Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons passé commande de rolls de linge et avons subi un retard de livraison très important. Malgré un contact avec le service client, qui devait nous faire un retour avec une proposition de déd... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour J'ai passé une commande le 08/12/21 (ORD04026). J'ai été livré de la moitié des caisses le 17 décembre et depuis silence radio. Mes nombreux messages aux adresses ci-dessous reviennent... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nous avons obtenu les produits qui nous n'avions pas commende (parmi lesquels 2 sont abimee) et la livrasion etait trop chere pour retourner les articles. Madamme qui travaille dans le client support... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeur fiable. Délais de livraison respecté et produit de qualité. J ai commandé 18 palettes Europe 1er choix pour agencement d intérieur (un lit, table de salon et salon d extérieur) pour à peine pl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Emballagebutik

Skrevet af virksomheden

Rotomshop, spécialiste e-commerce du matériel logistique pour professionnels : palettes, racks de stockage, caisses plastique, chariots & bien plus !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvais service commercial, produits conformes

Service commercial pas à la hauteur (1 étoile), livraison en retard mais produits livrés conformes (5 étoiles)

24. maj 2020

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que votre commande ne s'est pas bien passé et de ce retard accumulé qui n'est pas dans nos habitudes.

Nous espérons toutefois que vous êtes satisfait de nos produits,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service au téléphone très agréable

Service au téléphone très agréable, ma commande est arrivé très rapidement.
Je recommande vivement.

22. maj 2020

Besvarelse fra Rotomshop

Merci beaucoup pour votre avis très positif sur nos produits et nos services. Nous sommes heureux de constater que tout s'est bien passé et espérons vous revoir très bientôt.

Conforme et sans retard

22. maj 2020

Commande simple en ligne

Commande simple en ligne
Récupération de ma commande sur place.
Le préparateur me donne un coup de main pour charger les palettes qui sont de très bonne qualité.

21. maj 2020

Tres satisfait

Respect des délais , même en période de crise covid , des pallettes conformes à la commande .livreur très sympa . On recommande .

18. maj 2020

PARFAIT

parfait et en plus un accueil très sympathique !!!

17. maj 2020

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

toujour pas recu

Merci pour votre avis.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande, nous vous avons envoyer un mail de tracking. Celle ci a été envoyé avec du retard et nous nous en excusons sincèrement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été content de mes palettes

J'ai été content de mes palettes. Merci.

Très bien

Très bien, produits conformes, société de livraison efficace et professionnelle

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis,
Nous sommes heureux de constater que votre expérience chez nous s'est bien passée :)

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je n'ai toujours pas reçu ma commande …

je n'ai toujours pas reçu ma commande ORD1093 payée depuis le 28 avril : alors ?...

Bonjour Monsieur,

Nous faisons le maximum de notre côté pour savoir où se trouve votre commande. Nous n'avons à ce jour pas d'informations supplémentaires à vous communiquer.

Nous ferons le nécessaire si vous n'êtes pas livré dans les plus brefs délais

Manon de rotomshop

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 palette casser 8 très déçu vue le…

2 palette casser 8 très déçu vue le prix, délai de livraison non tenu exactement 19 jour d'attente.

14. maj 2020

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience s'est mal passée.
Concernant le délai, malheureusement la commande est partie un peu plus tard que prévue car en raison de la situation actuelle nous tournions au ralenti comme la majorité des entreprises sur le territoire.
De plus, grâce au lien de tracking vous avez pu suivre votre commande et ainsi connaître les différentes étapes, qui parfois peuvent prendre plus de temps que prévu.

Concernant les palettes, l'avez vous spécifié au transporteur lors de la réception ? Il est important d'émettre des réserves et de vérifier votre commande dès réception de celle ci.

Je reviens vers vous concernant ce litige.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne peux pas donner d avis ..je n est…

Je ne peux pas donner d avis ..je n est pas encore reçu ma commande !!!
Cordialement

12. maj 2020

Merci pour votre avis.
Votre commande a pris un peu de retard, celle ci est partie de notre usine dans la Drôme le 6 mai. Compte tenu du jour férié, la livraison a été retardée. Le transporteur prendra rendez vous avec vous pour la livraison.

Restant à votre disposiiton,

livraison rapide

livraison rapide . très bon produit. livreur sympa

9. maj 2020

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis positif :)
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de nos produits et services

En espérant vous revoir bientôt,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande

Commande reçue, pas livrée entièrement par le transporteur, mais sav trés sérieux qui a trouvé rapidement une solution, je recommande cette entreprise.

8. maj 2020

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire positif, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution qui vous convenait. :)
Nous excusant une nouvelle fois pour la livraison qui n'était pas complète.

En espérant vous revoir bientôt,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Deux caisses endommagées

Deux caisses endommagées, cassées

4. maj 2020

Merci pour votre avis.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu deux caisses endommagées.

Afin de pouvoir effectuer quelque chose, nous demandons à nos clients de vérifier la marchandise en présence du transporteur avant de l'accepter pour ainsi émettre des réserves. Ainsi que de prendre des photos de la marchandise.

Une fois fait, vous pouvez tout à fait envoyer votre réclamation sur le site info@rotomshop.fr. Nous agirons en conséquence.

Bon produit

Très bon produit et service client très réactif

4. maj 2020

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis positif sur notre service client.

Concernant votre commande, la photo et la description n'étaient peut être pas suffisamment clair, aussi nous l'avons modifier, et pour cela nous vous en remercions.

Vous souhaitant une bonne journée,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Et malgré les contraintes de déplacements les délais de livraison ont été respectés.

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos services et nos produits.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site,

Belle expérience

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre commande et de vos produits :) Nous espérons vous revoir bientôt, et restons à votre disposition pour toutes demandes d'informations :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super service clients et livraison

Bonjour Madame,

Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de votre commande et de vos produits :) Nous espérons vous revoir bientôt, et restons à votre disposition pour toutes demandes d'informations :)

mouvaise service livraison

Je ne conseille pas d’acheter sur Rotom.
Service penible et mouvaise suivi de commande. Vous allez avoir bcp de problemes incohérent d’information.

hello, je n’ai pas envore recu ma commande. Apres reçu de nouvelle de rotomshop, je suis trés deçu par suive de ma commande, aucun confirmation et sur tout pas de suivi on-line même des artisant font mieux qu’eux.
Apres qq jours pas encore de retour du transporteur. Pas de suivi professionel et j’ai fais ma commande depuis 20j

2. maj 2020

(Mise à jour 15/05/2020)

Bonjour Monsieur,

Concernant votre commande, nous nous permettons de faire une petite mise à jour :

Vous nous avez appelé nous disant par téléphone que vous souhaitiez annuler votre commande et comment procéder.

Nous vous avons envoyé un mail pour vous la rembourser

Nous avons demandé au transporteur de ne pas assurer la livraison

La commande a tout de même été effectué et vous avez accepté la commande en sachant pertinemment que vous aviez été remboursé.

Merci de nous remboursé la totalité de votre commande dans les plus brefs délais.

L'équipe Rotomshop

Læs mere om andre typer anmeldelser.