Experiencia increíble. Gestión rápida y transparente con Scuba en todo momento. Tuvimos la mala suerte de la guerra y nos dieron seguridad en todo momento (tranquilidad de reembolso del 100%). Te fa... Se mere

Virksomheden har svaret
El viaje en si espectacular. En cuanto a su gestión deja algo que desear, en primer lugar no nos comentaron que había otra persona en nuestro grupo y a ella le vendieron un viaje en grupo (sí éra... Se mere
Virksomheden har svaret
Acabo de regresar de mi viaje con Scubafinders y la experiencia no ha podido ser mejor. Me enviaron toda la documentación de forma superorganizada. Vuelos, itinerarios, observaciones detalladas y cons... Se mere
Virksomheden har svaret
Ayuda total y muy buena disposición en facilitar todos los trámites previos al viaje. Información ámplia,específica y al grano tanto en aspectos de la planificación de buceo como de las recomendacione... Se mere
Virksomheden har svaret
Tu compañero de confianza para reservar viajes de buceo en todo el mundo 🌍🤿 En Scuba Finders creemos que cada buceador merece una experiencia única, desde el primer clic hasta el último metro bajo el agua. Por eso hemos creado una plataforma diseñada especialmente para quienes aman el mar y buscan organizar sus viajes de buceo de forma fácil, segura y personalizada. Nuestro objetivo es ayudarte a descubrir y reservar los viajes de buceo con los mejores centros de buceo, resorts y operadores en cualquier rincón del planeta. Tanto si buscas una escapada rápida a un destino cercano, como si sueñas con una gran aventura de buceo en el extranjero, en Scuba Finders encontrarás opciones adaptadas a todos los niveles y presupuestos. Con una amplia base de datos de centros de buceo verificados, te ofrecemos la tranquilidad de saber que tu próxima experiencia estará en manos de profesionales. Además, podrás contactar directamente con nuestros agentes, expertos en los viajes que puedes encontrar en nuestra plataforma, para resolver todas las dudas que puedan surgir, planificar detalles y asegurarte de que el viaje sea exactamente como lo imaginas. Explora destinos, compara opciones y reserva tu próximo viaje de buceo con total confianza. En Scuba Finders, tu viaje de buceo comienza en la comodidad de tu casa.
Calle Pollensa, 4, 28290, Las Rozas, Madrid, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Hemos realizado el viaje a Fuvahmula con Scuba Finders y no podíamos haber quedado más contentos. Este viaje ha superado nuestras expectativas. Desde la preparación, donde Jorge nos ha resuelto todas nuestras dudas rápidamente, hasta el viaje, la estancia y las inmersiones.
Sin duda repetiremos con ellos.

Besvarelse fra Scuba Finders
He contratado el primer viaje de buceo y el primer contacto ha sido flexible y amable …agradecida! 🙏

Besvarelse fra Scuba Finders
Experiencia excelente de principio a fin. La atención recibida ha sido inmejorable en todo momento, desde antes de iniciar el viaje hasta el regreso a casa.
Queremos destacar especialmente la profesionalidad, dedicación y cercanía de Juan, que ha estado pendiente de cada detalle y nos ha transmitido mucha confianza.
Muy agradecidos por el trato recibido. Totalmente recomendable.

Besvarelse fra Scuba Finders
Rapida respuesta a las cuestiones planteadas.
Buena relación calidad-precio
Amplio catálogo de destinos

