Muz'oh est une vraie expérience positive, je suis conquis. J'ai toujours eu beaucoup de mal à nourrir correctement mon chat, et je dois bien reconnaitre qu'avec ce nouveau type de nourriture, tout est... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour Vos compléments alimentaires pour chien sont en rupture de stock. A quand le retour. Je souhaiterais essayer. Mais malheureusement à chaque fois que je vais sur la boutique muz'oh, c'est... Se mere
Tous les produits sont en rupture de stock depuis un bon moment. J'ai contacté plusieurs fois sans réponse. Ça m'inquiète parce que j'ai encore des boulettes pour mon chat et s'il y a un soucis de qua... Se mere
Mon chien se nourrit enfin avec grand plaisir chaque jour . Jolie présentation, packaging au top, boulettes calibrées donc hyper faciles à donner, pas besoin de tout décongeler. Pratique à emmener... Se mere
Virksomheden har svaret
MUz’OH – C’est quoi ? Des plats FRAIS pour chats et chiens – du BARF nouvelle génération tout sain(plement) savoureux…
4 rue de la forêt, 95350, SAINT-BRICE-SOUS-FORET, Frankrig
J’ai pris un pack découverte pour mon chat. Le premier jour je lui ai donné une boulette de poulet, il n’y a pas du tout touché. Le deuxième jour, une à l’agneau, il en a mangé la moitié. Et le troisième jour, une au veau, là il l’a mangé en entier. Donc avis mitigé de la part.

Livraison rapide,
Sachets petits et donc facilement rangeables dans le congélateur.
Après avoir fait la période de test, je m'abonne, mes chats se régalent (plus de restes dans la gamelle) et je suis très satisfaite du rapport qualité/prix.
Par ailleurs très bon service client.

Besvarelse fra MUz'OH
Pour l’instant mon chat est en apprentissage pour cette nourriture..
Je lui apporte une boulette un jour sur deux pour l’habituer
Il est un peux difficile donc plus long

Besvarelse fra MUz'OH
Entreprise sérieuse avec des produits de qualité et de bons conseils. C'était pas tout de suite gagné avec mes chattes, mais maintenant elles mangent leurs boulettes fraiches avec grand plaisir.

Besvarelse fra MUz'OH
Excellente expérience avec cette nourriture. Mon chien et mes chats l'apprécie beaucoup mais surtout elle leur fait beaucoup de bien. Mon chien m'empestait la maison après ses repas et là plus aucune flatulence. Vraiment, je recommande sans hésitation.

Besvarelse fra MUz'OH
Mes chats adorent leur nouvelle alimentation, elle les rassasie bien et il la digére hyper bien.

Essai d'un abonnement BARF pour chat à base d'agneau :
Le produit semble de bonne qualité et facile à doser. Mon chat l'a aimé et l'a bien toléré sur le plan digestif.
En revanche, la livraison est rédhibitoire pour moi, la date a été changée deux fois, sans signe du livreur. Finalement, j'ai été prévenue à une date ultérieure par téléphone deux heures seulement avant la livraison : j'ai pu la réceptionner car en congé ce jour-là mais ça ne pourra pas être le cas à chaque commande. Bien que ChronoFresh annonce respecter la chaîne du froid, j'ai vraiment eu un doute sur la conservation à -18°C à la réception.
J'ai donc voulu annuler mon abonnement après cette réception d'essai, mais mon prélèvement de près de 90€ est toujours annoncé sur mon profil.
L'expérience BARF annoncée est prometteuse, mais je ne peux pas la recommander aux personnes ayant un emploi du temps peu flexible.

Besvarelse fra MUz'OH
Mon animal semble bien apprécier les préparations en forme de boulettes et encore fraîches en fin de décongélation pendant l’été. Le moins est la présentation en sachet non individuel mais par kg. Il faut compter les boulettes pour arriver à la quantité journalière.
Équipe sérieuse et bon suivi après une difficulté de livraison .

Besvarelse fra MUz'OH
Excellente trouvaille. Mes chats adorent, leur poil est beaucoup plus beau et leur forme est meilleure. Je voulais leur donner une nourriture saine avec muz'oh c le cas.

Besvarelse fra MUz'OH
excellent sous tous points de vue. Les produits sont d excellente qualité, mes animaux sont contents et en bonne santé. je suis fan

Besvarelse fra MUz'OH
Mes chats mangent mieux et leur transition s'est tres bien passee. Facile a stocker, bon choix de recettes. Bon site et bon SAV, et je n’ai jamais eu de problemes de livraison.

Besvarelse fra MUz'OH
Notre chienne adore les boulettes muz'oh. Nous avons également pris les complements alimentaires (pour le pelage) et elle raffole de la levure. La livraison s'est bien passée. Et les paquets ne prennent pas trop de place dans mon petit congélateur.

Besvarelse fra MUz'OH
Mes 3 beagles se regalent avec vos boulettes et leur metabolismes est au top. Parfait!

Tout
Aucun des mes cinq petits Yorkshire n'a aimé votre gamme
Aucune recette n'a eu de succès
Dommage d'avoir gaspillé
Un échantillon d'essai serait bienvenu

Besvarelse fra MUz'OH
J'apprécie le conditionnement. C'est pratique, car c'est proportionalisable en fonction du poids de l'animal et ma chatte l'apprécie. Je suis ravie d'apprendre qu'un 4e goût (poulet) est en préparation et sera bientôt proposé. Ça permet aux animaux de varier la nourriture. Ma chatte semble pour autant avoir une préférence pour l'agneau.Merci Muz oh d'être à notre écoute et de nous répondre dans de bons délais. Merci. D.H.

Besvarelse fra MUz'OH
Le packaging est vraiment bien en plus du contenu. Les petites boulettes sont pratiques pour donner les portions qu'on veut. J'ai déjà acheté du barf d'une autre marque et les chats n'aimaient pas. Là ils mangent bien tout. Bons conseils et service rapide suite à des problèmes techniques sur le site internet. Je recommande. Je repasserai des commandes.

Besvarelse fra MUz'OH
Désolée mais mes chiens n'en veulent pas !
Pourtant c'est vrai que ça paraît être une bonne alimentation...mes chiens sont habitués aux morceaux et pas le haché...alors cela viens sûrement de ça.

Besvarelse fra MUz'OH
Læs mere om andre typer anmeldelser.