Betrüger, abzocker, Die Auszüge können für die Hälfte der Kosten direkt beim Bund oder in jeder Postifliale bestellt werden. Wählt man dazu Email Zustellung ist der Auszug bereits am nächsten Ta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Unkompliziert einfach und schnell ich werde sie überall weiter empfehlen. Danke für die Unterstützung . Schneller Zustellung Btreibungsauszug habe ich nach 2 Stunden erhalten und den Strafregister na... Se mere
Virksomheden har svaret
Normalerweise kann man einen Strafregisterauszug nicht komplett online bestellen – ein Teil läuft immer noch über die Post. Hier war es endlich möglich, alles direkt online zu erledigen. Super praktis... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin ehrlich gesagt wirklich sehr positiv überrascht vom gesamten Ablauf und hätte nicht gedacht, dass alles so schnell, einfach und reibungslos funktioniert. Ich musste sowohl einen Be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wer in der Schweiz eine Wohnung sucht, eine neue Stelle antritt oder geschäftliche Unterlagen benötigt, kommt oft nicht darum herum: Ein Betreibungsregisterauszug oder ein Strafregisterauszug ist erforderlich. Normalerweise bedeutet das jedoch: Formulare ausfüllen, ausdrucken, zur Post gehen, Marke aufkleben und warten, bis der Antrag bearbeitet wird. Mit meinauszug.ch geht es einfacher, schneller und sicherer. Wir sind die einzige Schweizer Plattform, auf der Sie sowohl Betreibungsregisterauszüge als auch Strafregisterauszüge digital beantragen können – und das ganz ohne Papierkram und ohne Gang zur Post. Unser Service bietet Ihnen klare Vorteile: Digital bestellen statt drucken und verschicken Schnelle Abwicklung dank direkter Prozesse 100 % Schweizer Dienstleistung mit Datenverarbeitung ausschliesslich auf Schweizer Servern. Seriös, diskret und zuverlässig Ob für die Wohnungssuche, eine Bewerbung oder geschäftliche Zwecke – mit meinauszug.ch sparen Sie Zeit, Nerven und Umwege. Sie geben Ihre Bestellung bequem online auf, wir übernehmen den Rest. So haben Sie die Sicherheit, dass Ihre Unterlagen professionell beantragt und zuverlässig zugestellt werden. Wir legen grossen Wert auf Transparenz und Vertrauen. Als Schweizer Anbieter garantieren wir, dass alle Daten ausschliesslich in der Schweiz gespeichert und verarbeitet werden. Für unsere Kunden bedeutet das: höchste Sicherheitsstandards, klare Abläufe und ein Service, auf den man sich verlassen kann. meinauszug.ch – die smarte, digitale Lösung für Betreibungs- und Strafregisterauszüge in der Schweiz.
Kontaktoplysninger
Riedbachstrasse 97, 3027, Bern, Schweiz
- Info@meinauszug.ch
- meinauszug.ch
Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ottimo servizio
Ottimo servizio, cortesia e collaborazione! Mi sono sentita davvero bene davvero contenta! Sono soddisfatta! Valuto 5 stelle!

Super service super idee
Super service super idee
Digital schnell & einfach
Kann ich nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra Meinauszug
Ich kann Meinauszug.ch zu 100% weiter…
Ich kann Meinauszug.ch zu 100% weiter empfehlen, alles hat super geklappt, unkompliziert und zuverlässig. Super Service! Vielen Dank!

Wenig Aufwand& unkompliziert
Wenig Aufwand& unkompliziert. TOP SERVICE

Besvarelse fra Meinauszug
Bin sehr zufrieden mit meinauszug.ch
Bin sehr zufrieden mit meinauszug.ch. Habe den Betreibungsauszug schnell bekommen und die Wohnung für die ich den Auszug brauchte auch gerade. Top service

Alles Perfekt 5 Sterne
Schneller Zustellung Btreibungsauszug habe ich nach 2 Stunden erhalten und den Strafregister nach 3 tagen so muss es sein danken nochmals!!!

Super schnell
Danke für die dokmente tolle leistung super schnell

Besvarelse fra Meinauszug
Top Service Auszug in 4h erhalten danke…
Top Service Auszug in 4h erhalten danke für alles!

