Testé sur devis fenêtre : détecté direct main d'œuvre gonflée de 28%. Le système Stripe par avancement = tranquillité totale. Franchement le must pour travaux sans stress ! 👍 J'avais peur au déb... Se mere

Testé SKYS sur mon devis salle de bain : **1 200€ surévalués** détectés en 30s (main d'œuvre gonflée 27%). Le top = Stripe garde l'argent **bloqué** et ne débloque qu'avec photos d'avancement t... Se mere

"Franchement bluffant ! J'ai uploadé mon devis salle de bain, l'IA a détecté 800€ de surcoûts en 30s (main d'œuvre gonflée + doublons). Le paiement via Stripe bloqué par avancement = zéro stress av... Se mere

Service vraiment utile et rapide. J’ai pu analyser un devis travaux en quelques secondes et obtenir des explications claires sur les prix et les postes facturés. L’interface est simple à utiliser et... Se mere

1. Hovedentreprenør
  2. Computerservice
  3. Bygning af arkitekttegnede huse
  4. Hjemmehjælpsfirma
  5. Vurderingsmand
  6. Softwarevirksomhed

SKYS Travaux — La plateforme française qui protège votre budget travaux de bout en bout. ━━━ CE QUE NOUS FAISONS ━━━ 🔍 ANALYSE DE DEVIS PAR IA Déposez votre devis PDF. Notre intelligence artificielle analyse chaque ligne en 30 secondes et détecte : prix gonflés, postes inutiles, clauses abusives. Résultat immédiat. Gratuit. Confidentiel. 💰 ESTIMATION DES PRIX TRAVAUX Accédez aux prix réels du marché par type de travaux, par ville et par m². Basé sur des données réelles collectées en France en 2026. Salle de bain, cuisine, toiture, isolation, rénovation complète — tous les types de travaux couverts. 📄 PASSEPORT IMMOBILIER Centralisez toute l'histoire de votre logement en un seul endroit : factures, garanties, diagnostics, devis. Sécurisé. Accessible. Partageable en un clic à votre notaire ou banque. 🏗️ SUIVI DE CHANTIER Suivez l'avancement de vos travaux étape par étape. Photos horodatées. Validation par étape avant paiement. Vous payez uniquement ce qui est fait. Aucun déblocage sans votre accord. ✅ ARTISANS CERTIFIÉS Trouvez des artisans avec : SIRET vérifié sur Infogreffe. Assurance décennale confirmée. Aucun contact sans votre accord explicite. Jamais. ━━━ NOS ENGAGEMENTS ━━━ ✓ Gratuit pour les particuliers ✓ Données confidentielles et sécurisées ✓ Conformité RGPD garantie ✓ Hébergement sécurisé en France ✓ Paiement 3x à 12x sans frais disponible ✓ Résultat en 30 secondes ━━━ EN CHIFFRES ━━━ 200+ projets travaux analysés 7 avis Trustpilot — 4.5/5 Lancé en France en 2026 Couverture nationale — toutes les villes ━━━ CONTACT ━━━ 🌐 skysitcorp.com 📧 contact@skysitcorp.com 📍 France

4,7

Pas mal du tout le site.

Pas mal du tout le site.
Avoir un devis très rapidement et simplement c cool

4. maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
C'est exactement notre objectif :
obtenir une estimation rapide
et simple avant de signer.
N'hésitez pas à revenir sur SKYS TRAVAUX
pour analyser vos prochains devis.
À bientôt !

Retour de devis correct

Retour de devis correct ! Ça m’a bien aidé pour trouver le meilleur prix ! Super initiative ce site

8. maj 2026

Merci Kevin ! 🙏
Très content que SKYS vous ait aidé
à trouver le meilleur prix.
C'est exactement pour ça qu'on existe —
vous donner les bons repères
avant de signer.
Bonne continuation pour votre projet !

Devis , projet lancé

Devis testé, et projets lancé intuitif et rapide.
Je recommande

5. maj 2026

Merci Jennifer ! 😊
Ravie que l'expérience soit
intuitive et rapide.
Bon courage pour votre projet —
SKYS reste disponible à chaque
étape de vos travaux !