Novita Diamonds - Frankfurt Anmeldelser 61

4,4

Kaiserstraße 8, 5. Etage, 60311 Frankfurt am Main, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von Anfang bis Ende eine sehr gute Erfahrung die wir gemacht haben. In Frankfurt besuchten wir drei unterschiedliche Anbieter, die Labordiamanten verkaufen. Und nur bei Novita Diamonds haben wir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Guldsmed
  2. Diamantforhandler
  3. Smykkedesigner

Om Novita Diamonds - Frankfurt

Skrevet af virksomheden

Novita Diamonds is proud to be one of the world's largest Lab Grown Diamonds retailers, with showrooms in Australia, NZ, the UK, Germany, Spain, Singapore, Malaysia and HK. Our lab-grown diamonds are created using state-of-the-art technology that not only produces the highest quality diamonds but also offers a sustainable and ethical alternative to mined diamonds. We are committed to providing our customers with high-quality fine diamond jewellery pieces without spending a fortune.

At Novita Diamonds, customer satisfaction is at the heart of our business. More than a diamond jewellery company, Novita Diamonds is becoming the #1 accomplice of thousands of couples around the globe in their love stories.

Ethical Lab Grown Diamonds

Skrevet af virksomheden

We're committed to our planet!

Free lifetime warranty and cleaning

Buy with confidence!

Our aim for all our customers is that they receive a lifetime of enjoyment from their jewellery.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Disappointing experience

Disappointing experience. Decided to order from another company.

I don't know where all positive reviews come from. Maybe I wasn't lucky. I wanted to order a ring with 5 carat coloured diamond. First of all, it took me days of writing, calling and messaging just to get an answer from them. They don't explain the process of delivery and terms of payment. Secondly, they were not customer-friendly. The manager told me to place an order first, and only after I pay several thousand euros I will (maybe) get a real video of the stone I ordered. Are you kidding? Each normal company is happy to provide several videos for cheaper options. An they want me to buy a coloured stone (which are Very tricky to choose even live) without a real live video, just because "they have too many requests". Thirdly, their pricing policy is not transparent. I got tired messaging them. Well, good luck, guys.

22. april 2026

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Thank you for your feedback, we’re genuinely sorry this was your experience.

We can see that your enquiry was handled via WhatsApp only. While we do our best to assist there, for more complex requests, such as a custom piece with a large coloured diamond, WhatsApp is often not the ideal format to provide the level of structured guidance needed.

To clarify a few points:

- We do provide videos of diamonds. However, for many coloured stones sourced from external suppliers, detailed videos are typically only released once there is confirmed purchase intent, this is standard practice for rarer stones.
- Our process is normally guided step-by-step (stone selection → design → CAD → production), and we offer dedicated consultations (Zoom or in-showroom) to go through everything clearly and efficiently.
- We’re sorry if our response times felt slow, this is not the experience we aim to provide, and we take that feedback seriously.

It seems in this case the communication channel didn’t allow us to guide you as effectively as we normally would, and for that we apologise.

If you are open to it, we would be happy to organise a dedicated consultation and assist you properly.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut einwandfrei, perfekt und pünktlich!

Liebe Freunde. Zum Geburtstag meiner Frau habe ich ein Paar Diamant-Ohrstecker bestellt. Ich war echt überrascht, wie gut die Kommunikation war! Noch am selben Abend wurde ich per email kontaktiert. Bis zum Lieferdatum wurde ich - aktiv - täglich informiert! Abgesehen davon hat die Lieferung - trotz knapper Zeit - punktgenau auf den Geburtstag gepasst. FedEx hat die Ohrstecker unkompliziert gegen Unterschrift übergeben. Ich war schon auch skeptisch ... aber es hat alles so gut geklappt, dass ich dies gerne auf diesem Weg kundtue.

25. februar 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ✨
Es freut uns sehr, dass die Kommunikation und Lieferung der Diamant-Ohrstecker so reibungslos geklappt hat und alles pünktlich zum Geburtstag angekommen ist. Wir wünschen Ihrer Frau ganz viel Freude mit den Schmuckstücken! 💎

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit Jahrzehnte von einem besonderen…

Seit Jahrzehnte von einem besonderen Eternity Ring geträumt, bei Novita Diamonds wurde er endlich Wirklichkeit .
Habe neben Novita noch einen anderen lab grown Diamant Anbieter kontaktiert und mich dann sehr schnell für Novita entschieden. Das liegt einmal am Preis und an der Umsetzung meines Wunsches und vor allem auch an Sabrina - wir waren per Mail bzw. Telefonate in Kontakt.
Sabrina hat mit ihrer Kompetenz, Engagement und Geduld wirklich maßgeblich dazu beigetragen, dass diese Sonderanfertigung eines Eternity Ringes zu so einem Highlight wurde!
Der Ring wurde teilweise in Handarbeit hergestellt und ist super super schön!!!
Auch die Zusendung ( er wurde am Montag auf den Weg gebracht und am Dienstag war der Ring bei mir ) ist tiptop.
Ich werde Novita Diamonds wärmstens weiter empfehlen!
PS: Heute 27.02.26 bekam ich noch per DHL den von Sabrina angekündigten Sparkling Brush zur Reinigung der Diamanten - was für ein toller Service - einfach ganz ganz klasse!!!

4. februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💍✨
Es freut uns sehr, dass Ihr Traum-Eternity-Ring bei Novita Diamonds Wirklichkeit wurde. Besonders schön zu hören, dass Sabrina mit ihrer Kompetenz und Geduld dazu beigetragen hat, dass die Sonderanfertigung genau Ihren Vorstellungen entspricht.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ring und der schnellen Lieferung so zufrieden sind, und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung! 💎

Highly recommended

Great communication, quick shipping, excellent product.

29. november 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Thanks for the awesome feedback! 🚀📦 We’re thrilled you’re happy with the communication, shipping, and product quality. Can’t wait to serve you again! 💎✨

Traumschmuck zur Hochzeit

Ich habe die 1ct Labordiamanten-Kreolen in 18 Karat Weißgold (Farbe E/F, Reinheit VS) bei Novita Diamond für meine Hochzeit gekauft – und sie haben all meine Erwartungen übertroffen! Die Ohrringe sind einfach wunderschön – elegant, funkelnd und von exzellenter Qualität. Man sieht sofort, dass hier auf jedes Detail geachtet wurde.

Auch der Online-Bestellprozess war reibungslos, die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Besonders schön fand ich, dass der Preis wirklich fair war – für diese Qualität absolut top! Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bei Novita Diamond bestellen.

Vielen Dank für diesen besonderen Schmuck zu meinem besonderen Tag!

8. maj 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💎✨ Es freut uns riesig zu hören, dass die 1ct Labordiamanten-Kreolen Ihren besonderen Tag noch strahlender gemacht haben 💍💫 Ihre Worte bedeuten uns sehr viel – vom Design bis zur Lieferung geben wir unser Bestes, um jedes Detail perfekt zu machen. Schön, dass Sie das gespürt haben! 🥰

Wir wünschen Ihnen alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei Novita Diamond begrüßen zu dürfen! 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was a great experience overall

Was a great experience overall. I bought an engagement ring and was consulted by the team very nicely. They were incredibly helpful. The diamond's sparkle catches attention which ofcourse wins me some husband points. All in all, they have good products of high quality and combine it with great service.

1. april 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Thank you for your wonderful review! 💍✨ We're so glad to hear that you had a great experience choosing the perfect engagement ring. Our team always strives to provide helpful guidance, and it's fantastic to know you felt well taken care of.

And that sparkle? 💎✨ Definitely a showstopper! Winning some extra husband points is always a bonus! 😆👏 We truly appreciate your kind words about our quality and service. Wishing you both a lifetime of love and happiness! 💖🎉

Professionelle, sehr freundliche Beratung

Ich war etwas zu früh zur Beratung gekommen,was aber ganz freundlich gehandhabt wurde.
Die Beratung war entspannt und professionell. Mein Jubiläumsring ( 50 Jahre verheiratet) ist wunderschön.
Ich werde Novita gerne weiter empfehlen.

8. maj 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 💍✨ Es freut uns sehr, dass die Beratung trotz der frühen Ankunft so angenehm und professionell war. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem beeindruckenden Jubiläum und dem wunderschönen Ring! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und schätzen Ihre Empfehlung sehr. Auf viele weitere glückliche Jahre! 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We bought earrings for the 1st birthday…

We bought earrings for the 1st birthday of my daughter. The whole experience was such a blast and the earrings are stunning.

31. januar 2025

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

🎉 Thanks for choosing us to celebrate such a special milestone! 🌟 We're thrilled you had a blast with us, and we're over the moon that the earrings are stunning! 🎂 Here's to many more sparkling moments ahead! 💎

Exzellenter Service!

Meine Erfahrung mit Novita Diamonds war durchweg positiv! Die schnelle Erreichbarkeit und die reibungslose Abwicklung des massgefertigten Verlobungsrings für meine Frau haben mich beeindruckt. Der gesamte Prozess verlief professionell, zuverlässig und termingerecht. Der Ring ist wunderschön geworden und entspricht genau unseren Vorstellungen. Ein exzellenter Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – klare 5 Sterne!

