Ich arbeite seit etwa zwei Monaten mit Phase0 und bin wirklich begeistert. Zuvor habe ich bereits mit einem ähnlichen Programm gearbeitet, mit dem ich auch zufrieden war – Phase0 toppt das Ganze fü... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Eine Software die meine Arbeit auf der Baustelle, im Büro bei der Ausschreibung und Abrechnung sehr viel Zeit einspart. Sehr übersichtlich, keine großen Schulungen notwendig und wenn Unklarheiten da... Se mere
Compa ist bei uns noch ganz frisch im Einsatz, passt bisher aber genau zu unseren Bedürfnissen. Der Support ist darüber hinaus super flexibel. Fragen werden immer sofort im Chat beantwortet und Verbes... Se mere
Ich konnte gut arbeiten, es ist angenehm und bedienerfreundlich programmiert. Das Kopieren von Positionen, Titel und ganzen Gewerken in andere LVs würde mir noch größeren zeiltichen Einspareffekt br... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir helfen Architekten, Ingenieuren und Fachplanern, ihre Projekte effizienter zu führen - von Kostenplanung und Ausschreibung (AVA) über Honorarabrechnung und Zeiterfassung bis hin zur KI-gestützten Baudokumentation. Fast 1000 Büros vertrauen Phase0, um verstreute Tools durch eine integrierte Plattform zu ersetzen, die speziell für die Bau- und Planungsbranche entwickelt wurde.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- phase0.com
Andre kiggede også på
Eine sehr übersichtliche Möglichkeit…
Eine sehr übersichtliche Möglichkeit der Baukostenplanung und Überwachung.
Selbsterklärend, zeitsparend und schön
Die Anwendung von Compa ist super intuitiv, extrem zeitsparend durch z.B. ganz einfaches duplizieren von bereits angelegten Positionen.
Das Team ist außerordentlich freundlich und steht jederzeit für Fragen bereit.
Die Gestaltung ist übersichtlich, schlicht und schön.
Sehr professionell!
Compa ist absolut empfehlenswert!
Compa ist intuitiv, effizient, schnell und schön
Ich benutze Compa AVA sein einiger Zeit und die Arbeit damit ist wirklich sehr effizient und intuitiv. Die Oberfläche ist schön und reduziert, man kommt schnell zum gewünschten Ergebnis (PDF, Tabelle oder GAEB). Die Daten werden in einem Browser eingegeben und sind überall erreichbar. Eine lange Einarbeitungszeit, wie für andere lokale AVA-Software, wird nicht benötigt. Die Arbeit mit Compa macht tatsächlich Spaß. Auch die Weiterentwicklung der Funktionen für Controlling und Honorare ist beeindruckend!
Wir nutzen Compa Angebotserstellung, Rechnungslegung und das interne Controlling
Wir nutzen Compa für die Angebotserstellung, Rechnungslegung und das interne Controlling. Die App funktioniert intuitiv und erspart besonders in der Angebotserstellung und Rechnungslegung wertvolle Zeit.
Sehr sehr gutes Programm. Empfehlenswert!
Sehr gutes Programm! Super Handling! Und vor Allem ein Super Support. Perfekte persönliche Beratung. Weiter so ;-))
Super Easy und fast selbstlernden…
Super Easy und fast selbstlernden Erstellung von Kostenschätzungen und Kostenverfolgung. Frei wählbare Aufteilung nach DIN oder Gewerken
Empfehlung für Bauherren und Architekten*innen
Ich bin Bauherr und kein Architekt, der Herr hatte unser Bauprojekt nach meinen Ideen gezeichnet und es durch das Baugenehmigungsverfahren geboxt. Dann hat er sich so ziemlich schnell verabschiedet und da stand ich. Da ich Zeit hatte habe ich die Projektleitung des Baus übernommen, mir einen Bauleiter meines Vertrauens eingestellt und einen Bausachverständigen des VpB e.V beauftragt.
