pamplemousse-magazine.co Anmeldelser 127

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'équipe Pamplemousse est au top. Supers réactifs, ils ont m'ont répondu dans la journée pour résoudre mon problème. Leur travail est dingue et d'une rare qualité. Les schémas et exemples dans les fic... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vos fiches m’ont vraiment aidé, elles sont claires et permettent de revoir la globalité du cours rapidement tout en ayant uniquement les informations essentielles ! Ayant une ”mémoire visuelle” j’arr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pamplemousse, c’est un peu le site qu’on aurait aimé connaître dès la première année de droit. Les explications sont claires, les ressources utiles et ça aide vraiment à mieux comprendre les notions p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement les fiches de droit administratif m’ont littéralement sauvé la vie. Et les fiches et flashcards de pénal m’ont permis de mieux comprendre le cours en facilitant les notions etc. Donc merci... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk institut
  2. Karriere- og uddannelsesudbyder
  3. Juridisk fakultet

Om pamplemousse-magazine.co

Skrevet af virksomheden

+25 000 étudiants et enseignants font confiance à Pamplemousse.
Fiches de Droit, Flashcards, ouvrages, copies corrigées, conseils... Les Editions Pamplemousse Magazine offrent plus de 5000 ressources produites par les meilleurs enseignants d'Université et spécialistes des neurosciences afin de permettre aux étudiants en droit de libérer leur potentiel et de réussir leurs études de droit (TD, examens, révisions...) avec le sourire.
  • 30 matières de droit
  • Capacité, BUT carrières juridiques, Licence de droit, Masters, concours juridiques, CRFPA, ENM, Police...

Nos Fiches

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

D’utilité publique !

Les manuels “comment hacker sa L1/L2 de droit” sont de très bons conseils pour l’entièreté des étudiants. Nous ne retrouvons pas ces précieux tips dans d’autres manuels “classique” du droit !
Les fiches de révisions sont très utiles et pratiques pour un éclaircissement et même approfondissements du cours 😊.
Je recommande à 100% !

13. oktober 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Très contents que nos fiches de droit et nos livres soient si pratiques pour toi. Merci pour ton message Gabriel.
Bonne réussite à toi !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les fiches sont très bien faites

Les fiches sont très bien faites, très visuelles et pratiques. Commande nickel et l’équipe est très réactive et à l’écoute pour n’importe quelle question. Je recommande !

8. oktober 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci pour ce gentil message !
On souhaite de tout cœur ta réussite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des fiches et des ouvrages très utiles pour les étudiants en droit

L'idée de proposer des fiches illustrées est excellente pour la mémorisation. Les fiches sont complètes et permettent aussi une meilleure compréhension des cours. Les ouvrages dédiés aux conseils ciblés par niveau (L1, L2, sélection en master) sont non seulement rassurants mais offrent aussi beaucoup d'astuces pratiques que l'on peut appliquer directement.
Par ailleurs, le prix est assez abordable pour les étudiants sachant qu'il y a aussi très souvent des réductions.

29. september 2024

Trop bien Mélanie.
On est ravis de pouvoir t'aider dans ton succès en droit !
On transmet ton message à nos enseignants !

Super pratique

Super pratique

29. september 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci Emmanuel pour ce gentil retour !
On te souhaite toute la réussite du monde <3
PS : n'oublie pas que tu as accès à +5000 ressources gratuites sur le site pamplemousse-magazine.co (corrigés, cours de droit en ligne, fiches d'arrêt enrichies, conseils de réussite...)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai trouvée que ces fiches sont super…

J’ai trouvée que ces fiches sont super simple à comprendre, puisque j’ai une mémoire très visuelle. Et je trouve qu’elles sont super bien illustrées !! Je recommande vivement pour les personnes ayant une mémoire visuelle ou autres car elles sont hyper synthétiques et donne envie de réviser !!

22. september 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci Clara d'avoir pris le temps de nous faire ce gentil retour !
En effet, si tu as pris les Fiches de droit illustrées et que tu es visuelle, c'est le combo parfait.
On te souhaite toute la réussite du monde <3
Je te souhaite de réussir. Tiens-nous au jus !
Pour la Team Pamplemousse

Une tuerie 💪🏻

J'adore ce site, c'est tellement simple d'utilisation, expliqué... Les fiches et les cours sont extraordinaires ! Je conseille aux nbrx étudiants en droit de consulter ce site et d'acheter leur fiches/flashcards... Foncez !

4. oktober 2024

Louna,
On est super heureux que notre travail paye !
On espère de tout cœur que tu atteindras des sommets dans tes études !
A très vite,

Parfait 👍

Les fiches et les cards sont d’excellente qualité et d’une grande aide.
Merci beaucoup pour ce travail exceptionnel !

26. september 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Mille mercis Anaïs pour cet adorable retour.
Nos enseignants d'Université y mettent tout leur cœur !
Une super réussite à toi,

Au top !

Une super équipe qui fournit un travail de qualité ! Les guides à destination des étudiants en L1 et L2 sont très complets, motivants et avec une petite touche d’humour !

23. september 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

C'est adorable Chiara ! Merci pour ton message :)

Indispensable!

