Banner for Scuba Finders

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia increíble. Gestión rápida y transparente con Scuba en todo momento. Tuvimos la mala suerte de la guerra y nos dieron seguridad en todo momento (tranquilidad de reembolso del 100%). Te fa... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El viaje en si espectacular. En cuanto a su gestión deja algo que desear, en primer lugar no nos comentaron que había otra persona en nuestro grupo y a ella le vendieron un viaje en grupo (sí éra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acabo de regresar de mi viaje con Scubafinders y la experiencia no ha podido ser mejor. Me enviaron toda la documentación de forma superorganizada. Vuelos, itinerarios, observaciones detalladas y cons... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayuda total y muy buena disposición en facilitar todos los trámites previos al viaje. Información ámplia,específica y al grano tanto en aspectos de la planificación de buceo como de las recomendacione... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dykkerrejsebureau

Skrevet af virksomheden

Tu compañero de confianza para reservar viajes de buceo en todo el mundo 🌍🤿 En Scuba Finders creemos que cada buceador merece una experiencia única, desde el primer clic hasta el último metro bajo el agua. Por eso hemos creado una plataforma diseñada especialmente para quienes aman el mar y buscan organizar sus viajes de buceo de forma fácil, segura y personalizada. Nuestro objetivo es ayudarte a descubrir y reservar los viajes de buceo con los mejores centros de buceo, resorts y operadores en cualquier rincón del planeta. Tanto si buscas una escapada rápida a un destino cercano, como si sueñas con una gran aventura de buceo en el extranjero, en Scuba Finders encontrarás opciones adaptadas a todos los niveles y presupuestos. Con una amplia base de datos de centros de buceo verificados, te ofrecemos la tranquilidad de saber que tu próxima experiencia estará en manos de profesionales. Además, podrás contactar directamente con nuestros agentes, expertos en los viajes que puedes encontrar en nuestra plataforma, para resolver todas las dudas que puedan surgir, planificar detalles y asegurarte de que el viaje sea exactamente como lo imaginas. Explora destinos, compara opciones y reserva tu próximo viaje de buceo con total confianza. En Scuba Finders, tu viaje de buceo comienza en la comodidad de tu casa.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

128 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Muy buena agencia

Acabamos de contratar un viaje a las Maldivas. El servicio y la atención muy buena!!! Jorge en todo momento nos la puesto todo muy fácil!!! Excelente profesional. Esperando al día del viaje!!!

2. april 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración. Estamos seguros que disfrutaréis muchísimo vuestro viaje a Maldivas. Para lo que podáis necesitar, aquí estaremos!

Buen azul!

Fuvahmulah

Reserve con ellos un viaje a Fuvahmulah y fue todo súper cómodo y fácil. Ellos se encargaron de todo y yo solo tuve que preocuparme de disfrutar buceando. Además la atención al cliente es excelente, contestan a todas las dudas y durante el viaje también están atentos a las necesidades de los que viajamos.

1. april 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Muchas gracias por reservar con nosotros y disfrutar de tu viaje de buceo a Fuvahmulah.
Un saludo y buen azul!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos precios y todo facilidades para…

Buenos precios y todo facilidades para gestionar tu viaje de buceo. Muy buena atención y comodidad para adaptar la oferta a tus necesidades.

25. marts 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración. Ahora a disfrutar de tu viaje.

Nos vemos en el azul!

Impresiones iniciales fantásticas

Un trato excelente desde el primer momento en el que entré en contacto con la empresa. Juan Ripoll, el agente que se ha encargado de organizar mi viaje, es un chico muy atento, resolutivo y comunicativo.
El precio del viaje ha sido muy atractivo y competitivo.
Estoy deseando que llegue diciembre 😅.

12. marts 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Hola Juanma, muchas gracias por tu valoración sobre el servicio recibido por parte de Scuba Finders y de Juan en concreto. Que la espera no se haga muy larga, y llegado el momento, a disfrutar de tu viaje al máximo.
Un saludo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor plataforma para organizar buceos

Llevo Buceando una década y esta es sin lugar a dudas la mejor experiencia que he tenido en cuanto a la facilidad de gestionar todo el proceso.
Unos amigos y yo fuimos de viaje a Mallorca y conseguimos organizar varias salidas de forma rápida y sencilla. Simplemente increíble!! Además estuvieron super atentos y nos solucionaron un problemilla que hubo con una reserva al instante (culpa del centro de buceo y no de ScubaFinders), trato muy personalizado y profesional.
A partir de ahora, siempre que pueda los buceos los organizaré con ellos, sin duda!!!

11. marts 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Estamos aquí para todo lo que puedas necesitar en todas tus salidas de buceo. Muchas gracias por tu valoración. Nos vemos en el azul!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ScubaFinders hizo que todo fuera fácil

ScubaFinders hizo que todo fuera fácil: atención excelente, reserva sin complicaciones y, lo más importante para mí, total flexibilidad con los cambios. Gracias a ellos, solo tuve que preocuparme de disfrutar el buceo en Maldivas. Volveré, muchas gracias en especial a Juan!! Sois un equipazo!

21. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración Anastasiya. Fue un placer ayudarte en todo. Nos vemos pronto en el azul.

