Experiencia increíble. Gestión rápida y transparente con Scuba en todo momento. Tuvimos la mala suerte de la guerra y nos dieron seguridad en todo momento (tranquilidad de reembolso del 100%). Te fa... Se mere

Virksomheden har svaret
El viaje en si espectacular. En cuanto a su gestión deja algo que desear, en primer lugar no nos comentaron que había otra persona en nuestro grupo y a ella le vendieron un viaje en grupo (sí éra... Se mere
Virksomheden har svaret
Acabo de regresar de mi viaje con Scubafinders y la experiencia no ha podido ser mejor. Me enviaron toda la documentación de forma superorganizada. Vuelos, itinerarios, observaciones detalladas y cons... Se mere
Virksomheden har svaret
Ayuda total y muy buena disposición en facilitar todos los trámites previos al viaje. Información ámplia,específica y al grano tanto en aspectos de la planificación de buceo como de las recomendacione... Se mere
Virksomheden har svaret
Tu compañero de confianza para reservar viajes de buceo en todo el mundo 🌍🤿 En Scuba Finders creemos que cada buceador merece una experiencia única, desde el primer clic hasta el último metro bajo el agua. Por eso hemos creado una plataforma diseñada especialmente para quienes aman el mar y buscan organizar sus viajes de buceo de forma fácil, segura y personalizada. Nuestro objetivo es ayudarte a descubrir y reservar los viajes de buceo con los mejores centros de buceo, resorts y operadores en cualquier rincón del planeta. Tanto si buscas una escapada rápida a un destino cercano, como si sueñas con una gran aventura de buceo en el extranjero, en Scuba Finders encontrarás opciones adaptadas a todos los niveles y presupuestos. Con una amplia base de datos de centros de buceo verificados, te ofrecemos la tranquilidad de saber que tu próxima experiencia estará en manos de profesionales. Además, podrás contactar directamente con nuestros agentes, expertos en los viajes que puedes encontrar en nuestra plataforma, para resolver todas las dudas que puedan surgir, planificar detalles y asegurarte de que el viaje sea exactamente como lo imaginas. Explora destinos, compara opciones y reserva tu próximo viaje de buceo con total confianza. En Scuba Finders, tu viaje de buceo comienza en la comodidad de tu casa.
Calle Pollensa, 4, 28290, Las Rozas, Madrid, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Debido a la guerra se me cancelo el viaje a fuvahmula😭. Pero estoy super agradecido del trato recibido desde el primer dia informandome de todo, mientras llegaba el dia del viaje para cualquier duda siempre estuvieron ahi y llegado el dia de la cancelación ningún problema. Lo q esta claro q no sera el unico viaje q haga con ellos. Darles las gracias por todo y nos veremos en otro viaje seguro!!!

Besvarelse fra Scuba Finders
Trato genial, Gonzalo es una persona con gran empatía y paciencia, un gran profesional

Besvarelse fra Scuba Finders
Comunicación fluida y transparente en todas las dudas relacionadas con el viaje respondidas con rapidez y amabilidad

Besvarelse fra Scuba Finders
Comunicación perfecta en todo momento. Muy atentos a mis dudas.

Besvarelse fra Scuba Finders
Se adaptan a tus necesidades, son rápidos en la gestión y tienen precios competitivos. Una buena página web con mucha información sobre sus packs de buceo.

Besvarelse fra Scuba Finders
Quiero destacar la increíble atención y profesionalidad de Scubafinders. Aunque finalmente no pudimos realizar nuestro viaje debido a la cancelación del vuelo por la situación de la guerra, su trato fue impecable en todo momento.
Desde el inicio del proceso de reserva estuvieron siempre presentes, atentos a cada detalle y resolviendo todas nuestras dudas con rapidez y cercanía. Pero lo que realmente marca la diferencia es cómo respondieron cuando surgió el problema: gestionaron todo de manera ágil, clara y totalmente transparente.
En tan solo una semana teníamos el importe íntegro de vuelta, sin complicaciones ni incertidumbre. Esa tranquilidad y confianza no tienen precio.
Sin duda, una empresa seria, comprometida y con una atención al cliente excepcional. Lo recomiendo al 100% y, sin pensarlo, volvería a confiar en ellos para futuros viajes.
Gracias Jorge, Javier y Gonzalo!

