Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wir haben schon mehrere Reinigungen und Umzüge in den letzten Jahren gebucht, immer alles so weit ok. Bis wir dieses Jahr leider an die Firma Überall Umzüge geraten sind - wie die Reinigung durchgefüh... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe sehr gute Erfahrungen mit Movu gemacht. Superschnelle Reaktion, sehr hilfsbereit, waren immer da für mich, wenn Fragen auftauchten. Kompetente Beratung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Toll, dass man in kurzer Zeit verschiedene Offerten kriegt. Jedoch waren in unserem Fall alle Firmen aus der Region Zürich, was einen weiten Anfahrtsweg für die Ostschweiz bedeutet. Wir haben uns au... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simple, efficace et agréable. L'expérience avec MOVU nous a facilité grandement la recherche d'une entreprise de nettoyage pour notre appartement avant l'état des lieux. En quelques clics, quelques de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rederi

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Kostenlos und unverbindlich 5 Offerten für Umzug und Reinigung erhalten. Preise direkt vergleichen, passende Umzugsfirma online buchen und günstig zügeln.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr guter Service

Einfache Handhabung. Man könnte online alle Daten, Bilder etc. eingeben und bekam sehr schnell einige Angebote von verschiedenen Anbietern. Telefonisch ebenfalls gut zu erreichen und sehr freundlich.

11. januar 2025

Hallo Carmen,
Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die vollen 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der einfachen Handhabung der Plattform zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen den Umzugsprozess so unkompliziert wie möglich zu gestalten – umso schöner, dass dies für Sie gelungen ist!
Auch unser telefonischer Support steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sollten Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, freuen wir uns darauf, Ihnen erneut helfen zu dürfen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Beste Grüsse,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Personal war sehr nett und einfach

Das Personal war sehr nett und einfach.
Es war Preisleistung Verhältnis top.
Sehr empfehlenswert! Danke

11. januar 2025

Besvarelse fra MOVU

Vielen Dank, Blerta, für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder unterstützen zu dürfen. Danke, dass Sie MOVU gewählt haben

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very fast and great choice

5. januar 2025

Dear Mr. Crawford,

Thank you very much for your positive feedback! We are delighted to hear that you were satisfied with our service. We place great importance on providing fast and reliable service, and it is wonderful to know that we were able to meet your expectations.

Should you plan another move or need assistance in the future, please don't hesitate to reach out. We are always here to help.

Kind regards,
Your MOVU Team

Top-Service, schnelle Reaktionszeit

MOVU ist das Umzugsding aller Dinger. Sehr einfach, speditiv, hilfreich. Vereinfacht den Umzug ungemein. Und der Kundendienst ist auf der Höhe. Bravo - weiter so!

27. december 2024

Sehr geehrter Herr Schönholzer,

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Reaktionszeit zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Umzügen unterstützen zu dürfen.

Beste Grüsse,

Kompetent, professionell und nett

Ich habe nach einer seriösen Firma gesucht, mit der zusammen ich meinen Umzug und die Wohnungsreinigung durchführen kann. Movu hat meine Erwartungen voll erfüllt. Von der Planung über die Offerte bis zur konkreten Ausführung der Arbeiten: Alles lief reibungslos, hochprofessionell und von netten Leuten ausgeführt.

19. december 2024

Sehr geehrter HerrNiederer,

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Umzug und die Wohnungsreinigung voll erfüllen konnten. Wir legen grossen Wert auf Kompetenz, Professionalität und ein freundliches Miteinander, daher wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie dies in Ihrer Rückmeldung hervorgehoben haben.

Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem Umzug zu unterstützen, und wir hoffen, dass Sie sich in Ihrem neuen Zuhause rundum wohlfühlen. Sollte in Zukunft wieder ein Umzug oder eine andere Dienstleistung anstehen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

Vielen Dank nochmals und alles Gute für die Zukunft!

Schlechte Erfahrung mit Partnerfirma und enttäuschender Support von Movu

Ich habe meinen Umzug über Movu organisiert, was zunächst unkompliziert wirkte. Leider gab es mit der von Movu vermittelten Umzugsfirma Schmid Transport Reinigung erhebliche Probleme.

