Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé une peluche Bilou pour mon fils qui a fêté ses deux ans. C’est un concept tout nouveau qui m’a séduite pour plusieurs raisons : fabrication europeenne et pour son aspect ludique car cela... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis assistante maternelle et j'accueille 4 enfants de 9 à 36 mois. Nous jouons et travaillons autour du thème des émotions via plusieurs biais. J'ai tout de suite adhéré au système d'aim... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Bilou, c’est bien plus qu’un simple jouet : c’est une peluche interactive unique, pensée pour transformer l’apprentissage des émotions en une expérience douce, ludique et amusante ! Avec ses émotions personnalisables, Bilou est conçu pour accompagner les tout-petits dans toutes les étapes de leur développement émotionnel et dans chaque moment de leur vie. Une peluche à émotions personnalisées, un doudou pour la vie.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un merveilleux compagnon pour l'apaisement

J'ai tout de suite adhéré au système d'aimant cousus sous le tissus car nous savons comme les velcros sont peu durables. Avec ce système la manipulation est facile. La résistance pensée et adaptée au plus jeune à la fois pour leur faciliter les manipulations et pour permettre un bon soutien.
J'ai hésité avec un autre modèle concurrent qui me semblait plus adapté aux manipulations, à la prise en main, avec un visuel peu être plus clair des émotions. Celles de Bilou me semblent parfois difficiles à cerner mais nous avons d'autres supports alors comme peluche complémentaire elle en devient même intéressante car les plus grands doivent affiner leur observation.
Comme vous l'aurez compris, j'ai finalement opté pour Bilou qui rejoint une autre équipe d'ours en peluche et peut participer aux tapis à histoire. J'apprécie le fait qu'il n'ait pas de vêtements contrairement à d'autres concurrents. C'est idéal pour cette tranche d'âge finalement et permet de se concentrer sur sa fonction première, les émotions.
Il faut dire que Bilou a été immédiatement adopté par les enfants. Le fait qu'il n'ai pas de vêtements lui permet d'être asexué et à tout un groupe de s'identifier. Le changement de visage n'en a perturbé aucun. Il se sont interrogés quelques minutes, provocant la verbalisation et invitant l'enfant à lui trouver un visage et réfléchir à l'émotion qui lui correspond.
Ce qui a convaincu les enfants semble être son extrême douceur. L'enfant en moi en voulait encore plus et je n'aurai pas été contre un un petit côté quishmallow mais la pro se dit qu'il est plus résistant comme cela et que le compromis est sans doute parfait.
Point noir s'il y en a un, les histoires pas adaptées à ma communication et l'âge des enfants mais plutôt à des maternelles de petite section mais ce n' est pas important. Je leur écrit moi même leurs histoires.
En conclusion Bilou est une parfaite peluche d'apaisement pour un enfant bien accompagné et son prix semble justifié pour une professionnelle sur du très long terme...
Bienvenue à Bilou au sein de notre petite communauté. Nous le regardons avec nos yeux en cœur pleins d'affection.
Natacha

14. april 2026

Besvarelse fra Monbilou

Merci pour ce retour d'expérience très complet, je suis touchée que vous ayez pris le temps d'écrire un si long commentaire pour nous parler de l'intégration de Bilou dans votre travail. Je suis ravie qu'il réponde à vos attentes !

Très beau produit

Rapidité de la livraison, la qualité de la peluche, elle est magnifique et bien faite.

6. marts 2026

Besvarelse fra Monbilou

Merci beaucoup pour ce retour positif, je suis ravie de savoir qu'il répond à vos attentes :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis Assistante Maternelle et…

Je suis Assistante Maternelle et j’utilise Bilou pour accompagner les enfants dans la reconnaissance et la gestion de leurs émotions. Un outil très utile les enfants sont attentifs à l’écoute des histoires et mettent bien en pratique lorsque l’émotion arrive la petite phrase qui en ressort: colère comme Bilou!!!
Joyeux comme Bilou!!!
Peur comme Bilou!!!
Et là, la satisfaction de voir le fruit de mon travail avec Bilou. Je recommande cette peluche très douce et indispensable .

6. februar 2026

Besvarelse fra Monbilou

Merci Sylvie pour ce retour d'expérience, c'est super de savoir que Bilou a trouvé sa place dans votre travail avec les enfants. A très bientôt!