Calidad - Precio increíble

Muy rápidos resolviendo dudas y gestionando todo. Muy atentos y con un precio increíble. Volveré a viajar con ellos.

21. februar 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Muchas gracias por tus comentarios Carlos. Ha sido un placer contar contigo. Nos vemos en el azul!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volveré a bucer con ellos

Todo fue estupendo, los instructores y su planificacion de las inmersiones, la organización, el personal, los barcos, la restauración.
Ni un pero!!!

2. december 2024

Besvarelse fra Scuba Finders

Que alegría leer que todo salió genial y como esperabas! Muchas gracias por tus palabras María Pilar. Nos vemos para las próximas inmersiones. Un saludo

Viajazo en Cozumel

Hemos realizado un viaje maravilloso a Cozumel organizado por Juan de Scuba Finders, mi novia y yo quedamos absolutamente encantados con toda la experiencia. Desde el primer contacto, la comunicación fue excelente, siempre clara y transparente. Juan se mostró extremadamente amable y profesional en cada interacción.

Además, la reserva del viaje fue muy sencilla y rápida. Apreciamos mucho la flexibilidad que tuvo Juan para adaptarse a nuestras necesidades y preferencias. Cabe destacar que durante el viaje surgió un problema totalmente ajeno a Scuba Finders, y Juan y su equipo nos brindaron una ayuda inmediata, resolviendo todo con una eficiencia impresionante.

Definitivamente, recomendamos a Juan y Scuba Finders a cualquiera que quiera vivir una experiencia inolvidable, con el mejor trato, precio competitivo y total confianza. ¡Mil gracias por todo!!!

23. januar 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Hola Manuel, muchas gracias por contar con tanto detalle toda tu experiencia con Scuba Finders y con nuestro compañero Juan. Estamos aquí para hacerlo todo más fácil y que la experiencia para todos los buceadores sea la mejor.

Nos vemos en el azul.

Scubafinders: Aventuras Subacuáticas sin Complicaciones

Recientemente reservé una excursión de buceo en México a través de Scubafinders y mi experiencia fue excepcional. La plataforma destaca por su interfaz intuitiva y diseño eficiente, lo que hizo que encontrar y comparar centros de buceo de alta calidad fuera rápido y sencillo. Todo el proceso de reserva, desde la selección de la actividad hasta la confirmación final, se realizó sin complicaciones, eliminando la burocracia habitual del sector.

Además, la atención al detalle y el compromiso con la seguridad me brindaron total confianza, permitiéndome concentrarme en la emoción de la aventura. Sin duda, Scubafinders es una opción ideal para aquellos que buscan vivir experiencias subacuáticas inolvidables sin estrés y con la seguridad de contar con servicios de calidad.

11. marts 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Nos alegra leer que toda tu experiencia fue fantástica y que disfrutaste de tu buceo en México. Muchas gracias por tu valoración y nos vemos pronto en el azul.
Un saludo

Gran experiencia

Excelente experiencia. Reservé con el equipo de Scuba Finders y todo fue super sencillo. 100% recomendable.

7. marts 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Gracias por tu valoración. Seguiremos dando lo mejor de nosotros para que sea siempre más sencillo realizar las reservas de buceo para todo el mundo. Nos vemos en el azul!

confianza absoluta

todo facil , desde el principio a final , trato excelente , profesionalidad y amabilidad ante todo, rapidez en las gestiones , respuestas y eficacia .

6. marts 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Muchas gracias por la confianza Juan Miguel.

Esperamos que nos veamos muchas veces en el azul!

Reserva rápida y eficiente

Quería sacarme el Open Water Diver y la gente de Scuba Finders me asesoró y aconsejó un buen centro en la zona donde tenía pensado hacer el curso. La reserva por la web fue muy fácil y rápida.

5. marts 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Muchas gracias por tus comentarios. Esperamos que empieces a disfrutar como nunca del buceo y que nos volvamos a encontrar en el azul.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido muy fácil hacer la reserva

Ha sido muy fácil hacer la reserva. Me he sacado el OWD y los chicos de scuba finders me han ayudado en todo el proceso para que luego en el centro de buceo todo fuese muy fácil. Repetiré para las siguientes reservas de inmersiones!

5. marts 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Gracias por tu valoración. Ahora es tiempo de disfrutar del buceo en todas partes. Nos vemos en el azul!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quería hacer un viaje de buceo

Quería hacer un viaje de buceo, y contacte con la empresa para organizarlo, me ayudaron en todo el proceso asesorándome sobre destinos y fechas para cumplir con lo que tenia en la cabeza. Finalmente me anime a contratarlo con ellos y ha sido una experiencia increíble, conocí a gente que comparte la misma pasión que yo y puedo decir que me llevo a grandes amigos. El hotel y el centro estaban increíbles, la verdad que os lo recomiendo 100% si queréis despreocuparos de todo lo que conlleva organizar un viaje y tener la mejor de las experiencias de buceo. Mil gracias chicos por todo!

1. februar 2025

Besvarelse fra Scuba Finders

Muchas gracias por tus palabras, Lara. Un placer haberte tenido con nosotros. Te esperamos para más aventuras de buceo.

Læs mere om andre typer anmeldelser.