Was mich jedoch am meisten enttäuscht hat, ist die Reaktion von Movu selbst. Obwohl der gesamte Ablauf über die Plattform abgewickelt wurde, hält sich Movu aus der Angelegenheit heraus und bietet keinerlei Unterstützung bei der Lösung des Problems. Ich hätte erwartet, dass Movu als Vermittler zumindest eine gewisse Verantwortung übernimmt und zwischen mir und der Firma vermittelt.

Ich bin sehr unzufrieden mit dieser Erfahrung und kann den Service unter diesen Umständen nicht empfehlen. Kundenservice bedeutet für mich, dass man auch bei Problemen an der Seite der Kunden steht – hier hat Movu leider versagt.

Nachtrag zu meiner Bewertung:

Nachdem ich auf die Antwort von Movu reagiert und ihnen eine detaillierte E-Mail geschickt habe, in der ich die Problematik erneut geschildert habe, habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Es scheint, als ob die standardisierte Antwort auf Bewertungen lediglich dazu dient, den Eindruck von Engagement zu erwecken – tatsächlich passiert aber nichts.

Für mich wirkt es fast wie eine Strategie: Kunden mit einer freundlichen Antwort beruhigen und dann nicht weiter darauf eingehen. Leider bestätigt dies meinen Eindruck, dass Movu keinerlei Verantwortung übernimmt, obwohl die Plattform für den gesamten Prozess verantwortlich ist.

Ein solches Verhalten ist enttäuschend und untergräbt das Vertrauen in den Service. Ich hoffe, zukünftige Kunden werden sich dessen bewusst sein, bevor sie sich für Movu entscheiden.

25. juni 2024

Sehr geehrter Herr De Luca,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Gerne möchten wir Ihren Fall intern prüfen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kunden-Support unter support@movu.ch.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Offerten waren wie versprochen !

Offerten waren wie versprochen innert 24 Stunden da, super !

16. december 2024

Besvarelse fra MOVU

Vielen Dank, Herr Fiedler, für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Offerten wie versprochen schnell bei Ihnen waren. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da!

Schnell Offerten erhalten

2. december 2024

Besvarelse fra MOVU

Vielen Dank, Herr Wiesler, für die 5 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Offerten-Vermittlung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung.

Hilfsbereit und faire Preise

Schnell, freundlich, hilfsbereit, erreichbar, kompetent, faire Preise

20. november 2024

Sehr geehrte Marion,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und unsere fairen Preise hervorheben. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und kompetenten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in MOVU und hoffen, auch in Zukunft für Sie da sein zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Haben ihre Buchhaltung leider überhaupt…

Haben ihre Buchhaltung leider überhaupt nicht im Griff - zog sich extrem lange und war bis am Schluss einfach extrem mühsam. Das Personal ist zwar nett und erreichbar, aber die haben Systemprobleme. Zudem gab es Extrakosten, die man nicht im Voraus angeben konnte. Rhein Reinigung war i.O., aber sehr schlecht organisiert - stressten uns, weil sie Organisationsprobleme hatten. Gereinigt wurde gründlich. Kann weder Movu, noch Rhein Reinigung empfehlen, ist mein 10ter Umzug und hab schon viel Angenehmeres erlebt. Am Schluss haben wir für 60 m2 990.- bezahlt, was ich überteuert finde, vor allem für all den Stress, den wir hatten.

15. august 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Umzugserlebnis nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die organisatorischen Probleme und den Stress entstanden sind. Natürlich ist es nicht unser Anspruch, dass unsere Kunden solche Erfahrungen machen, und wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir verstehen, dass die Situation für Sie enttäuschend war, insbesondere auch hinsichtlich der zusätzlichen Kosten und der langen Dauer des Umzugs.

Wir möchten Sie bitten, sich direkt an unser Support-Team unter support@movu.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen im Detail besprechen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kümmern sich nach Vermittlung leider…

Kümmern sich nach Vermittlung leider nur ungenügend. Vereinbarte Leistung wurde nicht vollbracht. MOVU hat trotzdem vollen Betrag eingefordert. Halten sich dann raus. Mühsamer und aufwändiger Umgang.
Auch bei Kontakt des Kundenservice…

2. august 2024

Sehr geehrter Herr Fab,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht vollständig zufrieden waren. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten, und bedauern, dass in Ihrem Fall die vereinbarte Leistung nicht in vollem Umfang erbracht wurde.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundensupport, damit wir Ihr Anliegen im Detail können. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und wird sich schnellstmöglich um die Klärung kümmern.