Mein Projekttool habe ich in Österreich gefunden und ein Abo darauf abgeschlossen. Nur mit Kostenkontrolle, Rechnungsprüfung, Budgetübersichten, Angebots und Auftragsvergabe sowie Erstellung von Leistungsverzeichnisse usw. gibt es echt nicht viel, vor allem das man sich leisten kann. Bei meiner Suche ziemlich verzweifelt, tauchte Compa bei meiner Google Recherche auf. Website studiert und ich weiß es noch, es muss 2 oder 3 Uhr gewesen sein, als ich begeistert das Tool nach meiner Anmeldung durchstöberte und YES, genau das brauchte und wollte ich haben. Mega Happy habe ich mir von meinen Gewerken gaeb Datein zusenden lassen, oder habe LVs ganz easy mit Unterstützung der Compa Datenbank in denen LVs zu Verfügung gestellt werden, selber erstellt. Hochgeladen und seitdem manage ich die Kosten in Budgetierung und Abrechnung sehr professionell und vor allem sicher. Baupartner und Gewerke haben mich sehr interessiert nach Compa befragt und ich empfehle Compa aus voller Überzeugung und ich bin sehr glücklich das Tool verwenden zu können. Bei Problemen ist per Chat immer ein echter Ansprechpartner da und Gründer Matthäus hilft auch persönlich bei der Problemlösung.
Ich danke Matthäus und dem ganzen Compa Team, Ihr seid es, die es mir erst ermöglicht habt unseren Traum vom Eigenheim so zu gestalten und zu managen, so wie es mein Anspruch ist und wie ich es mir vorgestellt habe. Denn wer einmal baut wird feststellen das es nicht so einfach ist und bei Kostenkontrolle etc., braucht man eine Plattform wie Compa. Ihr habt mir sehr geholfen und empfehle euch von ganzem Herzen und in vollster Zufriedenheit! Macht weiter so, Ihr seid toll!! DANKE
Beste Grüße aus Brandenburg an der Havel sendet Euch
Torsten
Super! intuitiv, konstruktiv, klare und schöne Darstellung
Zufällig sind wir auf Compa gestoßen und waren sehr schnell begeistert, wie intuitiv Compa zu bedienen ist. Es ist klar, aufgeräumt und sehr schnell zu verstehen.
Durch alle Leistungsphasen funktioniert der Workflow im Kostenmangement auf allen Ebenen.Der Support ist wirklich auch schon echt herausragend, eben auch weil auf den User eingegangen wird und man das Gefühl hat etwas zielgerichtet "mitzuentwickeln"! Compa konzentriert sich auf das Wesentliche und das macht es super. Wir haben schon einige Programme durchgetestet und waren immer erschlagen. Hier ist endlich eine Lösung, die wirklich unterstützt und das hervorragend ohne viel Schnickschnack!
Einfach, durchdacht, durchgängig
Wir sind über Jahre auf der Suche nach durchdachten, durchgängigen Softwarelösungen in allen Phasen der Architekturleistungen gewesen. Entweder waren diese kompliziert, "overequipped" und damit teuer oder es mussten mehrer Programme angeschafft werden mit den üblichen Schnittstellenproblemen.
Mit Compa haben wir zum ersten Mal eine Softwarelösung, die unsere tägliche Arbeit von Anfang bis Ende unterstützt. Honorarangebote, Rechnungen, Projektkostenerstellung und -kontrolle, Adresslisten, Zeiterfassung etc. und dabei ist alles mit wenig Einarbeitung sofort von allen intuitiv bedienbar.
Zudem wird bei Compa bereits an weiteren Themen wie Bauleitung, Kommunikation für unsere Architektenarbeit gearbeitet.
Immer mit dem Blick auf eine praxisnahe Verwendung. Wir freuen uns schon auf die Lösungen hierfür!
Warum wir das wissen?
Weil Compa uns und hunderte andere Büros regelmässig besucht und somit vor Ort verstehen will, wie wird an was gearbeitet, was läuft wie genau ab und wie kann man es verbessern um erst dann die Software zu entwickeln!
Wir freuen uns schon auf die Lösungen hierfür!
Wir sind sehr zufrieden mit Compa
Wir sind sehr zufrieden mit Compa, einfache Bedienung, schneller Support und Compa ist bei Fragen immer hilfsbereit und schnell erreichbar.
Wir sind begeistert !
Zu empfehlen!
Gutes Programm, schnelle Antworten und Korrekturen.