Besvarelse fra Scuba Finders
El viaje de buceo a Rashdoo con ScubaFinders ha superado con creces todas mis expectativas. Desde el primer momento se nota que es una empresa formada por auténticos apasionados del buceo, con una organización impecable y una atención al detalle que marca la diferencia.
Los puntos de inmersión fueron increíbles: mantas, tiburones, corrientes emocionantes y fondos marinos espectaculares, siempre con una planificación segura y profesional. Todo el equipo transmite confianza, experiencia y cercanía, lo que te permite disfrutar al máximo de cada inmersión.
Quiero hacer una mención especial a Gonzalo, socio del equipo, ya que tuve la suerte de coincidir con él durante el viaje. Su implicación fue absoluta: siempre atento, cercano, pendiente de que todo el mundo estuviera cómodo y disfrutando. Se nota cuando alguien vive el buceo de verdad y se preocupa genuinamente por las personas, no solo por el servicio. Su trato humano y profesional elevó aún más la experiencia.
Sin duda, ScubaFinders es una elección segura y de calidad para cualquiera que quiera vivir un viaje de buceo inolvidable. Repetiré sin dudarlo y los recomiendo al 100%.

Ultima semana del año de las manos de Scuba Finders
Trato cercano des del primer momento con Gonzalo que se encargo de todo.
Resolvio todas mis dudas y fui mi tranquilo a mi semana de vacaciones en malta para sacarme el advance y la modalidad deep dive, fue una semana intensa de buceos, pero me encanto, un hotel muy bueno y con desayuno expecional, muy cerca del centro de buceo y la gente del centro muchas ganas de hacer su trabajo y se veia una gran pasion por realizarla.
Una experiencia mas que recomendable.

Besvarelse fra Scuba Finders
Sigo a Scuba desde hace mucho y por fin me atreví a reservar un viaje con ellos a Marsa Alam. Fui sola y tanto el personal del hotel como el centro de buceo fue genial! Me trataron genial. Gonzalo me ayudó en todo y siempre muy atento. No será el último viaje que haga con ellos.

Besvarelse fra Scuba Finders
Genial!! Estuve en La Paz, México, y Scuba Finders me ayudó en cualquier duda antes y se preocuparon después del viaje para saber cómo había ido. Tuve un problema con los vuelos y me lo solucionaron. La gente con la que trabajan allí en La Paz son súper profesionales y muy atentos, fue una experiencia inolvidable!
Ya he recomendado Scuba Finders a algunas amigas que quieren hacer viajes de buceo y cuando yo pueda hacer otro volveré a contactaros!! Muchísimas gracias equipazo!!

Besvarelse fra Scuba Finders
Estupenda experiencia en Fuvahmulah con ellos. Increíbles las inmersiones con tiburón tigre en Fuvahmulah con Shark Expedition. Zombie, nuestro divemaster, un crack ;) El hotel, estupendo. Mejorable, las esperas entre vuelos y la comida en el buffet un poco más caliente. En cuanto al vida a bordo, espectaculares el barco, el cocinero y nuestro divemaster, Ripon. Conoce todos los rincones en los arrecifes y condiciones de las corrientes y está pendiente en todo momento de su "Team", como nos llamaba. Scuba Finders 100% recomendables.

Besvarelse fra Scuba Finders
El buceo con los tiburones tigres es alucinante, experiencia inigualable.
Todo está bien organizado, te recogen, te llevan ,el hotel muy muy bien, así da gusto, repetiremos con Scuba Finders.
Mil gracias!!!

Besvarelse fra Scuba Finders
Son unos chicos muy agradables, gestión rápida y eficiente. Deseando que llegue el día de bucear!

Besvarelse fra Scuba Finders
MUCHAS GRACIAS a Jorge y a Miguel por su increíble ayuda estos días en la información, gestión y ayuda en la reserva de nuestro viaje a Fuvamulah.
Amables, empáticos, pacientes y trabajando a unas horas intempestivas para ayudarnos cuando tuvimos un problema informático con la reserva.
Si todos sus servicios son así, es el primero pero seguro que no será el último viaje que haga con ellos.

Besvarelse fra Scuba Finders
El trato ha sido excelente. El servicio lo valoraré tras regresar del viaje

Besvarelse fra Scuba Finders
Bien pero la conexión de billetes de ida de Male a FVM era con muchas horas de escala y creo debía haber vuelos antes
Por otro lado mandar la documentación tan sólo unos días antes del viaje creo no es apropiado

Besvarelse fra Scuba Finders
Læs mere om andre typer anmeldelser.