Für Finanzdienstleister das Beste was man machen kann. Calvin und sein Team sind immer freundlich und kompetent. Wir generieren ohne Ende Neukundenanfragen und mir fehlen lediglich nur noch Vertrieble... Se mere
Virksomheden har svaret
Als Versicherungsmakler arbeite ich nun schon seit einiger Zeit mit Calvin und seinem Team zusammen – und ich könnte nicht zufriedener sein. OM Vantage unterstützt mich effektiv bei der Lead-Generieru... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich arbeite nun seit mehreren Monaten mit Calvin zusammen und wünschte, ich hätte ihn von Anfang an gewählt. Zuvor habe ich viel Zeit und Geld in andere Marketer investiert – ohne den gewünschten... Se mere
Virksomheden har svaret
Seit dem Start unseres Lead-Projekts steht uns OM Vantage mit regelmäßigen Meetings und einer stets zuverlässigen Betreuung zur Seite. Die Menge der generierten Leads ist wirklich hoch, man muss auc... Se mere
Seb.-Kneipp-Promenade 14a, 37431, Bad Lauterberg im Harz , Tyskland

Besvarelse fra OM Vantage
Ich bin Finanzdienstleister, arbeite seit einem Jahr mit der Onlinemarketingagentur Harz zusammen und bin mega zufrieden. Wichtig ist ein ständiger Austausch über die Leadqualität. Immer wenn ich mit etwas unzufrieden war, wurde sofort was angepasst und innerhalb weniger Tage, war das Problem gelöst.
Die Kommunikation läuft super unkompliziert und Calvin ist sehr flexibel und geht auf die Bedürfnisse ein. Außerdem steht er mit seiner Erfahrung einem beratend zur Seite und gibt einem wertvolle Tipps.

Besvarelse fra OM Vantage
Ich arbeite seit Januar 2023 mit der Online Marketing Agentur Harz und bin sehr zufrieden. Meine Bedürfnisse werden schnell erfüllt und umgesetzt. Ich kann sie nur empfehlen.

Besvarelse fra OM Vantage
Als ich die Dienstleistung zur Kundengewinnung in der Versicherungsbranche in Anspruch nahm, hätte ich nie erwartet, dass sich unser Unternehmen so drastisch verändern würde. Heute, in einer Branche, die oft herausfordernd ist, stehen wir mit einer beeindruckenden Kundenbasis da, die ohne die Expertise von Robert, der unsere Website meisterhaft gestaltet hat, und die individuellen Strategien von Calvin im Bereich Kundengewinnung, niemals so stark gewachsen wäre.
Robert hat eine Website geschaffen, die unsere Botschaft perfekt vermittelt und unser Unternehmen auf professionelle Weise repräsentiert. Seine Kreativität und sein Engagement haben uns nicht nur online sichtbar gemacht, sondern auch Vertrauen bei unseren Kunden geschaffen.
Calvins Fähigkeit, unsere Ziele zu verstehen und daraufhin maßgeschneiderte Strategien zur Kundengewinnung zu entwickeln, hat unser Wachstumspotenzial maximiert. Seine Expertise und sein Engagement waren entscheidend dafür, dass unsere Kundenanzahl kontinuierlich gestiegen ist.

Besvarelse fra OM Vantage
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit der Online Marketing Agentur Harz, insbesondere in Bezug auf die Kundengewinnung über Meta Werbeanzeigen. Schon von Anfang an fühlte ich mich bestens aufgehoben und unterstützt.
Die Experten bei OM-Harz verstehen es wie keine andere Agentur, Meta Werbeanzeigen gezielt einzusetzen, um potenzielle Kunden anzusprechen und zu überzeugen. Dank ihrer maßgeschneiderten Strategien und kreativen Ansätze konnten wir in kürzester Zeit eine beeindruckende Steigerung unserer Reichweite und Conversion-Raten verzeichnen.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist die transparente Kommunikation und die regelmäßigen Updates, die wir während der gesamten Kampagnen Laufzeit erhalten haben. Es ist ein wahres Vergnügen, mit einem Team zu arbeiten, das nicht nur über umfassendes Wissen im Online Marketing verfügt, sondern auch die Bedürfnisse und Ziele ihres Kunden stets an oberster Stelle sieht.
Die Ergebnisse sprechen für sich: Unsere Kundenzahl hat sich signifikant erhöht und wir konnten dank der erstklassigen Arbeit von OM-Harz unser Geschäft auf die nächste Stufe heben. Ich kann diese Agentur uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon darauf, in Zukunft weiterhin von ihrer Expertise und ihrem Engagement zu profitieren.
Vielen Dank, Online Marketing Agentur Harz, für eure herausragende Arbeit und euren Beitrag zu unserem Erfolg!

Besvarelse fra OM Vantage
Die Online Marketing Agentur Harz hat unser Unternehmen mit ihrer beeindruckenden Expertise in der Nutzung von Meta Werbeanzeigen regelrecht transformiert. Ihre maßgeschneiderten Strategien haben unsere Kundengewinnung auf ein völlig neues Level gehoben.
Von Anfang an spürten wir das Engagement und die Leidenschaft, mit der das Team von OM-Harz an unsere Kampagnen heranging. Die Resultate sprechen für sich: Unsere Sichtbarkeit wurde gesteigert und die Abschluss-Quote hat sich deutlich verbessert.
Die klare Kommunikation und regelmäßigen Updates haben uns stets auf dem Laufenden gehalten und uns das Vertrauen gegeben, dass wir in den besten Händen sind. Calvin und sein Team versteht es, den Kunden in den Mittelpunkt zu stellen und genau auf unsere Bedürfnisse einzugehen.
Wir sind begeistert von den Ergebnissen und können die Online Marketing Agentur Harz uneingeschränkt empfehlen. Danke, dass ihr unseren Erfolg so tatkräftig vorangetrieben habt!

Besvarelse fra OM Vantage
Als Neueinsteigerin im Onlinemarkt ist es eine echte Herausforderung, Bekanntheit zu erlangen und Kunden zu gewinnen. Durch eine Werbeanzeige bin ich auf OM-Harz gestoßen. Nach einem äußerst positiven Online-Meeting habe ich mich für ihre Dienstleistungen zur Kundengewinnung entschieden und bin nach wie vor absolut begeistert. Die Erreichbarkeit und Unterstützung sind wirklich herausragend! Calvin und sein Team kann ich von Herzen jedem empfehlen, der nach einem erfahrenen Partner im Bereich Online-Marketing sucht.

Besvarelse fra OM Vantage
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.