S'il y a bien une initiative que je ne regrette pas c'est celle d'avoir été curieuse de connaître Pamplemousse.
Après m'être familiarisée avec le site web et les réseaux sociaux, j'ai acheté sans me poser de questions "comment hacker sa L1 droit". Honnêtement, j'aborde ma l1 très différemment et je me sens soutenue dans mes études, ce qui est chose rare faut l'avouer. L'équipe est géniale, l'ouvrage est top, bien fait, drôle, déculpabilisant et surtout il y 'a des résultats! Merci de m'accompagner au quotidien!

Indispensable pour mois depuis le début d'année!

24. september 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci Sophie pour ce gentil message !
Cela veut dire que nous sommes en train de réussir notre grande mission de permettre à un maximum d'étudiants de réussir, avec le sourire.
Ca nous fait du bien en ce lundi matin ;)
Tiens-nous au jus de ta réussite, ok ?
Augustin,
Pour la Team Pamplemousse

Magique

Je suis étudiante en 3e année de droit et j'ai de nouveau sauté le pas en achetant de nouvelles fiches de pamplemousse magazine.

Depuis ma L1, j'ai pris plusieurs fiches et je suis toujours satisfaite de mes achats.
Les fiches et les flashcards sont un moyen de retenir efficacement les cours. Les fiches illustrées permettent une mémorisation plus rapide des notions. Elles sont à la fois utile pour préparer les TD mais aussi les galops et les partiels ☺️ !

27. september 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Wahou ! Merci beaucoup pour ta fidélité :)
Tu as su résumer en quelques mots toute la promesse de Pamplemousse. On est ravis de t'avoir dans la Pamplemousse Family !

Excellentes fiches !

Ces fiches (et les flashcards) m'ont permis de mieux comprendre, de gagner du temps et d'avoir de superbes notes en partiel de L2.
Le format des fiches favorise vraiment la mémorisation avec les images et facilite les révisions avec l'essentiel des cours en quelques pages.
Je n'hésiterais pas à les reprendre pour la L3 !

25. september 2023

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Oh mais trop bien ! On est vraiment (vraiment !) heureux pour ces belles notes de L2, tu peux être fière Manon.
Je suis très heureux que l'optimisation des Fiches de droit Pamplemousse te soit si utile, aussi.
Je transmets ton message à nos enseignants d'Université qui ont produit ces fiches !
Tiens-nous au jus de ta réussite
Augustin, pour la Team Pamplemousse <3

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Outils très efficace pour les étudiants…

Outils très efficace pour les étudiants droit. Les livres sont claires et concis.

25. september 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci ton avis Elisa ! On est vraiment heureux.
Tiens-nous au jus de ta réussite
Augustin, pour la Team Pamplemousse <3

TOPISSIME

Fiches au top et la Team Pamplemousse est exceptionnelle, ils m'ont dépannée pour un fichier qui ne se téléchargeait pas!
Génial je recommande à 200%

13. september 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci Ania pour ce gentil message ! Ravi que l'on ait pu t'apporter une réponse rapide et que tu puisses profiter des outils Pamplemousse :)

excellent !

Les outils que Pamplemousse Magazine met à notre disposition sont efficaces, abordables, qualitatifs! Je recommande les yeux fermés à mes camarades

9. september 2023

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Whaou ! Mille merci Lili-Marie pour ce gentil commentaire. On est tellement heureux que le travail de nos différents enseignants te permettent de réussir.
Tiens-nous au jus de la suite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait maintenant 1 an que j'utilise…

Cela fait maintenant 1 an que j'utilise les outils de pamplemousse et en particulier leurs Flachcards. Elles sont claires, concises et pour certaines illustrées, ce qui permet un apprentissage rapide et ludique tout en gagnant du temps pour les révisions. Je conseille notamment celles en droit des sociétés qui sont idéales pour réviser un cours parfois difficile et long.

19. august 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci pour ce gentil message Solen ! Nous sommes très heureux que notre travail, cumulé au tien bien sûr, paye ! Je transmets à nos enseignants tes mots.
Merci aussi énormément de recommander les flashcards Pamplemousse ! L'union fait la force :)

Vraiment bien faites

Vraiment bien faites. Ca m'a permis 1. De banaliser certaines matières et de mieux comprendre. 2. De mieux retenir les notions ! Vraiment je reprendrai ces fiches en L2 merci beaucoup la team pamplemousse !

26. august 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci énormément pour ce gentil message Tina ! Nous sommes vraiment heureux que tu prennes de nouvelles fiches de droit pour réussir ta L2. On te souhaite toute la réussite du monde <3

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les fiches de droit constitutionnels…

Les fiches de droit constitutionnels sont hyper utiles. Je le recommande à toutes les personnes qui rentrent en fac de droit en septembre 2024. Il ne faut pas oublier que la matière est difficile et qu’avec ces fiches cela rend plus intéressante et ludique.

14. april 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci beaucoup pour ton gentil commentaire :)

Super expérience !

Très bien, bonne réactivité, équipe sympathique et présente, produits de qualité. Merci !

20. august 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Merci à toi pour ton commentaire ! On est très contents :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pamplemousse magazine est un site…

Pamplemousse magazine est un site genial, il permet d’aider tous les étudiants en Droit de la L1.
Les fiches et les flashcards sont tops !
Je recommande vivement

20. august 2024

Besvarelse fra pamplemousse-magazine.co

Yeahhhh ! Ravis que le travail de nos enseignants t'ait été si utile.
Bravo à toi de t'en être servi et de réussir
Augustin

Læs mere om andre typer anmeldelser.