Te Moana Expeditions Anmeldelser 33

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la cuarta vez que viajo con Te Moana y siempre han sido estupendos . En esta ocasión, me organizaron un viaje para tres amigos a Sipadan y todo fue maravilloso: los guías, la gente del vida a bord... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En este primer viaje estube en Jordania y el equilibrio entre buceo y visitas culturales fue simplemente perfecta. Nos volveremos a ver pronto Te Moana, enhorabuena por el trabajo que hacéis!

Virksomhedsoplysninger

1. Dykkerrejsebureau

Skrevet af virksomheden

Somos una agencia especializada en viajes de buceo, formada por un equipo apasionado que ha convertido el mar en su forma de vida. Nos mueve descubrir los destinos más fascinantes del mundo submarino y compartirlos con personas que sienten la misma conexión con el océano. Cercanía, confianza, responsabilidad y seguridad son la base de nuestra forma de trabajar, acompañando a cada viajero desde la planificación hasta su regreso. Más que organizar expediciones, creamos experiencias memorables con un firme compromiso con la conservación del medio marino. Visítanos: www.temoanaexpeditions.com

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

33 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la cuarta vez que viajo con Temoana…

Es la cuarta vez que viajo con Te Moana y siempre han sido estupendos .
En esta ocasión, me organizaron un viaje para tres amigos a Sipadan y todo fue maravilloso: los guías, la gente del vida a bordo, tripulación; todos geniales . Y los buceos, de calidad, con unos guías comprometidos y atentos para hacernos pasar una experiencia buenisima

12. maj 2026

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

¡Qué bueno seguir compartiendo viajes contigo después de tantas aventuras! Nos encanta saber que Sipadan salió tan redondo y que tanto el equipo como los buceos estuvieron a la altura. Da gusto organizar experiencias así para gente que ya forma parte de la familia

Komodo

Brutal! Ojalá pudiera poner 6 estrellas y me quedaría corto. Absolutamente todo ha estado de lujo. Inmersiones, organización, compañeros ….. listón muy muy alto para próximas salidas que evidentemente vendrán!!

Muchas gracias a todo el equipo Te Moana y muy en especial a Eric, una bestia!

Let’s go!!

4. maj 2026

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

¡Gracias a ti por tus palabras y confiar en nosotros! Encantadísimos de volver a compartir el azul contigo

Experiencia inolvidable en Komodo

Experiencia inolvidable en Komodo. Cada día superaba el anterior. Gran equipo y Eric siempre pendiente de que todo salga rodado. Con ganas ya del siguiente viaje ☺️❤️

15. maj 2026

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

Nos encanta que lo hayas vivido así. Todo el equipo disfruta muchísimo asegurándose de que todo fluya sin esfuerzo. ¡Estaremos felices de volver al azul contigo!

Komodo BRUTAL !!🐊🐊🐊

BRUTAL! Gracias Te Moana Expeditions, son recomendables 100%, he viajado ya varias veces con ellos y todo a salido siempre perfecto, se encargan de todo y no tienes que preocuparte por nada. Eric un gran profesional y una magnifica persona.
Buceo seguro 100% y de calidad.
Y para rematar vimos al Dugongo.
Repetire con ellos seguro.
Gracias.

15. maj 2026

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

Qué bien leerlo. Nos encanta saber que ya has repetido varias veces y que todo sigue saliendo redondo en cada viaje. Eric estará feliz de leer tus palabras, y ese encuentro con el dugongo… de los que se quedan grabados. Aquí estaremos para la próxima.

Viaje de buceo en Jordania

Nos volveremos a ver pronto Te Moana, enhorabuena por el trabajo que hacéis!

12. juni 2025

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

¡Nos encanta saber que lo has disfrutado! Qué bueno que este primer viaje haya sido tan redondo. Esperamos con ansias el siguiente

Grandes momentos!!!🤿🐡

Todas las experiencias con el equipo han sido fantásticas.
He tenido la suerte de estar en más de una ocasión de viaje con ellos y es muy recomendable a los que os gusta disfrutar de buenas experiencias con buenos profesionales.
Gracias TeMoana Expeditions por las experiencias compartidas y a por la siguiente!🤿🤿

15. januar 2026

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

Qué bien seguir compartiendo viajes contigo. Nos encanta saber que cada experiencia ha estado a la altura y que disfrutas tanto del camino como del equipo. ¡Vamos a por la siguiente inmersión!

Maldivas con Te Moana Expeditions

Llevaba años queriendo bucear en Maldivas y volvería a ir una y mil veces!
Gracias Bru por cuidarme al principio de los buceos (llevaba meses sin entrar en el agua 😅)!

