Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Während andere Mitbewerber meinen gewünschten Reifen nicht liefern konnten (obwohl im Webshop als lieferbar angezeigt) hat es bei Tirendo gestimmt und der Reifen wurde schnell geliefert.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Räder wie bestellt erhalten, echt guter Preis. RDKS Sensoren brauchten keine Programmierung, sondern waren nach Anbau der Räder sofort einsatzbereit. Räder gut gewuchtet, auch bei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Support: Durch falsche Angaben der Montagefirma falsche Reifen bestellt- bei Tirendo kein Problem. Durch einen Anruf wurde umgehend die Rückholung der falschen Reifen angeordnet, und auch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Von 4 Reifen wurden 2 Reifen geliefert. Den Kundenservice zu erreichen scheint unmöglich zu sein. Kontaktformular online funktioniert nicht, es kommen nur Fehlermeldungen und nach 2 Stunden in der... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Dækbutik
  2. Butik med biltilbehør
  3. Hjulbutik

Om Tirendo

Skrevet af virksomheden

Tirendo.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und Größen. Finden Sie die passenden Reifen für Ihr Fahrzeug in einer außergewöhnlich großen Auswahl – egal ob Kleinwagen, Limousine, Motorrad oder Nutzfahrzeug, hier finden Sie immer die richtigen Reifen zu einem günstigen Preis.

Geschwindigkeit ist die Stärke von Tirendo.at: direkt aus dem Internet auf die Straße. Selbst in den Hochsaisons im Frühjahr und Herbst sorgt dieser Online-Reifenhändler dank seines großen Lagerbestands für eine kontinuierliche Verfügbarkeit.

Tirendo.at bietet eine außergewöhnlich breite Auswahl an Reifen und Autozubehör in verschiedenen Produktkategorien, wie zum Beispiel:

Tirendo GmbH, das Unternehmen hinter Tirendo.at, ist einer der Pioniere im Online-Reifenhandel und betreibt Online-Shops in mehr als 40 Ländern. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 bietet das Unternehmen eine große Auswahl an Reifen online an.

Dank eines umfangreichen Netzwerks von Montagepartnern können Kunden ihre neuen Reifen direkt bei der Bestellung an eine professionelle Montagewerkstatt senden lassen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Alte Reifen

Etwas verspätetes Lieferdatum aber das war mir egal. Größeres Problem ist das Produktionsdatum des bestellten Reifens. Habe am 13.04.2020 einen Bridgestone Turanza bestellt. Dieser hatte Produktionswoche 52 im Jahr 2017. Weiters ist die Qualität minderwertig, da sich die Reifen auf Grund der Weichen Seitenwangen kaum auf die Felge aufziehen lassen hat. könnte aber auch ein einer schlechten Lagerung gelegen haben.

27. april 2020

Sehr geehrter Herr Flick,

ein Reifen mit so einer DOT möchte man als Kunde selbstverständlich nicht haben und daher möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen!

Senden Sie uns doch bitte Fotos der DOT und der Reifenmarke an customer_service@delti.com, dann prüfen wir, inwieweit wir Ihnen hier entgegenkommen können.

Ihr ReifenDirekt Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ware ok

Ware ok, Preis günstig, auch bei kostenlosem Versand wäre ein ungefährer Liefertermin hilfreich gewesen... zum Glück hat der Nachbar die Sendung angenommen

23. april 2020

Guten Tag Michel,

sobald die Ware unser Lager verlässt, bekommen unsere Kunden per Email immer eine Auftragsbestätigung.

In dieser findet man sowohl den Sendungslink, als auch den voraussichtlichen Liefertermin.

Es tut uns leid, wenn Sie diese Email nicht erhalten haben.

ICH EMPFEHLE HIER NICHT ZU KAUFEN

ICH EMPFEHLE HIER NICHT ZU KAUFEN
Sie kriegen Wahre ohne Rechnung
Sie krigen Rechnung mit Mahnung von dritte Firma eine Zeit später die Sie zahlen müssen
Reifen können Sie nicht zurück geben
Gericht kommmt auch in Frage
Mitarbeiter sehr unhöflich und wollen über dem nicht reden
Sie können sich bei keinem Beschwerden

17. april 2020

Sehr geehrte Frau Todic,

die Rechnung wird bei uns immer per Email an die Kunden versendet in Form einer Auftragsbestätigung.

Diese wird erstellt, wenn die Ware unser Lager verlässt.

Zur weiteren Klärung senden Sie uns bitte Ihre Auftragsnummer an customer_service@delti.com

Die Firma ist eine Katastrophe

Die Firma ist eine Katastrophe, ich empfehle es garnicht. Besser dass ihr es in einem Laden kauft, auch wenn es teurer ist. Sie schicken euch, bei einer nicht vollendeten Bestellung, die Reifen ohne Rechnung. Später schicken sie euch eine Mahnung mit der Rechnung im Wert von fast zwei Reifen. Ich habe bei denen drei mal angerufen, um das Problem zu lösen, jedoch legen sie auf im Mitten des Gespräches.

17. april 2020

Guten Tag Miki Todić,

die Rechnung erhalten die Kunden bei uns immer per Email in der sogenannten Auftragsbestätigung.
Diese wird versendet, sobald die Ware unser Lager verlässt.

Senden Sie uns doch bitte Ihre Auftragsnummer an customer_service@delti.com, dann prüfen wir die Angelegenheit.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produktionsdatum Reifen

Das Produktionsdatum der Reifen (Continental Winter Contact) ist KW 34/2015. Das ist eindeutig zu alt!

2. april 2020

Guten Tag Christoph M,

dieses Produktionsdatum ist definitiv zu alt !

Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Senden Sie uns doch bitte eine Foto der DOT und der Reifenmarke unter Angabe Ihrer Auftragsnummer an customer_service@delti.com.

Dann prüfen wir das weitere Vorgehen.

Ein Dankeschön an Tirendo

Gute Abwicklung der Bestellung. Die ausgesuchten Reifen waren in 3 Werktagen vor meiner Haustür! Das Produktionsdatum der Reifen, liegt 5 Monate zu meiner Bestellung zurück und ich hoffe das der Reifen das tut, was der Hersteller verspricht! Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung bei Tirendo, gerne wieder!

16. marts 2020
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das es nur 3 Sterne wurden geht zu…

Das es nur 3 Sterne wurden geht zu lasten des Lieferanten DPD. Tirendo selbst hat von meiner Seite 5 Sterne verdient. Die Reifen wurden rasch versandt und sind aus einer neuen Produktion. Leider hat DPD aber die Reifen nicht an die Lieferanschrift zugestellt sondern direkt bei einem Paketshop abgegeben.

13. februar 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.