Excellent service

Excellent service, rapide, efficace et une très bonne relation client.

21. oktober 2024

Besvarelse fra MOVU

Merci beaucoup, Cyrille, pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. La relation client est au cœur de notre mission, et votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur. 🚀 Au plaisir de vous accompagner à nouveau!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service - gerne jederzeit wieder!

Super Service, sehr freundliche, speditive und zuvorkommende Mitarbeiter/innen.
Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen!

17. oktober 2024

Liebe Frau Zimmermann,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Team zufrieden sind. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

L'appel d'offre est rapide

L'appel d'offre est rapide. Le suivi est excellent, le contact très agréable.

28. oktober 2024

Besvarelse fra MOVU

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre service vous a satisfait. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour nous. 😊 Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Genau so soll es sein!

Das 3er Team hat einen hervorragenden Job gemacht. Pünktlich, sorgfältig, effizient und fachgerecht. Zudem höflich, offen und sympathisch. Was will man mehr?

25. oktober 2024

Lieber Herr Schmid,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und das Team einen hervorragenden Job gemacht hat. Pünktlichkeit, Sorgfalt und Effizienz sind für uns essenziell, und es ist schön zu wissen, dass dies auch bei Ihnen so wahrgenommen wurde.
Ihr Lob über die Freundlichkeit und Offenheit unseres Teams motiviert uns zusätzlich. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Rapidité d'exécution

Rapidité d'exécution. Nous avons reçu 5 devis pour notre déménagement. Contact téléphonique courtois et constructif. Nous avons concrétisé une commande. L'entreprise concernée nous a contacté et tout est planifié.

24. oktober 2024

Ein sehr guter transparenter Service

Ein sehr guter transparenter Service. Das Personal kümmert sich noch persönlich um den Antragsteller und ist sehr höflich und professionell.

21. oktober 2024

Lieber Herr Tömse,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der persönlichen Betreuung durch unser Team zufrieden sind. Bei MOVU legen wir grossen Wert auf Transparenz und Professionalität, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder zu helfen!

Ausgezeichnet

Einfache Bedienung, schnelle Offerten passend zur Nachfrage, professioneller und schneller Support bei einer Unklarheit

13. oktober 2024

Lieber Florian Vogl,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Bedienung, den schnellen Offerten und unserem Support zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Très disponibles

Très disponibles, gentils, polis

8. oktober 2024

Cher Camilla,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre avis compte énormément pour nous et nous sommes ravis d'apprendre que le service fourni a été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à recommander nos services à votre entourage!

Notre service à la clientèle reste à votre disposition pour toute question, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Bien cordialement,
L'équipe de Movu

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The cleaning team they sent missed the…

The cleaning team they sent missed the handover deadline. One of them was professional and one of them was cleaning for the first time in their life. When my verwaltung came to check, multiple things were dirty and they left chemical stains in the balcony tiles. I had to stay with them to clean again everything they didn't clean until late that day. Also I was left responsible by my verwaltung for the apartment keys.

Even though they admitted to have left chemical stains in the balcony, they later denied any responsibility. And they didn't clean the bathroom completely. Handover guarantees are fake.

24. september 2024

Dear Client,

Thank you for your feedback.

We apologize for the inconvenience you experienced with our cleaning service. We strive to provide top-quality services, and it's disappointing to hear that this was not your experience. It's concerning that the handover deadline was missed, the cleaning was not up to standard, and that there were issues with the chemical stains on your balcony tiles. We understand how frustrating this must have been, especially as you had to take on extra responsibility during the process.

We would like to investigate your case further and make things right. Please feel free to contact us directly at support@movu.ch so we can review your situation together and find a suitable solution. We value your feedback and are committed to improving our services to avoid such issues in the future.

Best regards,
The MOVU Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.