Besvarelse fra Scuba Finders
Mi viaje se ha cancelado por la guerra de Irán, y el cierre de los espacios aéreos. Los chicos de scubafinders han sido muy majos, accesibles para la comunicación,y me han reembolsado todo el viaje, es una empresa de calidad y responsable.Repetire con ellos.

Besvarelse fra Scuba Finders
Trato excelente y soporte muy rápido y efectivo

⭐⭐⭐⭐⭐
Experiencia excelente con Scuba Finders. La organización del viaje ha sido perfecta en todos los aspectos, cuidando cada detalle.
He tenido la suerte de compartirlo con mi padre y una amiga, y todo ha funcionado de manera impecable, lo que nos ha permitido disfrutar al máximo sin preocupaciones.
Totalmente recomendable para quien busque un viaje de buceo bien organizado y de calidad.
Por supuesto, para mi próximo viaje volveré a contar con ellos.

Besvarelse fra Scuba Finders
Por desgracia debido a la guerra de Irán se nos fastidio el viaje a Maldivas que teníamos reservado con Scuba Finders. Durante la preparación del viaje estuvieron super atentos y disponibles para cualquier consulta.
Dos días antes que que saliera el avión dirección Maldivas se incio la guerra, nos pusimos en contacto y en cuanto se confirmó la anulación del vuelo, ellos dijeron que se hacían cargo de la devolución total del precio del viaje.
En el plazo marcado nos devolvieron el dinero y nos llamaron para informar.
Era mi primer viaje de buceo con ellos y la verdad que dan mucha seguridad cuando hemos tenido problemas. Nos despreocupamos del tema y ellos tramitaron todo para reembolsar el dinero. Muy recomendable y estoy seguro que para el próximo viaje que haga los iré a buscar.

Besvarelse fra Scuba Finders
Puesto que en la gestión de la reserva y envío de la documentación perfecta y el hotel y el.centro d buceo elegidos tanto por el personal como el barco, las habitaciones del hotel, su personal, muy atento, situado entre palmeras, Resumiendo todo perfecto

Besvarelse fra Scuba Finders
Tener un pack de viaje tan completo creo que es el punto fuerte. Es un descanso no tener que encargarte de nada más que de reservar y esperar a que te manden toda la info, un lujo.

Besvarelse fra Scuba Finders
Trato profesional, cercano y flexible para adaptarse a nuestras necesidades.

Besvarelse fra Scuba Finders
Te ayudan en todo desde el primer momento, son muy amables y profesionales.

Besvarelse fra Scuba Finders
Estoy encantado con scuba finders. He viajado con otras entidades y puedo decir claramente que ya no cambio. Todo el buceo que vaya a hacer, va a ser con ellos. Son cercanos, serios, profesionales y además quiero destacar que Jorge ha sido encantador y siempre atento a cualquier necesidad que haya tenido, antes, durante y después del viaje.

Besvarelse fra Scuba Finders
I booked a diving package with them. They didn't answer me before the trip, but I thought it wouldn't matter. Then there was a problem with the flights that I had to sort out on my own, as if I had booked them myself. The trip wasn't suitable for my skill level, even though I clearly stated that, and we did some complicated dive profiles, plus four inversions a day (they never told us we could do as many as we wanted). I also paid more than some of my fellow travelers. It's true what they say, you get what you pay for...

Besvarelse fra Scuba Finders
De momento bien, no podía terminar el formulario y tuve colaboración con el equipo.

Besvarelse fra Scuba Finders
Læs mere om andre typer anmeldelser.