My bad
Ich bestellte leider das falsche Dokument. My bad. Sorry für die fälschlicherweise schlechte Bewertung.

Besvarelse fra Meinauszug
4 Tage wartete ich auf meinen…
4 Tage wartete ich auf meinen Auzug, die Mail wurde sehr lange nicht beantwortet und ich begann zu zweifeln, ob die mich hier verarschen. Nun habe ich den Auszug doch noch bekommen jedoch sind es 24h Wektagsstunden und nicht 24h, wie auf der Website gross geschrieben steht.

schlechter Service
Ich musste ewig warten, bekam keinen Bescheid. Auf meine mails erhielt ich deutlich verzögerte Antwort. Der Preis ist doppelt so hoch wie bei der Post und es dauert viel länger.

Nur die hälfte Geld zurück
Auszug bestellt.. wegen Behördlichen "Probleme", wieder storniert. Alles ok soweit.
Nach bald einem Monat 17.- zurück erstattet bekommen, bezahlt habe ich aber 34.90...
Auf meine Mail keine Antwort erhalten

Besvarelse fra Meinauszug
Top Service danke habe alles am…
Top Service danke habe alles am gleichen tag bekommen

Besvarelse fra Meinauszug
So eine riesen frechheit.!!!!
So eine riesen frechheit was die abziehen. Der Auszug ist nie gekommen verlangen 34.90 und man wirt immer vertröstet.
Rückzahlung kam bis heute nicht. Habe jetzt rechtliche Schritte eingeleitet dass da mal etwas passiert.. Frechheit so eine Firma..!!
Finger weg!! Geht zur Post den Auszug verlangen hat man zwei Tage später und kostet das halbe..!!

Besvarelse fra Meinauszug
Auszug nie bekommen, Geld wurde erst 2 Monate später erstattet.
Update 01.10.2025: Ich habe heute, nach endlosen Mails, den Betrag erstattet bekommen.
_____________________________________________________________
Am 24. Juli habe ich bei meinauszug.ch einen Strafregisterauszug bestellt. Zum damaligen Zeitpunkt hat der Auszug 34.90.- sFr gekostet, also doppelt so viel wie z.B. bei der Post. Am 27.8. kam auf meine Rückfrage vom Betreiber eine Antwort, dass sie Probleme bei der Zustellung des Auszugs haben. Ich habe den Betreiber dann am 16.9. aufgefordert, mir das Geld zu erstatten. Meine ganz persönliche Einschätzung: unseriöses Unternehmen, also besser Finger weg und den Auszug günstiger und zuverlässiger bei den offiziellen Ämtern bestellen.

Besvarelse fra Meinauszug
Betrug oder nicht? Jedenfalls nicht zu empfehlen.
Ich hatte am 05.08.2025 einen Strafregister Auszug bestellt und bezahlt via Twint. Am 26.08.2025 habe ich nachgefragt wo den mein Auszug bleibe. Am 28.08.2025 habe ich eine Email erhalten "Stand Ihrer Bestellung". Darin wird erklärt das aktuell probleme gibt etc...man kann warten oder sogar stornieren und das Geld zurück erhalten. Das habe ich dann am 28.08.2025 auch wie verlangt eingefordert und in der Beilage die Zahlungsbestätigung Email angehängt. Bis heute keine Rückzahlung erhalten. Danke war mir eine Lehre.

Einfach unglaublich
Einfach unglaublich, dass solche Unternehmen in meinem Land, der Schweiz, überhaupt praktizieren dürfen!! Warte immer noch auf die Rückerstattung für die Gebühren die ich bezahlt habe! Auszug Strafregister NIE bekommen! Habe den Bezahlungsbeleg, wie gefordert, übermittelt. Es passiert gar nichts! Anwalt einschalten!
Es hat geklappt
Normalerweise kann man einen Strafregisterauszug nicht komplett online bestellen – ein Teil läuft immer noch über die Post. Hier war es endlich möglich, alles direkt online zu erledigen. Super praktisch!

Besvarelse fra Meinauszug
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.