Meinauszug Anmeldelser 47

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrüger, abzocker, Die Auszüge können für die Hälfte der Kosten direkt beim Bund oder in jeder Postifliale bestellt werden. Wählt man dazu Email Zustellung ist der Auszug bereits am nächsten Ta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkompliziert einfach und schnell ich werde sie überall weiter empfehlen. Danke für die Unterstützung . Schneller Zustellung Btreibungsauszug habe ich nach 2 Stunden erhalten und den Strafregister na... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Normalerweise kann man einen Strafregisterauszug nicht komplett online bestellen – ein Teil läuft immer noch über die Post. Hier war es endlich möglich, alles direkt online zu erledigen. Super praktis... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin ehrlich gesagt wirklich sehr positiv überrascht vom gesamten Ablauf und hätte nicht gedacht, dass alles so schnell, einfach und reibungslos funktioniert. Ich musste sowohl einen Be... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Wer in der Schweiz eine Wohnung sucht, eine neue Stelle antritt oder geschäftliche Unterlagen benötigt, kommt oft nicht darum herum: Ein Betreibungsregisterauszug oder ein Strafregisterauszug ist erforderlich. Normalerweise bedeutet das jedoch: Formulare ausfüllen, ausdrucken, zur Post gehen, Marke aufkleben und warten, bis der Antrag bearbeitet wird. Mit meinauszug.ch geht es einfacher, schneller und sicherer. Wir sind die einzige Schweizer Plattform, auf der Sie sowohl Betreibungsregisterauszüge als auch Strafregisterauszüge digital beantragen können – und das ganz ohne Papierkram und ohne Gang zur Post. Unser Service bietet Ihnen klare Vorteile: Digital bestellen statt drucken und verschicken Schnelle Abwicklung dank direkter Prozesse 100 % Schweizer Dienstleistung mit Datenverarbeitung ausschliesslich auf Schweizer Servern. Seriös, diskret und zuverlässig Ob für die Wohnungssuche, eine Bewerbung oder geschäftliche Zwecke – mit meinauszug.ch sparen Sie Zeit, Nerven und Umwege. Sie geben Ihre Bestellung bequem online auf, wir übernehmen den Rest. So haben Sie die Sicherheit, dass Ihre Unterlagen professionell beantragt und zuverlässig zugestellt werden. Wir legen grossen Wert auf Transparenz und Vertrauen. Als Schweizer Anbieter garantieren wir, dass alle Daten ausschliesslich in der Schweiz gespeichert und verarbeitet werden. Für unsere Kunden bedeutet das: höchste Sicherheitsstandards, klare Abläufe und ein Service, auf den man sich verlassen kann. meinauszug.ch – die smarte, digitale Lösung für Betreibungs- und Strafregisterauszüge in der Schweiz.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ottimo servizio

Ottimo servizio, cortesia e collaborazione! Mi sono sentita davvero bene davvero contenta! Sono soddisfatta! Valuto 5 stelle!

8. oktober 2025

Besvarelse fra Meinauszug

Grazie mille per la sua bellissima recensione.
Siamo felici che il nostro servizio e la nostra assistenza le siano piaciuti.
Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Cordiali saluti
Il team di MeinAuszug.ch

Super service super idee

Super service super idee
Digital schnell & einfach
Kann ich nur weiterempfehlen.

19. oktober 2025

Besvarelse fra Meinauszug

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem digitalen Service zufrieden sind.
Schnell, einfach und zuverlässig genau das ist unser Ziel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann Meinauszug.ch zu 100% weiter…

Ich kann Meinauszug.ch zu 100% weiter empfehlen, alles hat super geklappt, unkompliziert und zuverlässig. Super Service! Vielen Dank!

17. oktober 2025

Liebe Ariana

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Genau so soll es sein unkompliziert, zuverlässig und schnell.

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert das ganze Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Wenig Aufwand& unkompliziert

Wenig Aufwand& unkompliziert. TOP SERVICE

13. oktober 2025

Besvarelse fra Meinauszug

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat, gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da.

Super Service

Super Service! Gerne wieder!

17. oktober 2025

Besvarelse fra Meinauszug

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schön, dass Sie mit unserem Service gute Erfahrungen gemacht haben. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns, wenn wir Sie wieder unterstützen dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit meinauszug.ch

Bin sehr zufrieden mit meinauszug.ch. Habe den Betreibungsauszug schnell bekommen und die Wohnung für die ich den Auszug brauchte auch gerade. Top service

11. juni 2025

Besvarelse fra Meinauszug

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Auszug so schnell erhalten haben – und natürlich umso mehr, dass es mit der Wohnung auch gleich geklappt hat

Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Zuhause und danken herzlich für Ihr Vertrauen.

