pamplemousse-magazine.co Anmeldelser 127

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'équipe Pamplemousse est au top. Supers réactifs, ils ont m'ont répondu dans la journée pour résoudre mon problème. Leur travail est dingue et d'une rare qualité. Les schémas et exemples dans les fic... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vos fiches m’ont vraiment aidé, elles sont claires et permettent de revoir la globalité du cours rapidement tout en ayant uniquement les informations essentielles ! Ayant une ”mémoire visuelle” j’arr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pamplemousse, c’est un peu le site qu’on aurait aimé connaître dès la première année de droit. Les explications sont claires, les ressources utiles et ça aide vraiment à mieux comprendre les notions p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement les fiches de droit administratif m’ont littéralement sauvé la vie. Et les fiches et flashcards de pénal m’ont permis de mieux comprendre le cours en facilitant les notions etc. Donc merci... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk institut
  2. Karriere- og uddannelsesudbyder
  3. Juridisk fakultet

Om pamplemousse-magazine.co

Skrevet af virksomheden

+25 000 étudiants et enseignants font confiance à Pamplemousse.
Fiches de Droit, Flashcards, ouvrages, copies corrigées, conseils... Les Editions Pamplemousse Magazine offrent plus de 5000 ressources produites par les meilleurs enseignants d'Université et spécialistes des neurosciences afin de permettre aux étudiants en droit de libérer leur potentiel et de réussir leurs études de droit (TD, examens, révisions...) avec le sourire.
  • 30 matières de droit
  • Capacité, BUT carrières juridiques, Licence de droit, Masters, concours juridiques, CRFPA, ENM, Police...

Nos Fiches

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retour d'expérience d'un professeur rédacteur de fiche.

Lorsque j'ai été contacté par Pamplemousse Magazine pour y rédiger des fiches de révision j'ai découvert cette plateforme et je me suis dit que j'aurais beaucoup apprécié en tant qu'étudiant.
Maintenant professeur, j'ai participé à la rédaction de fiche et je ne peux qu'arguer sur l'exigence apporté pour que les étudiants ai toutes les chances de comprendre , apprendre et donc réussir leur matière.
Je la recommande personnellement à mes élèves.

1. juli 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Très heureux d'être recommandé par les enseignants !
La Team Pamplemousse

Les GOAT 🐐🐐

Des fiches détaillés et synthétisés à moindre prix pour préparer vos partiels et comprendre mieux vos leçons
Que demander de plus ?!

22. juli 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Nous mettre au même rang que Messi, Ronaldo, Lebron James et Muhammad Ali nous va droit (sans jeu de mots) au coeur !

Ce guide est vraiment génial si tu entres en L2 de Droit

J'ai acheté le guide Comment hacker sa L2 Droit au début de mon année de L2, et je peux dire qu'il a sauvé mon année. Il est vraiment très bien structuré et couvre tous les sujets essentiels pour réussir cette année qui est si difficile. Il comprend plein de conseils pratiques pour s'organiser et se préparer aux examens.

Grâce aux explications détaillées qui sont dans le livre, les concepts juridiques paraissent tout de suite plus clairs.

Je recommande totalement ce guide à toute personne qui entre en L2 à la rentrée prochaine et qui souhaite réussir pleinement son année.

Encore merci à la Team Pamplemousse et aux auteurs pour ce manuel précieux.

4. oktober 2023

Merci Jade ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’achat à faire pour débuter en droit

J’ai acheté le livre Comment Hacker ma L1 Droit ; meilleure décision ! Une vraie mine d’or niveau méthodologie, plein de bons conseils et un format surtout ludique qui rend plus léger le fait d’apprendre ! Aujourd’hui je peux dire que j’ai validé ma L1 avec mention, sans jamais avoir eu une note sous la moyenne en TD et en plus en ayant eu 16 au partiel de droit constitutionnel du 1er semestre grâce à toutes les aides pour la dissertation 🥹
Je ne peux que vous conseiller ce livre, et je vais d’ailleurs commander de ce pas Comment Hacker ma L2 Droit !