15. februar 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! 💎✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem maßgefertigten Verlobungsring und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine professionelle und zuverlässige Abwicklung – umso schöner zu hören, dass alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat! Viel Freude mit dem wunderschönen Ring, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei Novita Diamonds begrüßen zu dürfen. ⭐⭐⭐⭐⭐😊

Sehr gute und individuelle Beratung

Sehr gute und individuelle Beratung. Novita Diamonds gibt mir die Möglichkeit, ein Schmuckstück ganz nach meinen Vorstellungen zu kreieren, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Wo bekommt man sonst schon einen bezahlbaren pinkfarbenen Diamanten....

23. august 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 💎✨ Es freut uns sehr, dass Sie unsere individuelle Beratung und die Möglichkeit zur persönlichen Schmuckgestaltung schätzen. Ein bezahlbarer pinkfarbener Diamant ist wirklich etwas Besonderes! 💖 Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Novita Diamonds begrüßen zu dürfen. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von Beratung bis Lieferung angenehm und unkompliziert! Der Verlobungsring Wunderschön!

Ich kann diesen Juwelier nur wärmstens empfehlen! Gabriel hat mich unglaublich gut beraten und sofort verstanden, was ich mir vorstelle. Trotz meiner kurzfristigen Anfrage hat er alles möglich gemacht, damit der Verlobungsring rechtzeitig für den Antrag da ist – und das in einer wunderschönen Box! Der Diamant ist atemberaubend, die Verarbeitung perfekt, und der gesamte Ablauf war einfach nur angenehm. Vielen Dank für den tollen Service – jederzeit wieder!

22. februar 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Gabriel Ihnen bei der Auswahl des Verlobungsrings so gut zur Seite stehen konnte und dass alles rechtzeitig für den Antrag geklappt hat! Wir sind begeistert, dass der Diamant und die Verarbeitung Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es war uns eine Freude, Sie auf diesem besonderen Weg zu begleiten. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Verlobung und vielen Dank für Ihr Vertrauen in Novita Diamonds! 💍✨

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

31. januar 2025

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei Novita Diamonds begrüßen zu dürfen! 💎

Sehr schöne Armband

Sehr schöne Armband, hohe Klarheit und Glanz von Diamanten. Ich trage mein Armband fast täglich und es sieht wie neu aus, sehr edel und elegant.

Die Beratung und Lieferung war schnell. Sehr gerne kann ich diesen Shop weiterempfehlen.

1. december 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Armband so zufrieden sind und es täglich tragen – das zeigt, wie besonders es für Sie ist! 💎✨ Die hohe Klarheit und der Glanz der Diamanten machen es wirklich zu etwas Einzigartigem. Auch freut es uns, dass Sie mit unserer Beratung und schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Schmuckstück wieder unterstützen zu dürfen! 💖

Awesome diamond jewelery

Ich habe schon 3 Bestellungen bei Novita gemacht, darunter der Verlobungsring für meine Frau.
Bei jeder Bestellung ist mir der sehr gute Kundenservice aufgefallen, man bekommt bei Fragen sofort eine Antwort und eventuelle Probleme (einmal wurden Ohrringe in der falschen Farbe geliefert) wurden sofort und unproblematisch gelöst.
Auch in Zukunft werde ich Diamantschmuck für meine Frau hier kaufen.

9. august 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Vielen Dank, Michael, für deine wunderbare Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice rundum zufrieden bist und dass wir dir bei deinen Bestellungen stets weiterhelfen konnten. Wir legen großen Wert darauf, schnelle und unkomplizierte Lösungen zu bieten, und es ist toll zu hören, dass du das so erlebt hast.
Es ist uns eine Ehre, Teil deines besonderen Moments gewesen zu sein, und wir freuen uns, auch in Zukunft für dich da zu sein, um den perfekten Diamantschmuck für deine Frau zu finden. Danke für dein Vertrauen in Novita, und wir freuen uns schon auf deine nächsten Besuche! 💎

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfektion in jedem Detail: Ein Verlobungsring, der Herzen erstrahlen lässt! Ich bin sehr glücklich mit meiner Kaufentscheidung!

Von Anfang an war mein Erlebnis mit Novita Diamonds einfach außergewöhnlich. Auf der Suche nach dem perfekten Verlobungsring für meine zukünftige Verlobte, stieß ich auf die atemberaubende Auswahl von Verlobungsringen bei Novita Diamonds. Die Entscheidung, den Ring online zu bestellen, war eine der besten, die ich jemals getroffen habe!

