Phase0 (ehemals Compa) Anmeldelser 114

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine Software die meine Arbeit auf der Baustelle, im Büro bei der Ausschreibung und Abrechnung sehr viel Zeit einspart. Sehr übersichtlich, keine großen Schulungen notwendig und wenn Unklarheiten da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich konnte gut arbeiten, es ist angenehm und bedienerfreundlich programmiert. Das Kopieren von Positionen, Titel und ganzen Gewerken in andere LVs würde mir noch größeren zeiltichen Einspareffekt br... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Wir helfen Architekten, Ingenieuren und Fachplanern, ihre Projekte effizienter zu führen - von Kostenplanung und Ausschreibung (AVA) über Honorarabrechnung und Zeiterfassung bis hin zur KI-gestützten Baudokumentation. Fast 1000 Büros vertrauen Phase0, um verstreute Tools durch eine integrierte Plattform zu ersetzen, die speziell für die Bau- und Planungsbranche entwickelt wurde.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich arbeite seit etwa zwei Monaten mit…

Ich arbeite seit etwa zwei Monaten mit Phase0 und bin wirklich begeistert. Zuvor habe ich bereits mit einem ähnlichen Programm gearbeitet, mit dem ich auch zufrieden war – Phase0 toppt das Ganze für mich aber nochmal deutlich.
Besonders das Bautagebuch ist für mich ein absoluter Gamechanger im Arbeitsalltag. Die gesamte Oberfläche ist sehr übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet und effizient arbeiten kann.
Was ich außerdem sehr schätze: Wenn Funktionen noch nicht verfügbar sind, wird transparent kommuniziert, dass bereits an Lösungen gearbeitet wird. Auch der Support-Chat mit den Mitarbeiter:innen funktioniert super – schnell, freundlich und hilfreich.
Für mich aktuell definitiv eine große Erleichterung in der Projektarbeit.

13. maj 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Anpassung in den Notizen

Im Grundsatz ist das Programm in Ordnung persönlich habe ich nur ein Anliegen die KI ist in der Übersetzung von Sprache auf Text noch ausbaufähig es ist ein aufwendiger Korrekturbedarf vorhanden, und es wäre noch schön wenn man die Anpassungen und Fehler der KI in den Notizen ändern könnte und nicht erst nach der KI Zusammenfassung

16. februar 2026
Phase0 (ehemals Compa)-logo

Besvarelse fra Phase0 (ehemals Compa)

Danke für dein Feedback! Die KI-Transkription verbessern wir laufend, unser Team hat sich schon bei dir gemeldet.
Ab gestern Abend kannst du die Notizen jetzt auch händisch anpassen...

MEGA begeistert von PHASE0

MEGA begeistert von PHASE0!
PHASE0 bringt unser Büro auf ein noch professionelleres Level, macht richtig Spass und erleichtern den Arbeitsalltag. Täglich im Einsatz möchten wir es nicht mehr missen.
Das PHASE0-Team ist immer da, wenn es Fragen gibt! Super sympathisch und lösungsorientiert.

5. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Compa ist ein super AVA-Programm

Compa ist ein super AVA-Programm in der Cloud, jetzt auch mit App, das ständig erweitert und verbessert wird. Sollte man einmal Probleme haben, wird einem in kürzester Zeit über den Support geholfen. Verbesserungsvorschläge werden gesammelt, nach Häufigkeit sortiert und umgesetzt. Besonders wichtig war mir, dass ich aus vorhandenen LV-Positionen eine Kostenberechnung erstellen kann. Funktioniert super. Auch das Bautagebuch über WhatsApp und KI funktioniert tadellos. Es können Aufgaben angelegt, Personen zugeordnet und überwacht werden. Und neu ist jetzt die Verortung der Aufgaben auf einem Plan. Alles in allem nur zu empfehlen und für mich jeden Stern wert.

22. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf der ganzen Linie überzeugend!

Compa ist bei uns noch ganz frisch im Einsatz, passt bisher aber genau zu unseren Bedürfnissen. Der Support ist darüber hinaus super flexibel. Fragen werden immer sofort im Chat beantwortet und Verbesserungsvorschläge sind willkommen. Echt toll, das habe ich so noch nicht erlebt! Außerdem keine Schwierigkeiten mit Mac, keine Installation, keine Systemvoraussetzungen, etc - ein weiteres ganz großes Plus!

3. januar 2026

AVA und Controling - smart und intuitiv

Wir arbeiten mit AVA und Controling, d. h. Zeiterfassung und Zuordnung zu den Projekten, Honorarangeboten und -rechnungen und Kontrolle der Zahlungseingänge. So haben wir unser wirtschaftliches Bürogeschehen immer aktuell und transparent im Blick, auf Knopfdruck sozusagen. Und das bei sehr intuitiven, smarten Tools, einer schnellen Hotline (die wir aber eigentlich kaum brauchen) und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Software spart viel Zeit und Nerven und macht die Steuerung eines Landschaftsarchitekturbüros enorm geschmeidig und leicht. Was will man mehr?

20. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Compa ist ein super App

Compa ist ein super App. Das Potenzial ist riesig. Das Team ist sehr nett und ist bestrebt, stetig Verbesserung vorzunehmen. Ich würde allen, die eine Komplettlösung fürs Architekturbüro suchen, zum Wechsel zu Compa raten! Gut ist vor allem, dass AVA und Honorar parallel in einer App, zusammen im Überblick sind. Weiter so.

21. oktober 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.