Thélème | Secrets de Banquière Anmeldelser 3

1. Økonomisk rådgiver
  2. Coachingcenter
  3. Konsulent
  4. Fjernundervisningscenter

Accompagnement des particuliers, couples et indépendants sur les sujets de budget, organisation financière et épargne durable grâce à la méthode 5/15.

4,0

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

J'ai eu la chance d'être accompagné par…

J'ai eu la chance d'être accompagné par la Coach Theleme pendant plusieurs mois sur la gestion de mes finances personnelles.

Cet accompagnement m'a permis de mieux comprendre mes finances, d'adopter une organisation claire et elle a su mettre en place une méthode simple et efficace pour gérer mon budget au quotidien.

J'ai particulièrement apprécié sa disponibilité, son écoute et sa capacité à expliquer les choses de manière concrète et adaptée à ma situation. Grâce à cet accompagnement, je me sens aujourd'hui beaucoup plus serein dans la gestion de mon argent et je dispose d'outils pratiques pour suivre mes objectifs financiers sur le long terme.

Je recommande vivement ses services à toute personne souhaitant reprendre le contrôle de ses finances, gagner en visibilité sur ses projets et construire un avenir financier plus solide.

Merci pour tout Coach pour professionnalisme et votre accompagnement de qualité.🥳🥳🥳

28. maj 2026

Besvarelse fra Thélème | Secrets de Banquière

Merci pour ton message, il me touche beaucoup. 😊
Ça a été un vrai plaisir de t'accompagner pendant ces derniers mois. Le plus important pour moi, c'est de voir que tu te sens aujourd'hui plus serein et que tu as une organisation qui te correspond vraiment.

Merci pour ta confiance, ton implication et nos échanges tout au long de cet accompagnement. Je te souhaite plein de belles choses pour la suite de tes projets. A bientôt !

Un accompagnement de qualité !

Mon accompagnement avec Thélème a été génial du début à la fin ! Elle est à l’écoute, disponible, sa méthode et ses outils sont efficace et facile à prendre en main. Elle prend vraiment le temps de comprendre la vie et les besoins de la personne qu’elle accompagne. J’ai retrouvé de la clarté dans mon budget et de la sérénité dans ma gestion financière. Je la recommande à 10000% ! Merci Thélème pour ton professionnalisme, ta patience et ton humanité !

12. maj 2026

Besvarelse fra Thélème | Secrets de Banquière

Merci beaucoup Cidgy pour ce retour.

Ça a été un vrai plaisir de t’accompagner dans cette remise en ordre de tes finances et de voir toute la clarté et la sérénité que tu as réussi à retrouver au fil des semaines.

Tu as su t’investir, appliquer les ajustements en accord avec la méthode et surtout reprendre le contrôle de ton budget pas à pas grâce à cette nouvelle routine budgétaire.
Merci pour ta confiance et pour tes mots qui me touchent énormément. Je te souhaite plein de réussite dans tes nouveaux projets (immo notamment) 😊

Un super accompagnement que je recommande sincèrement !

Je le recommande sincèrement à tous ceux et celles qui veulent reprendre en main leurs gestion financière.
Le suivi est de qualité durant tout l’accompagnement et la coach est très disponible pour répondre aux interrogations.
J’ai pu reprendre en main ma gestion financière grâce aux méthodes, à l’accompagnement et aux conseils de Thélème.
Je le recommande à tous ceux et celles qui veulent améliorer leurs gestions financières

6. maj 2026

Besvarelse fra Thélème | Secrets de Banquière

Merci beaucoup Gérald pour ton retour et pour ta confiance tout au long de ces derniers mois.

Je suis vraiment heureuse d’avoir pu t’aider à reprendre en main ta gestion financière grâce à la méthode, aux conseils et à nos échanges.

Je te souhaite une très belle continuation et plein de réussite pour la suite 😊