Hat alles perfekt geklappt, die Abwicklung war super einfach und leicht verständlich und selbst Vorort in Tokio war das Ausdrucken ein Kimderspiel dank bebilderter Erklärung. Daumen hoch und gern wied... Se mere
Had reservations for 2 cars in Japan, so was really counting - and stressing a bit - on the translation. But it literally took 1 minute at a 7-Eleven, a renewal is sent the day before, so no need to w... Se mere
Service impeccable, traduction du permis reçue en à peine un mois en France et encore elle a pris du retard car nous avons dû refaire le permis en France. Personnes très gentilles et agréables et très... Se mere
Solution très simple pour avoir la traduction du permis français. Nippondriver nous a guidé parfaitement pour les documents, nous a renvoyé un lien à l’approche de notre arrivée au Japon. Dans le pr... Se mere
Svarer typisk inden for 1 uge
Service au top
J'avais perdu ma traduction de permis de la JAF. J'ai reçu la traduction dans une jolie lettre emballée et protégée avec grand soin (toujours agréable). Cerise sur le gateau, Nippon Driver est à la fois moins cher et plus efficace. N'hésitez pas.
Parfait
Parfait. Équipe rapide, très efficace et un service client agréable! Je recommande!
smooth process
I submitted the necessary information to Nippon driver on August 13. My application was reviewed and submitted for translation by JAF on August 18.
I recieved the translation in Belgium on August 27.
All went smooth. Regular e-mail updates during all phases of the process.
Sehr einfach und schnell
Sehr einfache und schnelle Abwicklung. Gute Kommunikation und eine verständliche Anleitung. Alles ohne Probleme.
Nippon Driver? Immer!!!
Das Team von Nippon Driver hat auf Nachfragen innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Dabei waren sie immer freundlich und hilfsbereit. Die Anleitung zum Ausdrucken der japanischen Übersetzung meines Führerscheins war supereinfach. Vielen Dank für den tollen Service! Nippon Driver ist sehr zu empfehlen!!
Traduction rapide et super efficace…
Traduction rapide et super efficace merci beaucoup Nippon Driver
Traduction du permis de conduire en…
Traduction du permis de conduire en japonais reçue dans les délais prévus, soit plus de 15 jours après la demande.
Excellent suivi de la procédure. Reçu le 1e août en recommandé.
Positiv überrascht
Hatte nicht berücksichtigt, dass der deutsche Führerschein in Japan ohne Übersetzung nicht gültig ist, wollte aber in 3 Tagen ein Auto leihen, entsprechend hab ich Panik gehabt, dass meine Planung ins Wasser fällt. Express Option mit Selbstdruck gebucht, diverse Statusmitteilungen per Mail erhalten, unter anderem, dass der Übersetzungsantrag jetzt an die JAF übermittelt wurde, da hab ich mir schon gedacht, toll, an die JAF hätte ich meinen Antrag zur Übersetzung auch direkt geben können, das wird jetzt eine Woche dauern, bis die das übersetzt haben. Und billiger wärs auch gewesen. 5 Stunden später hab ich dann den Druckcode erhalten! Hatte mich schon darauf vorbereitet, eine schlechte Bewertung zu geben, bin aber extrem positiv überrascht worden. Vielleicht als kleine Anregung an das Nippon Team, die Statusmail etwas umzuformulieren würde helfen Panik beim Kunden zu vermeiden. Ansonsten vielen Dank, ihr habt mir meine Reiseplanung gerettet. Antrag bis Codempfang hat bei mir exakt 36 Stunden gedauert.
Service précis et rapide
Service précis et rapide. suivi impeccable. je recommande
Parfait
J’ai choisi l’option livraison international et j’ai reçu rapidement la traduction. Le service client est très réactif. Vous pouvez leur faire confiance.
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt. Die Kommunikation war top und das Ausdrucken der Übersetzung spielend einfach. Klare Empfehlung 👍🏻
Fast and excellent service
The service of Nippon driver was 1 day slower than the express service of their competitor. I urgently need a translation and ordered on Sunday and got the code for printing on Tuesday. Thanks nippon driver! Maybe you can improve and be as quick as competition in future :)
Une très grande réactivité
Une très grande réactivité ! Une livraison rapide ! Une équipe qui alerte desuite si il y a des modifications.
Grâce à eux, je vais pouvoir réaliser un rêve.
Alles super schnell und professionell…
Alles super schnell und professionell gelaufen. Danke
Rapide et très bonne communication des…
Rapide et très bonne communication des étapes
Permis commandé facilement sur le site…
Permis commandé facilement sur le site et reçu dans les délais annoncés. Parfait
Service rapide et efficace
Le service est très rapide et efficace. Nous avons un suivi régulier de la commande et avons reçu le document en moins de 2 semaines.
Nous pouvons partir sereinement au Japon.
Je recommande vivement Nippon Driver.