Es la cuarta vez que viajo con Te Moana y siempre han sido estupendos . En esta ocasión, me organizaron un viaje para tres amigos a Sipadan y todo fue maravilloso: los guías, la gente del vida a bord... Se mere
Virksomheden har svaret
En este primer viaje estube en Jordania y el equilibrio entre buceo y visitas culturales fue simplemente perfecta. Nos volveremos a ver pronto Te Moana, enhorabuena por el trabajo que hacéis!
Virksomheden har svaret
Somos una agencia especializada en viajes de buceo, formada por un equipo apasionado que ha convertido el mar en su forma de vida. Nos mueve descubrir los destinos más fascinantes del mundo submarino y compartirlos con personas que sienten la misma conexión con el océano. Cercanía, confianza, responsabilidad y seguridad son la base de nuestra forma de trabajar, acompañando a cada viajero desde la planificación hasta su regreso. Más que organizar expediciones, creamos experiencias memorables con un firme compromiso con la conservación del medio marino. Visítanos: www.temoanaexpeditions.com
Tàrrega, 20, Local 2, 08030, Barcelona, Spanien
Es la cuarta vez que viajo con Te Moana y siempre han sido estupendos .
En esta ocasión, me organizaron un viaje para tres amigos a Sipadan y todo fue maravilloso: los guías, la gente del vida a bordo, tripulación; todos geniales . Y los buceos, de calidad, con unos guías comprometidos y atentos para hacernos pasar una experiencia buenisima

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Brutal! Ojalá pudiera poner 6 estrellas y me quedaría corto. Absolutamente todo ha estado de lujo. Inmersiones, organización, compañeros ….. listón muy muy alto para próximas salidas que evidentemente vendrán!!
Muchas gracias a todo el equipo Te Moana y muy en especial a Eric, una bestia!
Let’s go!!

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Experiencia inolvidable en Komodo. Cada día superaba el anterior. Gran equipo y Eric siempre pendiente de que todo salga rodado. Con ganas ya del siguiente viaje ☺️❤️

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
BRUTAL! Gracias Te Moana Expeditions, son recomendables 100%, he viajado ya varias veces con ellos y todo a salido siempre perfecto, se encargan de todo y no tienes que preocuparte por nada. Eric un gran profesional y una magnifica persona.
Buceo seguro 100% y de calidad.
Y para rematar vimos al Dugongo.
Repetire con ellos seguro.
Gracias.

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Nos volveremos a ver pronto Te Moana, enhorabuena por el trabajo que hacéis!

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Gracias Albeto por haberme convencido de apuntarme al viaje de Baja California. Una locura de viaje!

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Todas las experiencias con el equipo han sido fantásticas.
He tenido la suerte de estar en más de una ocasión de viaje con ellos y es muy recomendable a los que os gusta disfrutar de buenas experiencias con buenos profesionales.
Gracias TeMoana Expeditions por las experiencias compartidas y a por la siguiente!🤿🤿

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Llevaba años queriendo bucear en Maldivas y volvería a ir una y mil veces!
Gracias Bru por cuidarme al principio de los buceos (llevaba meses sin entrar en el agua 😅)!

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
tercera vez que viajo con que ellos y tercera vez que no fallan!
el cuidado de Eric antes y durante el viaje fue de 10 y luego me ayudaron a gestionar la reclamación por retraso en el vuelo de vuelta! gracias Te Moana

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Experiencia perfecta en Komodo!
Repetiremos seguro con Te Moana Expeditions

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Viaje a Filipinas perfecto!!! Ya nos avisaron que por fechas quizas tubieramos que cambiar itinerario debido al mal tiempo, y se dejaron la piel para modificarlo y poder disfrutar al maximo del viaje.

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Hace 3 años que viajé por primera vez con Te Moana y no ha habido año que no los haya llamado para organizar algo.
Siempre tienen ganas de ayudarte con lo que necesites y adaptarse, en la medida de lo posible, a ti.
Sin duda repetiré año tras año.

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Acabo de llegar de un vida a bordo en maldivas y si tengo que valorar la experiencia, del uno al diez le pongo un 20 .
el barco super bien equipado , comida buenísima y variada, todos los de la tripulación encantadores atentos y super profesionales al igual que Bru que en mi caso es el que lo ha organizado todo con profesionalidad i siempre pendiente de que todo saliera perfecto. Repetiremos sin duda alguna.

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Un año más con Te Moana! Siempre atentos a cualquier imprevisto que pueda surgir.
El próximo en Baja California!!!

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Todos los años repito con Te Moana. Los destinos e itinerarios son de lo mejor. Otra cosa a destacar y determinante es el trato cercano y la facilidad en toda la gestión, hacen que todo sea muy sencillo!

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Fuimos al mar rojo con ellos, y tuvimos problemas con los vuelos. Menos mal que bru y su equipo estaban detrás y nos ayudaron con todas las gestiones.
Todo super bien organizado y la compañia de 10!
Uno de los mejores viajes de mi vida🫶🏼

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Gran agencia de viajes de buceo y gran equipo humano. He hecho varios viajes con ellos y las experiencias han sido siempre TOP. Súper profesionales y con una gran organización siempre detrás para hacerte disfrutar en cada momento y hacerlo único e inolvidable. Muy recomendable.!

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Excelente, fui con ellos a Revillagigedo. El mejor viaje de mi vida. Todo un 10!!!!
Volveré a viajar con ellos

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Maldives was amazing. Eric and Bru were an exceptional team. They fulfilled my travel dreams and I will be booking another trip with them soon. Thank you for a brilliant time 🌊🐟🐠🩷

Besvarelse fra Te Moana Expeditions
Læs mere om andre typer anmeldelser.