Nippon Driver Anmeldelser 194

4,9

Hat alles perfekt geklappt, die Abwicklung war super einfach und leicht verständlich und selbst Vorort in Tokio war das Ausdrucken ein Kimderspiel dank bebilderter Erklärung. Daumen hoch und gern wied... Se mere

Had reservations for 2 cars in Japan, so was really counting - and stressing a bit - on the translation. But it literally took 1 minute at a 7-Eleven, a renewal is sent the day before, so no need to w... Se mere

Service impeccable, traduction du permis reçue en à peine un mois en France et encore elle a pris du retard car nous avons dû refaire le permis en France. Personnes très gentilles et agréables et très... Se mere

Solution très simple pour avoir la traduction du permis français. Nippondriver nous a guidé parfaitement pour les documents, nous a renvoyé un lien à l’approche de notre arrivée au Japon. Dans le pr... Se mere

4,9

Svarer typisk inden for 1 uge

Service efficace rapide

Service efficace rapide et très simple 👍🏻👏🏻
Mais un peu cher surtout si on quand on est plusieurs dans la famille
(Il pourrait y avoir un prix )
J ai déjà fait chez JAF en y allant directement et c était entre 30 et 40€
Mais c est du temps perdu

29. maj 2025

Absolut empfehlenswert!

Sehr schnell, einfach und unkompliziert. Das Ausfüllen war sehr unkompliziert, ebenso die Bezahlung. Angeblich dauerte es 5-10 Tage, aber ich habe schon nach 4 Tagen den Druckcode erhalten also 2 Tage vor meiner Reise! Auch das Drucken gelang ohne Probleme, insbesondere dank der hilfreichen Anleitung.

18. maj 2025

Simplement parfait

J’ai utilisé les services de Nippon Driver. Mon expérience pour la traduction de mon permis de conduire a été parfaite et ceci jusqu’à l’impression du document (suivre simplement la procédure pas à pas) dans un 7 Eleven d’Asakusa. Pour info prix de l’impression 40 yens soit ~ 0,25€.

23. maj 2025

Excellent Driving Licence Translation Service

Nippon Driver was not just quick and efficient, but they communicated really well too, both in terms of standard information and answering my specific questions. This is quite unusual in the modern, automated world, very positively so. I couldn't rate them more highly and would recommend them without hesitation.

7. maj 2025

Traduction de permis rapide et efficace

Demande de traduction de permis 1 mois avant la date d'arrivée au Japon, j'ai choisi de prendre l'option impression dans un 7eleven qui propose un délai plus rapide ! En moins de 2 semaines ma traduction était prête tandis que d'autres sites le font généralement sous 4/5 semaines, envoi par courrier.
L'envoi du code pour l'impression est rapide et bien suivi par l'equipe Nippon driver qui est très attentif à la date d'arrivée afin que le code soir valable le jour où vous serez prêt à imprimer dans un 7eleven. Leur réactivité par mail est également un + !
L'impression est très facile car leur guide est très bien fait. Je ne peux que recommander Nippon driver pour les services qu'ils proposent.
Arigato !

10. maj 2025

Sehr unkompliziert und…

Sehr unkompliziert und vertrauenswürdig. Es gab ein Update per e mail über jeden Schritt und es kam exakt nach 2 Wochen an per Post (Japan - Frankfurt). Ich bin sehr zufrieden!

8. maj 2025

Rapide et efficace

Service plus rapide que prévu. Et support rapide et efficace.
Impression au Japon très simple, il faut juste bien noter que le code envoyé par e-mail va changer toutes les semaine, ce que nous n'avions pas bien réalisé (mais le support a renvoyé le nouveau code très rapidement).
Traduction acceptée sans problème pour le loueur de voiture.

26. april 2025