Buenos días Encantado con el servicio. El mando funciona a la perfección. Hubo un pequeños problema ajeno a Mandos.Tv ya que llego con retraso a causa de la logística del servicio de paquetería ,es no... Se mere
Virksomheden har svaret
El mando programado que nos vendieron funcionaba perfectamente nada más ponerle las pilas. Parece robusto, es ligero y con un acabado elegante, pero es un incordio tener que pulsar el botón "Shift" p... Se mere
Virksomheden har svaret
El mando recibido es una adaptación de un estándar de la firma MANDOS para 43UK6200PLA de LG. Y esto no estaba así de claro en la web. Dicho lo anterior: El mando recibido estaba perfectamente pro... Se mere
Virksomheden har svaret
Fue una suerte encontrar está web, creía que no volvía a hacer funcionar el home cinema por culpa de estropearse por sulfatación de las pilas en el mando, pero gracias a ellos vuelvo a tener el equi... Se mere
Virksomheden har svaret
Mandos a distancia para todas las macas. ⇨ Mando universal para TV, DVD, TDT, receptor Satélite, Decodificador, Discos duro multimedia, HiFi, SmarTV, HDD, Proyectores. ¡Y mucho más!
C/ De las Mercedes Nº 89, 21710, Bollullos par del condado, Spanien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra Mandos.TV
Muy content@ con la compra del mando de mi TV , solo hay que poner la pilas y disfrutar nuevamente.
Había comprado otros pero no funcionaban
100% recomendable , puntualidad de entrega y fácil compra .
Gracias

Besvarelse fra Mandos.TV
Todo correcto, el trato, el producto y el tiempo de entrega.

Besvarelse fra Mandos.TV
Rápidos, atentos, calidad y buen precio, sin duda los mejores

Besvarelse fra Mandos.TV
Informacion detallada, incluida incluso en papel, del funcionamiento del mando clon, respecto al original, cosa que pocas empresas hace. Sobresaliente.

Besvarelse fra Mandos.TV
Rápidos en el servicio de envío, la atención al cliente estupenda y los mandos geniales.

Besvarelse fra Mandos.TV
Servicio rápido y efectivo,un 10, perfecto clon de mando aún buen precio.

Besvarelse fra Mandos.TV
Me ayudaron previamente a la compra para asegurarme que el mando era compatible con mi televisión y, efectivamente así fue. El mando reconoce todas las funciones de la televisión sin problema alguno y aunque el envío tardó un poco más de lo esperado.

Buen día:
En el día de ayer ( 16/07/24 ) he hecho el pago por importe de 18.90€ por un mando programado para tv marca stan line, el cual recibo hoy.No es la programación correcta, no funciona.Me pongo en contacto y me dicen que tengo que fastidiarme y que tendré que hacer uso manual de la tv.
Cuando intento hacer la devolución, veo que tendría que hacerme cargo de los portes cuando el producto no cumple con lo establecido.Además de que no doy finalizado el proceso de devolución del mismo.
Ruego tramiten la recogida del mando sin cargos puesto que no tengo responsabilidad por la incorrecta programación del mismo, si no me veré obligado a hacer una reclamación formal.
Muchas gracias de antemano . Roberto Iglesias

Besvarelse fra Mandos.TV
Son unos estafadores un miercoles me pone en su pagina web que si hago el pedido antes de 39 minutos me llega el pedido el jueves o viernes, es mas pago un pedido de 4,90 para envio de 24-48h y el jueves me dicen que no va a llegar asta el martes el pedido, les cominico que si tarda mas tomare medidas y me cancelan el pedido y me borran la cuenta de su oagina web y encima me cobran el pedido son unos estafadores NO COMPREIS OS ENGAÑAN! Es mejor calidad en aliexpres y llega antes y sin pagar envio

Besvarelse fra Mandos.TV
Rapidez y eficacia absoluta. El mando funciona perfectamente.

Besvarelse fra Mandos.TV
La entrega fue perfecta. El producto de calidad y funcionando sin ningún tipo de configuración nada mas sacarlo de la caja.

Besvarelse fra Mandos.TV
Esta empresa cumple lo que promete: entrega rápida y el producto es excelente.

Besvarelse fra Mandos.TV
Servicio y atencion excelentes,seguimiento del envio y producto perfectos,recomendado 100 x 100

Besvarelse fra Mandos.TV
He comprado varias veces y siempre me ha ido bien.
Los mandos no son los originales pero funcionan perfectamente. Lo recomiendo.

Besvarelse fra Mandos.TV
La entrega ha sido rapidísima.
Tuve una duda y preguntando por whatsap me contestaron al momento.

Besvarelse fra Mandos.TV
Ha sido una buena experiencia por :
-Un buen asesoramiento
-Producto correcto que responde a las expectativas
-Envío en plazo
-Trato correcto y amable.

Besvarelse fra Mandos.TV
Toda la experiencia de compra fue muy satisfactoria.

Besvarelse fra Mandos.TV
Læs mere om andre typer anmeldelser.