L'équipe Pamplemousse est au top. Supers réactifs, ils ont m'ont répondu dans la journée pour résoudre mon problème. Leur travail est dingue et d'une rare qualité. Les schémas et exemples dans les fic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vos fiches m’ont vraiment aidé, elles sont claires et permettent de revoir la globalité du cours rapidement tout en ayant uniquement les informations essentielles ! Ayant une ”mémoire visuelle” j’arr... Se mere
Pamplemousse, c’est un peu le site qu’on aurait aimé connaître dès la première année de droit. Les explications sont claires, les ressources utiles et ça aide vraiment à mieux comprendre les notions p... Se mere
Virksomheden har svaret
Franchement les fiches de droit administratif m’ont littéralement sauvé la vie. Et les fiches et flashcards de pénal m’ont permis de mieux comprendre le cours en facilitant les notions etc. Donc merci... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om pamplemousse-magazine.co
Skrevet af virksomheden
Fiches de Droit, Flashcards, ouvrages, copies corrigées, conseils... Les Editions Pamplemousse Magazine offrent plus de 5000 ressources produites par les meilleurs enseignants d'Université et spécialistes des neurosciences afin de permettre aux étudiants en droit de libérer leur potentiel et de réussir leurs études de droit (TD, examens, révisions...) avec le sourire.
- 30 matières de droit
- Capacité, BUT carrières juridiques, Licence de droit, Masters, concours juridiques, CRFPA, ENM, Police...
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
En 4 mots
En 4 mots : Pratique, essentiel, synthétique et professionnel
licence plus agréable à obtenir !
Je suis ravie d'avoir eu la chance de découvrir cet outil tôt dans mes études de droit. Cela m'a permis de gagner du temps, de la motivation et de choisir également les bonnes matières majeures de mon cursus. Je viens de valider ma licence avec mention et suis aujourd'hui persuadée d'avoir un parcours qui me correspond et qui, grâce à Pamplemousse, a été plus agréable à traverser !
Très agréable et compréhensif pour les…
Très agréable et compréhensif pour les cours
Très bonnes fiches et site super…
Très bonnes fiches et site super intéressant pour les conseils
Merci aux professionnels du droit…
Merci aux professionnels du droit d’aider les étudiants à réussir par tous les moyens, d’exploiter leur potentiel !
Les emails hebdomadaires sont vraiment un banger pour nous motiver et nous redonner foi, surtout dans les périodes difficiles !
Les fiches, livres, et exercices en ligne permettent vraiment d’aller aux examens confiants.
Merci pour le temps, l’énergie et la volonté de faire au mieux pour aider les étudiants.
Meilleur
C’est un meilleur outil pour réviser les cours de licence de droit ❤️🤍🤍
Le meilleur des meilleurs
Franchement ils sont les meilleurs. Bon conseil, fiche très riche, communication très bonne. Merci encore pour votre aide
Un magazine qui vous accompagne durant…
Un magazine qui vous accompagne durant toutes vos études de droit !
Excellente initiative
Excellente initiative, aide a tout comprendre d’une manière vulgarisée, organisée et claire.
Des fiches complètes et synthétiques à…
Des fiches complètes et synthétiques à la fois, foncez !
Fiche procédure pénale
Au top ! Clair simple et précis pour comprendre la procédure pénale là où parfois le cours de procédure penale est indigeste.
Je recommande...
Je possède le FIGADA et il m'a bien aidé cette année pour mes TD de droit administratif. Je le recommande vivement, il est coloré et assez simple à comprendre ce qui rend l'apprentissage plus agréable. Ça m'a facilité la tâche pour mes TD même si on ne trouve pas tous les arrêts, le FIGADA reste un très bon repère pour le droit administratif 😉
De façon générale, je recommande Pamplemousse magazine, j'ai acheté le pack de droit pénal et franchement ça m'a bien aidé pour les révisons.
Je tiens à remercier l'équipe Pamplemousse Magazine, car ça m'aide vraiment dans ma deuxième année de droit car on le sait, ces études ne sont pas faciles 😅
Contenu très qualitatif
Contenu très qualitatif qui mérite plus de renommée et de reconnaissance ! Le contenu est clair et compréhensible. Leurs fiches d’arrêt sont pertinentes et efficaces. Leurs ouvrages apportant des conseils pour réussir la licence de droit sont très utiles et apportent vraiment de l’aide. Prochaine étape me pencher sur les packs de révisions ! ;)
Je recommande les fiches Pamplemousse à…
Je recommande les fiches Pamplemousse à 100%!! Elles sont accessibles, fluides et efficaces!
Elles permettent d’apprendre de façon efficace et ludique!
FIGADA au top !
J’ai utilisé le FIGADA en droit administratif il y a 2 ans et franchement ça m’avait vraiment aidé !!
Le fait d’imager les arrêts comme ça permet vraiment de les retenir en « mots clés » donc franchement trop efficace.
Je recommande !!
Premier semestre de L1 validé
Je suis en L1 droit et culture juridique et grâce à Pamplemousse j'ai réussi à réussir mon semestre avec 16.2 de moyenne !! Les phrases d'accroche et les conseils m'ont beaucoup aidé :)
Au top ! 🍊
J'ai utilisé les flashcards d'introduction au droit qui recensaient la totalité de mon cours! Je recommande les yeux fermés 🤩
Pour ce semestre, j'ai jeté mon dévolu sur les fiches de droit des personnes tellement claires (on perd vite pied dans ce cours) 🏆
Et enfin, je conseille le FIGADA et ses flashcards qui permettent de toujours garder un oeil sur les arrêts hyper importants que l'on doit garder à l'esprit tout le long de sa licence 🎯
J'ai acheté le Pack Master
J'ai acheté le Pack Master, une mine d'or et une bouffée d'oxygène dans ce stress ! Et pour ne rien gâcher, une équipe à ta disposition qui répond à toutes tes questions. Le top !
Læs mere om andre typer anmeldelser.