11. oktober 2025

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

Nos encanta que hayas disfrutado así de Maldivas y que Bru estuviera ahí para que volvieras al agua con confianza desde el primer momento. Aquí estaremos cuando te apetezca repetir.

Repetiremos con Te Moana y Eric

tercera vez que viajo con que ellos y tercera vez que no fallan!
el cuidado de Eric antes y durante el viaje fue de 10 y luego me ayudaron a gestionar la reclamación por retraso en el vuelo de vuelta! gracias Te Moana

1. oktober 2025

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

Qué bien seguir sumando viajes juntos. Nos encanta saber que todo volvió a salir redondo y que Eric estuvo ahí en todo momento, incluso después del viaje. Aquí estaremos para el siguiente.

Viaje a Filipinas con Te Moana Expeditions

Viaje a Filipinas perfecto!!! Ya nos avisaron que por fechas quizas tubieramos que cambiar itinerario debido al mal tiempo, y se dejaron la piel para modificarlo y poder disfrutar al maximo del viaje.

2. september 2025

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

¡Gracias por valorar nuestro trabajo! Nos encanta saber que el cambio de itinerario valió la pena. Aquí estamos para la próxima.

Sin duda repetiré

Hace 3 años que viajé por primera vez con Te Moana y no ha habido año que no los haya llamado para organizar algo.
Siempre tienen ganas de ayudarte con lo que necesites y adaptarse, en la medida de lo posible, a ti.
Sin duda repetiré año tras año.

21. februar 2026

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

Qué pasada llevar ya tres años viajando juntos. Nos encanta formar parte de tus planes y poder ayudarte a dar forma a cada viaje. Vamos a por muchos más.

Experiència inoblidable !!!

Acabo de llegar de un vida a bordo en maldivas y si tengo que valorar la experiencia, del uno al diez le pongo un 20 .
el barco super bien equipado , comida buenísima y variada, todos los de la tripulación encantadores atentos y super profesionales al igual que Bru que en mi caso es el que lo ha organizado todo con profesionalidad i siempre pendiente de que todo saliera perfecto. Repetiremos sin duda alguna.

1. november 2025

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

Ese 20 lo dice todo. Nos encanta saber que disfrutasteis del barco, la comida y de todo el equipo. Bru estará feliz de leerlo. Cuando queráis repetir, aquí estaremos.

Todo siempre perfecto

Todos los años repito con Te Moana. Los destinos e itinerarios son de lo mejor. Otra cosa a destacar y determinante es el trato cercano y la facilidad en toda la gestión, hacen que todo sea muy sencillo!

17. november 2025

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

Qué bien leerlo. Nos encanta saber que cada viaje ha estado a la altura y que el equipo consigue que todo fluya. Un placer seguir compartiendo aventuras contigo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uno de los mejores viajes de mi vida

Fuimos al mar rojo con ellos, y tuvimos problemas con los vuelos. Menos mal que bru y su equipo estaban detrás y nos ayudaron con todas las gestiones.
Todo super bien organizado y la compañia de 10!
Uno de los mejores viajes de mi vida🫶🏼

1. september 2025

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

¡Muchas gracias por tus palabras Elena! Nos motiva a seguir trabajando día a día para daros siempre la mejor experiencia de su vida

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran agencia de viajes de buceo y gran…

Gran agencia de viajes de buceo y gran equipo humano. He hecho varios viajes con ellos y las experiencias han sido siempre TOP. Súper profesionales y con una gran organización siempre detrás para hacerte disfrutar en cada momento y hacerlo único e inolvidable. Muy recomendable.!

10. marts 2026

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

Nos encanta saber que cada viaje ha estado a la altura y que el equipo consigue que todo fluya y se disfrute de principio a fin. Un placer seguir compartiendo más aventuras contigo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente, fui con ellos a Revillagigedo. El mejor viaje de mi vida. Todo un 10!!!!
Volveré a viajar con ellos

7. december 2025

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

¡Gracias por tu reseña y por elegirnos nuevamente para una nueva expedición!

Maldives was amazing

Maldives was amazing. Eric and Bru were an exceptional team. They fulfilled my travel dreams and I will be booking another trip with them soon. Thank you for a brilliant time 🌊🐟🐠🩷

8. november 2025

Besvarelse fra Te Moana Expeditions

¡Thank you so much for your words! It means a lot to know we helped bring that dream to life. We’ll be ready when you are for the next one.

Læs mere om andre typer anmeldelser.