Il est super .

Il est super .
Je l ai acheté pour le dossier fin d étude de ma fille .
La crèche est déjà seduite

6. februar 2026

Besvarelse fra Monbilou

Si Bilou à réussi son petit numéro de charmes jusqu'à la crèche, alors c'est vraiment top! merci beaucoup pour ce retour

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Peluche très "vraie" au niveau des…

Peluche très "vraie" au niveau des expressions du visage. Toute douce, elle va être un élément essentiel de mes accompagnements.

3. februar 2026

Besvarelse fra Monbilou

Merci beaucoup pour ce chouette retour, je suis ravie qu'il ai trouvé sa place dans vos accompagnements :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis assistante maternelle et mes…

Je suis assistante maternelle et mes loulous adorent bilou , nous apprenons les émotions grâce à lui .
Il a été très vite adopté 😊
Envoie rapide et très bien emballé

22. januar 2026

Besvarelse fra Monbilou

Merci pour ce retour positif ! C'est super d'avoir les retours des pros de la petite enfance :)

Magique

Le petit l'a adopté tout de suite
Il change le visage au gré de ses émotions il a plutôt bien compris le concept du haut de ses 2ans et demi.
Merci pour cette belle decouverte

12. november 2025

Besvarelse fra Monbilou

Merci à vous pour ce gentil retour, c'est super si le concept lui à tout de suite plu ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert Bilou par hazard et…

J’ai découvert Bilou par hazard et totalement conquise par cette peluche aux multiples émotions
Je ne regrette pas du tout mon achat
Les petits accueillis sont également heureux d’avoir accueilli Bilou le petit ours tout doux

23. december 2025

Besvarelse fra Monbilou

Merci pour ce retour! Une adoption réussie comme on les aimes ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super jouet original et qui plait aux enfants

Très joli jouet éducatif autour des émotions! Mes enfants sont fans. Le concept est original et très facile d'utilisation.
Réponse rapide quand on a une question. Je conseille!!

3. december 2025

Besvarelse fra Monbilou

Merci pour cet avis, je suis ravie que Bilou soit à la hauteur de vos attentes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bilou a été adopté direct à la maison

Bilou a été adopté direct à la maison. Les enfants l'emmènent partout avec eux et inventent des histoires en changeant le visage de Bilou pour que leur personnage de jeu s'exprime en direct. Cela leur permet aussi de donner leurs propres émotions et pour le plus petit de verbaliser de mieux en mieux ses ressentis et les moments ou il a du mal à nous faire passer le message. On aime beaucoup aussi le livret d'histoires qui vient avec. Je recommande fortement Bilou :)

21. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Monbilou

Merci d'avoir pris le temps de faire ce super retour, c'est très encourageant pour Bilou !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je suis déçue

Je suis déçue, j'avais mal regardé, je le trouve un peu petit...Pour le prix! Sinon le principe est bien.

12. november 2025

Besvarelse fra Monbilou

Mince, je suis désolée qu'il ne vous ai pas entièrement satisfaite. La taille à été soigneusement étudiée pour qu'i puisse être pris dans les bras par les touts petits sans être trop gros / grand, et la fabrication européenne impacte malheureusement le prix de vente...

Un franc succès !

Parfait dès le premier âge et sa grande sœur l'aime encore plus !

1. september 2025

Besvarelse fra Monbilou

Quelle bonne nouvelle que Bilou ai conquit toute la famille !! :)

Le plus mignon des Oursons 🥰

Il est vraiment trop mignon et super doux.🐻 Chez nous on l'a appelé Châtaigne ❤️

1. september 2025

Besvarelse fra Monbilou

OOooh ça lui va super bien ! Merci beaucoup d'avoir partagé ça ici :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cet ourson est tellement mignon on il…

Cet ourson est tellement mignon on il est tout doux. Les enfants se l approprie de suite. Et les visages sont très simples a changer.

6. september 2025

Besvarelse fra Monbilou

Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis positif, je suis ravie qu'il vous plaise ! :)

Très satisfaite

Très satisfaite
Je suis assistante maternelle et les enfants adorent bilou

5. september 2025

Besvarelse fra Monbilou

Merci beaucoup, vos avis sont précieux!

Læs mere om andre typer anmeldelser.