31. maj 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Wahou ! Tu es sûre que c'est grâce à nos outils ? Tes notes sont fantastiques, bravo Isciane !! Très fiers de toi.
Si quelqu'un passe par là, voici le livre concerné https://www.pamplemousse-magazine.co/product-page/comment-hacker-l2-droit-livre

Recommandation guide pour la L1

Je viens tout juste d'acheter le guide pour la L1 (il n'est jamais trop tôt pour se préparer), et je sais déjà que ce guide va m'accompagner sur toute mon année. Etant en reprise d'études et ayant déjà eu une vie étudiante, j'aurais aimé avoir tous ces conseils sur l'orga et la méthodo pour ma prépa. Je commanderai sans hésiter les prochains guides pour mes prochaines années ;)

28. juni 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un gain de temps, avec tendresse.

En prépa CRFPA,

Flashcards- font travailler la mémoire et le temps de réaction pour entrainer aux cas pratiques. Savoir de quelle notion il en ressort et qu'elles sont les conditions d'application, permet d'arriver plus rapidement sur la mineure.

Fiches-Un gain de temps sur la rédaction des fiches et donc pour les révisions. Cela évite de reprendre tout un cours de dizaines d'heures. Là, c'est fait!
+Les schémas aident beaucoup à la mémorisation!

Le concept de Pamplemousse est très agréable pour les étudiants en ce qu'ils ont besoin d'accompagnement et de points de repères généraux.
Pamplemousse nous fait gagner du temps, tout en étant très amicale, humainement et matériellement accessible.
Un plaisir de voir le droit modernisé et jeune!

21. juni 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

C'est adorable ! Merci mille fois Maëva !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meilleure plateforme pour un étudiant en droit

J'étais très nul en commentaire d'arrêt, mais en seulement deux semaines avec les fiches et outils de pamplemousse mon niveau a été élevé, ce qui m'a permi de valider mon année aux rattrapages.

Je recommande vivement cette plateforme à tous les étudiants en droit souhaitant maîtriser les exercices juridique afin d'obtenir des bonnes notes.

22. juni 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Wahou ! On est tellement contents que tu sois content ! Merci d'avoir pris le temps de laisser ton commentaire.
La Team

Rien à redire

J’ai commandée le ebook « Comment hacker sa l2 grâce à mon pass culture » . Ayant quelque problème à la réception du à une incompréhension de ma part l’équipe a été très réactive et m’es rapidement venue en aide. Le format du ebook est de plus très interessant grâce à la mise en page coloré et les informations que j’ai commencé à lire me semble très pertinente. Je vais profiter de l’été pour l’étudier.

19. juni 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci pour ce message :) Ca nous fait très plaisir !
La Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

« Comment hacker sa L2 de droit » m’a…

« Comment hacker sa L2 de droit » m’a aidé à obtenir les outils d’apprentissage et de confiance en moi nécessaires à cette année universitaire qui était très difficile. Je recommande donc à toutes les personnes souhaitant s’améliorer ou simplement pour celles qui doutent souvent d’elles même !

13. september 2023

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci beaucoup pour ce retour. En plus d'être un guide méthodologique, il est vrai qu'il a pour objectif de donner la confiance nécessaire pour réussir son année. Nous sommes vraiment ravis que cet ouvrage t'ait autant aidée !
La Team Pamplemousse

Avis fiches

Les informations sont claires et concises. De plus, l’équipe Pamplemousse est très réactive et disponible pour répondre à vos questions.

10. maj 2024

Très bien, je recommande

Concernant les contenus gratuits en droit des obligations, très accessibles et plus compréhensifs qu'en TD je recommande vivement !!

