Virksomheden har svaret
J'ai reçu le gros kit pédagogique de chez mystère blob. Je reviens en enfance, je m émerveille grâce à eux. Envoi mega rapide et soigné. Le kit est juste magnifique et super bien fait. Plein d'info... Se mere
Virksomheden har svaret
super rapide,super kit très complet avec des explications précises et claires nos blobs sont en pleine forme !! je recommande
Découvrez Mister Blob, le spécialiste français de l'élevage et vente de blobs. Livraison rapide, tarifs compétitifs, et service client de qualité. Élevez votre propre blob avec nos kits complets !
24 rue principale, 57480, Montenach, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’ai reçu 3 blob qui se sont réveillé en 2h. Les horaires de livraison ont été respecté,
Très bon site je le conseil 👍👍👍👍
Les blobs ont eu beaucoup de mal à se réveiller et ils grandissent très peu. J'avais fait l'expérience il y a quelques années et les résultats étaient très différents. C'est la raison pour laquelle j'ai commandé de nouvelles sclérotes en espérant que ça marche beaucoup mieux.

Besvarelse fra MISTER BLOB
super rapide,super kit très complet avec des explications précises et claires
nos blobs sont en pleine forme !!
je recommande
J'ai commandé deux sclérotes de blob, j'ai reçu l'enveloppe très rapidement et bien emballé. Je recommanderais certainement ici
Très bon contact : j’avais quelques questions auxquelles Mister Blob a rapidement répondu. Colis envoyé dans les délais annoncés. Un kit qui plait beaucoup à celui qui l’a reçu et des sclérotes pour un usage perso qui se portent à merveille ! Impeccable 🙂
J’ai commandé 3 blobs qui se porte très bien. Très bonne qualité qui se réveille rapidement.
2 sclérotes en parfait état. 2 Blocs qui se sont réveillés et se sont rapidement développés car grands amateurs de flacon d'avoine !
Je conseille. J'ai pris de sclérote de 2 type qui se développe trés bien. Trés bon site.
j'ai pris le pack éco + le lot de boîtes de petri en plus. les deux blobs se sont réveillés au bout de quelques heures seulement! et ils continuent de se développer très bien ! je ne regrette pas l'achat des boîtes supplémentaires, ça permet de préparer les géloses à l'avance! j'ai eu besoin d'aide pour changer les blobs de boîte, j'ai trouvé une vidéo de mister blob sur le site.
Service client proactif et très à l’écoute!
Les kits sont très beaux, pédagogiques et marrants 😋
Livraison ok
c'est un cadeau alors pour la suite mystère
Communication facile et rapide, envoi soigné, parfait ! Merci
Expérience amusante qui demande un peu d'investissement mais pas trop. Les accessoires mis à disposition permettent de tester l'intelligence du blob et de s'émerveiller devant celui-ci. Un organisme vraiment facsinant !

Besvarelse fra MISTER BLOB
Tous les blobs ce sont réveillés la qualité de l’agar agar laisse à désirer, à revoir.

Besvarelse fra MISTER BLOB
Les blob se sont réveillés tout de suite.
Expériences incroyable, il se développe très vite. J'ai pris la boîte expériences et je pense que c'est la meilleure a prendre pour quelqu'un qui a déjà eu un/des blob auparavant.
Il faut juste bien s'en occuper (les nourrir tout les jours,les changer de gélose ect...

Besvarelse fra MISTER BLOB
Super site, bien détaillé et bien expliqué!
les kits sont très complets et très bien fait!!
merci

Besvarelse fra MISTER BLOB
Læs mere om andre typer anmeldelser.