Der herausragende Support, den ich als Mann über das Internet erhalten habe, hat alle meine Erwartungen übertroffen!! Die Kommunikation verlief reibungslos, und das Team war stets bemüht, all meine Anliegen zu beantworten und sicherzustellen, dass der Ring rechtzeitig ankommt. Ich war zunächst etwas besorgt, ob der Ring bis Silvester zum 31.12.2024 eintreffen würde. Zu meiner großen Freude kam er jedoch bereits per Expresslieferung bereits am 24.12.2024, genau rechtzeitig vor Weihnachten an. So konnte ich am Heiligen Abend meine Verlobung in das Fest der Liebe einbinden.

Als ich den Ring auspackte, war ich sprachlos. Die Qualität des Rings und vorallem vom Diamanten ist schlichtweg atemberaubend. Der Diamant funkelt in einem solchen Maße, dass er seine Umgebung förmlich erleuchtet. In Kombination mit dem exquisiten Gold als Triologie bildet er ein harmonisches Kunstwerk, das meiner Verlobten die Sprache verschlug. Sie trägt ihn voller Stolz und bewundert ihn immer wieder aufs Neue.

Dieser Ring hat nicht nur meine Verlobte in seinen Bann gezogen, sondern auch unsere Zukunft mit wunderschönem Glanz erhellt. Ich kann Novita Diamonds Frankfurt wärmstens empfehlen, wenn man auf der Suche nach einem Stück ist, das Liebe und Hingabe in perfekter Harmonie vereint. Vielen Dank an das gesamte Team für dieses wundervolle Erlebnis!

24. december 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Vielen Dank für Ihre bezaubernde Rückmeldung! 💎✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Verlobungsring so zufrieden sind. Dass der Ring rechtzeitig und noch vor Weihnachten angekommen ist, macht uns besonders glücklich. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Verlobten alles Liebe und viele weitere glanzvolle Momente! 🥰💍

Freundliche und kompetent

Sehr nette und kompetente Kundenberatung. Einzelanfertigung werden auch super umgesetzt.
Kann ich jedem empfehlen.

3. november 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenberatung und der Einzelanfertigung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💎✨

Tolle Juweliere

Ich habe dieses Jahr einen Verlobungsring gekauft und bin im Internet auf Novita gestoßen. Die Preise sind wirklich konkurrenzfähig und es gibt eine wirklich reiche Auswahl an Fassungen und Designs. Terminbuchung war vollkommen problemlos. Unser Berater, Gabriel, hat sich jedes Mal super Zeit genommen und alles ruhig und verständlich erklärt, man fühlt sich bei ihm wirklich sehr gut aufgehoben. Die Kommunikation während der Wartezeit war durchgehend offen und schnell, sodass die Timeline jederzeit klar war.
Auch kurzfristige Sonderwünsche wurden wir unsere Eheringe dort kauften problemlos umgesetzt.
Alles in allem: Service überragend, Preise super, Ware absolut umwerfend.

Sehr zu empfehlen!

13. april 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, dem Service und der Kommunikation so zufrieden sind. Gabriel wird sich sicher freuen, dass er Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Verlobten alles Gute und freuen uns, dass Sie uns auch bei den Eheringen Ihr Vertrauen geschenkt haben! 💍✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We were extremely satisfied with the…

We were extremely satisfied with the jewelry, and any issues that arose were handled promptly and efficiently.

8. juni 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Thank you for your great review! 🌟 We're so glad to hear you were satisfied with both the jewellery and our prompt, efficient service. 💎😊 We truly appreciate your feedback and look forward to helping you again in the future!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Klare Empfehlung!

Ich habe einen Verlobungsring gekauft und meine Verlobte ist sehr zufrieden mit dem Ring und dem Stein. Die Beratung war professionell, kompetent und ich konnte mir in Ruhe Gedanken machen. Gute Serviceleistung schätze ich sehr!

Sehr zu empfehlen ist der Online-Konfigurator, das geht super einfach!

Daher klare Empfehlung für Novita.

14. august 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass sowohl Sie als auch Ihre Verlobte mit dem Ring und dem Stein so zufrieden sind. Wir sind froh, dass der Online-Konfigurator Ihnen geholfen hat, die perfekte Wahl zu treffen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💍✨

Beautiful custom design from Novita Diamonds

I'm so glad I chose Novita Diamonds this year. The ring was a gift from my husband for our fifth wedding anniversary. I ordered a custom design which was beautifully done. Thank you ❤️

13. maj 2024

Besvarelse fra Novita Diamonds - Frankfurt

Thank you for your lovely review! 🌟 We're so honoured that you chose Novita Diamonds for such a special occasion. 💍✨ It’s wonderful to hear that your custom design turned out beautifully. Congratulations on your fifth wedding anniversary, and we’re thrilled to have been a part of this milestone! 💎❤️

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.