6. juni 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Très heureux Héloïse que toutes nos ressources te soient si utiles ! Merci !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis enseignante et je recommande…

Je suis enseignante et je recommande les fiches Pamplemousse pour la clarté de leur contenu et leur pédagogie ! Leur structure reprend tous les essentiels du programme. Foncez !

30. maj 2024

Merci chère Madame !
On adore avoir les retours des enseignants eux-mêmes :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pamplemousse magazine m’a permis de réviser d’une autre matière. Les articles publiés, les fiches de révisions sont extrêmement utiles et font gagner un temps précieux. La communauté pamplemousse sur les réseaux permet d’échanger avec légèreté et de prendre un bon bol d’air frais avant les exams ce qui est vraiment top!!

15. maj 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Mille mercis à toi Mélanie pour ton adorable message. Ça nous va droit au cœur ! On est vraiment heureux qu'on ait pu t'aider à réussir ton année en fac de droit !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un contenu de qualité ayant fait ses preuves

Autrice des fiches de Droit du travail - Relations collectives du travail, et des FlashCards associées, je ne peux que recommander ce contenu.
J'ai réalisé ces fiches sur la base de ma propre méthode de fichage des cours en tant qu'étudiante en Droit du travail à l'Université, puis à l'examen du Barreau CRFPA. Aujourd'hui diplômée d'un Master 2 de Droit social, Avocate, Enseignante et Rédactrice de contenus dans ce même domaine, c'est une méthode qui a donc fait ses preuves ;).

12. januar 2024

Génial

Pamplemousse m'a bien aidé pendant mes études de droit ! Les contenus sont lisibles, clairs, et sont de grande qualité. Je recommande vivement ! D'autant plus que le site propose beaucoup de contenu gratuit, ce qui devient de plus en plus rare.

16. maj 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci pour ton avis, ça nous fait plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les meilleurs outils pour étudiants en droit !

Le site regorge de ressources : articles outils de révisions, cours… Personnellement, j’ai utilisé leurs fiches de droit et le FIGADA pour le droit administratif et j’en suis ravie parce que ça m’a aidé à décrocher de belles notes ! Et leur équipe est au top, super à l’écoute !

19. juni 2023

top!

Pamplemousse magazine propose des flashcard pour les étudiants en droit que je trouve vraiment bien faites et qui m'ont beaucoup aidé pendant ma licence! dès que j'avais un doute sur la méthodologie qui n'est pas toujours simple à comprendre je me référais aux articles sur le site. Les profs m'ont toujours complimenté sur ma méthodologie! merci pamplemousse. Pour moi c'est vraiment LA référence quand on est en droit

21. april 2024

Adorable, merci !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tous les outils sont d’une grande qualité. Les fiches illustrées avec toujours un petit mot pour faire sourire et rendre les révisions beaucoup plus agréables et ludiques, les flashcards associées pour consolider les apprentissages sont aussi incroyables, illustrées aussi pour mieux mémoriser, le combo des 2 est exactement ce qu’il faut pour des révisions efficaces et surtout bien plus agréables ainsi qu’un apprentissage durable. J’ai aussi acheté le livre comment hacker sa L1 droit (pareil pour la L2). Ces deux ouvrages sont clairement indispensables pour appréhender au mieux l’année, savoir comment s’organiser, avoir des conseils essentiels, j’en passe mais les livres sont riches et complets, je les trouve indispensables pour une année plus sereine. Enfin, le FIGADA qui reprend les arrêts importants du droit administratif est également génial, la mémorisation est beaucoup plus facile et résumer les arrêts comme cela avec des images aide vraiment pour le droit administratif. Ça fait deux ans que pamplemousse est mon outil de référence dans mes études, merci à toute l’équipe qui ensoleille mes révisions

15. maj 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci pour ce gentil (et complet) témoignage sur nos outils de réussite aux étudiants en droit ! Cela nous va droit au cœur !

Læs mere om andre typer anmeldelser.