Nippon Driver Anmeldelser 194

4,9

Hat alles perfekt geklappt, die Abwicklung war super einfach und leicht verständlich und selbst Vorort in Tokio war das Ausdrucken ein Kimderspiel dank bebilderter Erklärung. Daumen hoch und gern wied... Se mere

Had reservations for 2 cars in Japan, so was really counting - and stressing a bit - on the translation. But it literally took 1 minute at a 7-Eleven, a renewal is sent the day before, so no need to w... Se mere

Service impeccable, traduction du permis reçue en à peine un mois en France et encore elle a pris du retard car nous avons dû refaire le permis en France. Personnes très gentilles et agréables et très... Se mere

Solution très simple pour avoir la traduction du permis français. Nippondriver nous a guidé parfaitement pour les documents, nous a renvoyé un lien à l’approche de notre arrivée au Japon. Dans le pr... Se mere

4,9

Svarer typisk inden for 1 uge

Au top du top

J’étais très retissente sur le service proposé concernant la traduction de mon permis…j’ai tenté le tout pour le tout et espérais vraiment que cela ne soit pas une arnaque…j’ai étais surprise par la rapidité et le professionnalisme de Nippon driver. Les explications étaient simple, rapide et efficace. J’ai étais tenue informé de l’avancée de mon permis. Habitant en Polynésie Française, je pensais que cela allait être compliqué de faire envoyer mon permis au beau milieu de l’océan pacifique..je viens de réceptionner ma «licence driver translate ». J’attends maintenant celui de mon mari.
Merci Nippon Driver et merci à toute l’équipe. Vous êtes au top.

23. marts 2025

Très satisfait

Service très rapide et nous avons êtes constamment au courant de la progression dès la commande jusqu’à la réception
Très satisfait

18. februar 2025

Great service

Great service! Very responsive, very efficient. We are driving around japan even as I write this. We are on our second car rental and everything has been smooth sailing with our translation. The printing at the 7eleven is a piece of cake as well!

10. februar 2025

Professionnalisme exemplaire

Ayant eu un souci de péremption de permis, Nippon Driver a su être à l'ecoute grâce à son professionnalisme exemplaire.
Mon permis japonais est arrivé très rapidement à mon domicile.
Je ne peux que recommander à 1000 %.
Un grand merci à toute l'équipe de Nippon Driver.

15. februar 2025

Attention frais de douane…

Délai tenu mais frais de douane de 13 Euros! Sav réactif mais mon problème n'a pas été résolu et je me suis presque senti fautif car la poste a appliqué des droits de douane non prévus. Au final une mauvaise expérience car ce risque et comment le gérer ne m'avait pas été communiqué. Comme vous le verrez dans les avis, je ne suis pas le premier.

3. februar 2025
Nippon Driver-logo

Besvarelse fra Nippon Driver

Nous sommes surpris et déçus par votre note, car vous évaluez notre service sur une erreur commise par les douanes françaises, et non sur la prestation que nous avons fournie.

Tout d'abord, vous mentionnez plusieurs avis similaires, alors qu’il n’y a qu’un seul autre avis mentionant ce problème, provenant du même bureau des douanes françaises. Comme nous vous l’avons expliqué, nous avons correctement déclaré l’envoi, et plus de 99 % de nos clients ne rencontrent aucun problème de ce type.

De plus, vous ne précisez pas dans votre avis que nous avons tenté de vous aider :

- Nous vous avons demandé une preuve de paiement pour mieux comprendre votre situation et résoudre votre problème, que vous n’avez pas pu nous fournir.
- Nous vous avons envoyé notre propre preuve de déclaration, confirmant que l’envoi était bien marqué comme non-commercial, et donc qu’aucune taxe n’aurait dû s’appliquer (ce sont deux feuilles de papier après tout).

Enfin, nous vous demandons de reconsidérer votre note, car vous nous tenez responsables d’une erreur commise par un service tiers, situé à 10 000 km de nous. Nous comprenons votre frustration, mais il est injuste d’attribuer cette faute à Nippon Driver.

Seriös und zuverlässig

Seriös und zuverlässig. Man wird immer über den aktuellen Status informiert. Die Sendung war hervorragend verpackt. Auch das per Einschreiben verschickt wird finde ich gut. Für mich eine klare Empfehlung wenn man eine Japan-Reise plant.

3. februar 2025