Alles Perfekt 5 Sterne

Schneller Zustellung Btreibungsauszug habe ich nach 2 Stunden erhalten und den Strafregister nach 3 tagen so muss es sein danken nochmals!!!

Lieber Herr Casanova

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem unkomplizierten, schnellen und zuverlässigen Service zufrieden waren. Besonders schön, dass Sie sowohl den Betreibungsregisterauszug als auch den Strafregisterauszug so rasch erhalten haben genau so soll es sein!

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass sich unser Engagement für einfache digitale Abläufe und schnellen Kundensupport wirklich lohnt.

Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte, wir wünschen Ihnen alles Gute und sind bei Bedarf jederzeit gerne wieder für Sie da.

Super schnell

Danke für die dokmente tolle leistung super schnell

23. september 2025

Lieber Herr Berhe Asefaw

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Kundinnen und Kunden einen einfachen, verlässlichen und modernen Online-Service zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute, gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Service Auszug in 4h erhalten danke…

Top Service Auszug in 4h erhalten danke für alles!

Lieber Herr Jano

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Auszug bereits nach wenigen Stunden erhalten haben und mit unserem Service zufrieden sind. Genau dafür arbeiten wir – schnell, zuverlässig und digital.

My bad

Ich bestellte leider das falsche Dokument. My bad. Sorry für die fälschlicherweise schlechte Bewertung.

Liebe Frau Vollenweider

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Klärung kein Problem, das kann natürlich passieren.

Viele Kundinnen und Kunden verwechseln die verschiedenen Dokumente beim ersten Mal, da Begriffe wie Betreibungsregisterauszug und Strafregisterauszug sehr ähnlich klingen.

Sollten Sie das richtige Dokument noch benötigen oder Fragen zur Bestellung haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

4 Tage wartete ich auf meinen…

4 Tage wartete ich auf meinen Auzug, die Mail wurde sehr lange nicht beantwortet und ich begann zu zweifeln, ob die mich hier verarschen. Nun habe ich den Auszug doch noch bekommen jedoch sind es 24h Wektagsstunden und nicht 24h, wie auf der Website gross geschrieben steht.

13. oktober 2025

Sehr geehrter Herr Ris

Ihre Bestellung wurde ordnungsgemäss bearbeitet und der Auszug innerhalb von 24 Werkstunden versendet. Bitte prüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang sowie den Spam- oder Werbeordner. Wir bedauern, dass es hier offenbar zu einem Missverständnis gekommen ist.

MeinAuszug.ch

schlechter Service

Ich musste ewig warten, bekam keinen Bescheid. Auf meine mails erhielt ich deutlich verzögerte Antwort. Der Preis ist doppelt so hoch wie bei der Post und es dauert viel länger.

10. oktober 2025

Liebe Frau Mätzener

Das tut uns natürlich leid.
Den Weg über unsere Plattform haben
Sie selbst gewählt.
Selbstverständlich kann man den
Auszug auch direkt bei der
Post beantragen.
Dort ist es meist etwas günstiger, braucht aber ebenfalls Zeit und Aufwand.
Viele schätzen daher, dass sie bei uns alles
Digital erledigen können.
Wir wünschen Ihnen alles
Gute und hoffen, dass Sie den
Auszug wie geplant einsetzen konnten.

Nur die hälfte Geld zurück

Auszug bestellt.. wegen Behördlichen "Probleme", wieder storniert. Alles ok soweit.
Nach bald einem Monat 17.- zurück erstattet bekommen, bezahlt habe ich aber 34.90...
Auf meine Mail keine Antwort erhalten

9. oktober 2025

Besvarelse fra Meinauszug

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir möchten darauf hinweisen, dass von unserer Seite aus alles korrekt und vollständig bearbeitet wurde.
Da die Ablehnung durch die Behörde erfolgte und ausserhalb unseres Einflussbereichs liegt, besteht grundsätzlich kein Anspruch auf Rückerstattung.
Trotzdem haben wir aus Fairness und Kulanz einen Teilbetrag zurückerstattet.

