Ich arbeite seit etwa zwei Monaten mit Phase0 und bin wirklich begeistert. Zuvor habe ich bereits mit einem ähnlichen Programm gearbeitet, mit dem ich auch zufrieden war – Phase0 toppt das Ganze fü... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Eine Software die meine Arbeit auf der Baustelle, im Büro bei der Ausschreibung und Abrechnung sehr viel Zeit einspart. Sehr übersichtlich, keine großen Schulungen notwendig und wenn Unklarheiten da... Se mere
Compa ist bei uns noch ganz frisch im Einsatz, passt bisher aber genau zu unseren Bedürfnissen. Der Support ist darüber hinaus super flexibel. Fragen werden immer sofort im Chat beantwortet und Verbes... Se mere
Ich konnte gut arbeiten, es ist angenehm und bedienerfreundlich programmiert. Das Kopieren von Positionen, Titel und ganzen Gewerken in andere LVs würde mir noch größeren zeiltichen Einspareffekt br... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir helfen Architekten, Ingenieuren und Fachplanern, ihre Projekte effizienter zu führen - von Kostenplanung und Ausschreibung (AVA) über Honorarabrechnung und Zeiterfassung bis hin zur KI-gestützten Baudokumentation. Fast 1000 Büros vertrauen Phase0, um verstreute Tools durch eine integrierte Plattform zu ersetzen, die speziell für die Bau- und Planungsbranche entwickelt wurde.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- phase0.com
Andre kiggede også på
Super Webware. Futureproof. IT relief while no installations or updates needed
Very responsive to the few problems. Open for suggestions and potential new features.
Software works super.
Sehr hilfreiche Software
Sehr hilfreiche Software für verschiedene Aufgaben rund um das Thema Baukosten und Abrechnung.
Super Alternative zu Exel basierten Tools
Wir sind sehr zufrieden mit der Handhabung und Bearbeitungsmöglichkeiten. Übersichtliches u. strukturiertes Tool. Geeignet für Anfänger u. Profis!
Wir arbeiten gerne mit Compa
Compa ist einfach und intuitiv zu bedienen. Dies ist ein sehr positiver Unterschied zu anderen Ausschreibungsprogrammen. Als Kunde wird man in die Entwicklung des Programmes mit einbezogen und kann so auch Ideen und Verbesserungsvorschläge einbringen. Der Support hilft umgehend und freundlich. Wir sind sehr zufrieden mit Compa.
Einfache und intuitive Bedienung, guter Nutzen
Einfache und intuitive Bedienung/Nutzung, Support lässt nicht lange auf sich warten und hilft weiter
Sehr zuverlässiges Tool
Ein sehr zuverlässiges und arbeitserleichterndes Tool zur Rechnungskontrolle und Aussschreibung
kompetent, zuverlässig, freundlich
Sehr freundlicher und äußerst kompetenter und zuverlässiger Service. Mit Compa zu arbeiten ist effektiv und macht Spaß! Danke!
Sehr gute Cloud-Lösung für AVA und…
Sehr gute Cloud-Lösung für AVA und Kostenkontrolle im Bauwesen. Sehr intuitiv und benutzerfreundlich und wenn doch mal eine Frage auftaucht, gibt's den schnellen Online-Chat.
Tolle Online-Software-Lösung zur Kostenermittlung und Ausschreibung
Einfache online Software-Lösung zur Kostenermittlung und zum Verwalten von Ausschreibungen, Angeboten, und Rechnungen, die ständig fortentwickelt wird. Wir freuen uns schon auf die erweiterten Kosten-Datensätze, die uns die tägliche Arbeit im Planungsbüro noch einfacher machen. Gutes Preis- bzw- Abomodell. So sollte m.E. nach Digitalisierung im Bauwesen aussehen.
Eine unkomplizierte Alternative zu bekannten AVA-Programmen
Compa stellt eine unkomplizierte Alternative zu den bekannten AVA-Programmen dar. Es ist noch nicht jedes Detail darstellbar, das Compa-Team arbeitet jedoch immer schnell daran, auch auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und eine Lösung zu finden.
Als kleines Architekturbüro lassen wir uns gerne darauf ein und können somit von einem leicht verständlichen Programm profitieren, das am Ende sogar zusätzliche Vorteile für unsere Arbeitsweise bietet, die wir uns so gar nicht erwartet hättet.
Tolle Leistung
Nach einigen schnellen Minuten haben sie mein Problem gelöst. Vielen Dank
Einfach und übersichtlich
Ein super AVA-Programm, das ohne große Einarbeitungsphase intuitiv benutzbar ist und als Ergebnis eine gute und klare Übersicht über die Kosten bietet. Für die Bedürfnisse unseres 2-Personen-Büros perfekt! Bei Fragen kam innerhalb kürzester Zeit Hilfe über den Chat.
Sehr hilfreiches Tool
Einfaches, aber effizientes, extrem gut benutzbares Tool zur Kostenkontrolle bei Bauprojekten.
Klarheit!
Compa setzt neue Maßstäbe, webbasiert, schnell, sicher und vor allem klar in seiner Struktur erlaubt es im Team Kosten vom LV bis zur Kostenfeststellung übersichtlich zu erfassen, damit zu steuern und zu kommunizieren.
Einfache Rechnungsprüfung
Rechnungsprüfung klappt super einfach mit Compa. Leichte Bedienung und man kann nach Freigabe trotzdem noch Anpassungen machen. Andere Funktionen bisher noch nicht benutzt.
nutzerfreundliches Werkzeug
Mit Compa haben wir ein Werkzeug gefunden, dass unserem Büro ermöglicht, unkompliziert und für alle nachvollziebare Kostenermittlungen zu erstellen. Über die weitere Funktion der Ausschreibung und Kostennachverfolgung, haben wir von Beginn bis zur Fertigstellung des Projekts den Überblick. Wir können stets schnell reagieren um z.B. Anpassungen vorzunehmen oder der Bauherrschaft einen Überblick zum Kostenstand zu geben. Vorher haben wir mit Excel-Tabellen gearbeitet, was die Kalkulation schnell unübersichtlich und Fehleranfällig gemacht hat. Das Team hinter Compa ist innovativ und reagiert auf alle unsere Fragen und Anregungen.
Wir können Compa auf jeden Fall weiter empfehlen.
Noch fehlt die umfängliche Erfahrung…
Noch fehlt die umfängliche Erfahrung mit der Schnittstelle GAEP und dem Import von LV´s. Die Kostenfeststellung/Kostenberechnung sowie die Abrechnung ist logisch und gut bedienbar. Hier wäre schön die Auflistung entsprechend der Reiter sortieren lassen zu können. Vlt. geht es auch, aber ich habe es noch nicht verstanden?
übersichtliche Kostenermittlung
Ein intuitives Programm zur Kostenermittlung und Kostenverfolgung, wie ich es schon lange gesucht habe. Die Arbeit mit dem Programm macht Spaß, es ist übersichtlich gehalten und bietet alle Funktionen, die ich benötige.
Freundliches und engagiertes Team
Freundliches und engagiertes Team - arbeitet kontinuierlich an einem besseren Produkt :)
eines der besten…
eines der besten Ausschreibungsprogramme und Rechnungsprüfungsprogramme, die wir so kennen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.