il suo riscontro è molto importante, soprattutto quando arriva da chi conosce già bene i nostri prodotti nel tempo. Ci auguriamo di poterle offrire nuovamente un’esperienza più soddisfacente in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

buongiorno dai tessuti alle misure…

buongiorno dai tessuti alle misure sempre perfette e alle fantastiche collezioni sempre alla moda grazie

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione positiva: siamo lieti che apprezzi le nostre collezioni moda, i tessuti e la precisione delle misure. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Chiarezza e precisione

Chiarezza e precisione

28. november 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo e speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Ottima

Precisione ,qualità ottima dei materiali e vestibilità perfetta

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensioni positiva! Speriamo di rivederla presto sul nostro shop per i suoi prossimi acquisti.

come sempre

come sempre,
vestiti belli ed inclusivi per ogni occasione.
sistema di acquisto e reso facile.

15. februar 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che apprezza lo stile dei nostri capi e la possibilità di trovare proposte adatte a diverse occasioni, così come la semplicità del sistema di acquisto e reso. Speriamo di rivederla presto nel nostro shop!

Tutto preciso

Tutto preciso

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo: siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e speriamo di rivederla presto sul nostro shop online!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soddisfatta

Veloce spedizione taglia e colore giusto avrei messo altri bottoni

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che la spedizione sia stata rapida e che taglia e colore del capo siano risultati come desiderava; prendiamo nota anche del suo suggerimento sui bottoni. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

ottimi prodotti

16. maj 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci fa piacere sapere che i nostri prodotti le siano piaciuti e che abbiano incontrato le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Ulla Popken Italia

Læs mere om andre typer anmeldelser.