Alles reibungslos geklappt Merci

26. september 2025

Besvarelse fra Meinauszug

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.
Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Ziel und wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Service danke habe alles am…

Top Service danke habe alles am gleichen tag bekommen

29. september 2025

Liebe Frau Karrem

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Auszug noch am selben Tag erhalten haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

So eine riesen frechheit.!!!!

So eine riesen frechheit was die abziehen. Der Auszug ist nie gekommen verlangen 34.90 und man wirt immer vertröstet.
Rückzahlung kam bis heute nicht. Habe jetzt rechtliche Schritte eingeleitet dass da mal etwas passiert.. Frechheit so eine Firma..!!
Finger weg!! Geht zur Post den Auszug verlangen hat man zwei Tage später und kostet das halbe..!!

23. juli 2025

Hallo T

Wir können Ihre Angaben keinem Auftrag zuordnen. Sollten Sie tatsächlich Kunde sein, bitten wir Sie, uns direkt mit Ihren Bestelldaten zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen prüfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auszug nie bekommen, Geld wurde erst 2 Monate später erstattet.

Update 01.10.2025: Ich habe heute, nach endlosen Mails, den Betrag erstattet bekommen.
_____________________________________________________________
Am 24. Juli habe ich bei meinauszug.ch einen Strafregisterauszug bestellt. Zum damaligen Zeitpunkt hat der Auszug 34.90.- sFr gekostet, also doppelt so viel wie z.B. bei der Post. Am 27.8. kam auf meine Rückfrage vom Betreiber eine Antwort, dass sie Probleme bei der Zustellung des Auszugs haben. Ich habe den Betreiber dann am 16.9. aufgefordert, mir das Geld zu erstatten. Meine ganz persönliche Einschätzung: unseriöses Unternehmen, also besser Finger weg und den Auszug günstiger und zuverlässiger bei den offiziellen Ämtern bestellen.

27. august 2025

Hallo Alex

Wir bedauern die Verzögerungen und haben, wie Sie selbst bestätigen, den Betrag zurückerstattet.

Zum Preis möchten wir klarstellen: Unser Service ist bewusst teurer, da wir die gesamte Abwicklung für unsere Kundinnen und Kunden übernehmen.

Ohne uns:

Mit uns:

• Formular online ausfüllen
• den Auszug in der Regel innerhalb
von 3–7 Tagen bequem per E-Mail erhalten

Unser Service richtet sich an Personen, die Zeit und Aufwand sparen möchten. Falsche Behauptungen oder Mehrfachbewertungen verfälschen das Bild, ändern jedoch nichts daran, dass Sie Ihr Geld zurückerhalten haben.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrug oder nicht? Jedenfalls nicht zu empfehlen.

Ich hatte am 05.08.2025 einen Strafregister Auszug bestellt und bezahlt via Twint. Am 26.08.2025 habe ich nachgefragt wo den mein Auszug bleibe. Am 28.08.2025 habe ich eine Email erhalten "Stand Ihrer Bestellung". Darin wird erklärt das aktuell probleme gibt etc...man kann warten oder sogar stornieren und das Geld zurück erhalten. Das habe ich dann am 28.08.2025 auch wie verlangt eingefordert und in der Beilage die Zahlungsbestätigung Email angehängt. Bis heute keine Rückzahlung erhalten. Danke war mir eine Lehre.

25. september 2025

Lieber Christobal
Wir haben Ihre Bewertung geprüft, konnten aber unter dem angegebenen Namen keine Bestellung in unserem System finden. Bitte wenden Sie sich direkt mit Ihrer Bestellnummer oder den genauen Kundendaten an unseren Support. Sobald wir die Angaben haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Einfach unglaublich

Einfach unglaublich, dass solche Unternehmen in meinem Land, der Schweiz, überhaupt praktizieren dürfen!! Warte immer noch auf die Rückerstattung für die Gebühren die ich bezahlt habe! Auszug Strafregister NIE bekommen! Habe den Bezahlungsbeleg, wie gefordert, übermittelt. Es passiert gar nichts! Anwalt einschalten!

16. september 2025

Es hat geklappt

Normalerweise kann man einen Strafregisterauszug nicht komplett online bestellen – ein Teil läuft immer noch über die Post. Hier war es endlich möglich, alles direkt online zu erledigen. Super praktisch!

9. september 2025

Besvarelse fra Meinauszug

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass die OnlineBestellung für Sie so unkompliziert war. Genau dafür sind wir da ,einfach, schnell und zuverlässig.

Ihr meinauszug Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.