Sehr flexibel beim Vertrag. Eine sehr gute Entwicklung in der Zeit, in der ich Compa nutze. Support sehr freundlich und kompetent. Ich habe bereits mehrere solche Programme genutzt. Für unser Unternehmen ist Compa genau das richtige.
Compa ist sehr übersichtlich und…
Compa ist sehr übersichtlich und intuitiv strukturiert. Es ist nicht so kompliziert aufgebaut, wie viele andere Werkzeuge im AVA-Bereich. Ich arbeite sehr gerne damit.
Vielen Dank.
Sehr gute Übersicht
Sehr übersichtlich, sowohl in der Handhabung als auch in der Ausgabe an Kunden!
Compa Büro- Kostenkontrolle
Compa entwickelt sich zu einem sehr einfach zu nutzenden Komplettpaket, was sich sowohl für die Projekt- Kostenkontrolle, als auch die bürointerne Organisation, Kosten und Zeiterfassung eignet.
Durch die Integration von Zeiterfassung und Vertrags- Angebotsvorlagen, sind viele administrative Vorgänge in einem Tool vereint.
Die Web basierte Plattform ermöglicht einen schnellen ortsungebundenen Zugriff auf die eigene stetig wachsende Datenbank, was grosse Vorteile zu z.B. Excel hat.
Das Interface ist einfach, und selbsterklärend.
Wenn es dennoch zu Fragen kommen sollte, ist das Entwicklerteam von COMPA immer umgehend ansprechbar und lösungsorientiert.
Eine sehr gute Lösung die wir voll in den Arbeitsablauf integriert haben und nicht mehr missen möchten.
schneller Umstieg, einfache Einarbeitung
der Umstieg ging schnell, die Einarbeitung in die Software ist einfach und intuitiv, Compa ist einfach strukturiert und enthält alles Wesentliche, um einen transparente Übersicht über die laufenden Projektkosten zu behalten
AVA, wie sie einfach funktioniert
Compa ist im Gegensatz zu bisherigen, etablieren Systemen, wie z.B. Orca, modern, übersichtlich und intuitiv. Mitarbeiter benötigen keine Schulungen und alles ist sofort verfügbar!
Ich habe schon mit Compa gearbeitet
Ich habe schon mit Compa gearbeitet, als sie quasi noch in der Testphase waren. Ein junges dynamisches Team, welches ständig bemüht ist sich zu verbessern und auf Kundenwünsche einzugehen. Der Support ist wirklich gut und gemeldete Probleme werden ernst genommen, immer wird versucht zu helfen, selbst wenn diese Probleme manchmal gar nichts mit dem Programm sondern dem User zu tun haben. Zwischendurch haben mir Anwendungen gefehlt, aber auch hier bin ich auf offene Ohren gestoßen. Bei anderen Programmen wie Sidoun fehlt mir genau das. Oft sind sie unflexibel, man wird nicht ernst genommen und der Support ist schlecht. Ich werde auf jeden Fall mit Compa weiterarbeiten und kann dieses Programm guten Gewissens empfehlen!
AVA easy!
Das AVA easy geht, war uns bisher nicht bewusst. Keine komplizierte Installation mit anstrengenden Datenbanken. Muss auf dem Mac laufen. Nicht nur im Büro, sondern auch auf der Baustelle oder im Homeoffice. Kein Bock auf eine lange Schulung und dicke Handbücher - einfach los arbeiten. Zwei Lösungen haben wir uns angeschaut. Nach kurzer Zeit war klar: Compa passt perfekt zu unserem Büro. Den direkten Draht zu den Entwicklern schätzen wir sehr. Volle Empfehlung!
Endlich ein Anbieter für den Mac
Endlich ein Anbieter, den man im AVA Bereich auch mit einem Mac ordentlich bedienen kann. Vor allem auch als kleines Büro Die Tabellenstruktur durch alle Projektphasen hindurch ist sehr übersichtlich. Sehr überzeugend im Bereich der Kostenkontrolle und Rechnungsprüfung. Bisher bin ich bei allen AVA Programmen am Ende doch immer auf Excel umgestiegen. Das klappt jetzt sehr gut nebenher. Große Arbeitserleichterung...
A very smart tool
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.