Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos días Encantado con el servicio. El mando funciona a la perfección. Hubo un pequeños problema ajeno a Mandos.Tv ya que llego con retraso a causa de la logística del servicio de paquetería ,es no... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El mando programado que nos vendieron funcionaba perfectamente nada más ponerle las pilas. Parece robusto, es ligero y con un acabado elegante, pero es un incordio tener que pulsar el botón "Shift" p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El mando recibido es una adaptación de un estándar de la firma MANDOS para 43UK6200PLA de LG. Y esto no estaba así de claro en la web. Dicho lo anterior: El mando recibido estaba perfectamente pro... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fue una suerte encontrar está web, creía que no volvía a hacer funcionar el home cinema por culpa de estropearse por sulfatación de las pilas en el mando, pero gracias a ellos vuelvo a tener el equi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med elektronikreservedele og -komponenter

Skrevet af virksomheden

Mandos a distancia para todas las macas. ⇨ Mando universal para TV, DVD, TDT, receptor Satélite, Decodificador, Discos duro multimedia, HiFi, SmarTV, HDD, Proyectores. ¡Y mucho más!

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

fenomenos.

Todos los mandos que he pedido (4) van fenomenal.

21. juli 2025

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío. Mando a estrenar y funciona perfectamente.

30. juli 2025

100% recomendable

100% recomendable. Nos informaron de la compatibilidad del mando programado con nuestra TV, el proceso de compra fue fácil y la entrega rápida. El mando venía totalmente listo para ponerle las pilas y usar. Ha sido todo perfecto.

29. juli 2025

Han sido muy profesionales

Han sido muy profesionales, Los dibujos de internet eran claros y específicos
Los comentarios y cuidados antes de comprar excelente
Y lo más importante cuando hable x TF con ellos han sido súper amables y pacientes para explicarme cómo hacer la compra
Por mi son una empresa seria y totalmente recomendable
Gracias

7. juli 2025

Devolución responsable

Pedí un mando para un decodificador satelital y llegó rápido. El control logró encender el equipo pero las demás teclas no funcionaban. Hice una consulta en mandos TV e indicaron que probablemente el equipo tenía un mal funcionamiento con el lector. El proceso de devolución fue increíblemente fácil rápido. Está tienda es muy responsable.

17. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tengo una tv saivod. No había podido sincronizar un mando universal por ser muy vieja y una marca rara. Encontré Mandos.TV que me envío un mando totalmente nuevo y funcionaba a la perfección sin necesidad de hacer nada. Estoy muy agradecida. Llego en 2 días y de precio genial.

16. juli 2025

Mando para sharp

Mando perfecto , rapido en el envio y bien protegido

13. juni 2025

Excelente servicio y producto

Rápido envío, al siguiente día del pedido, desde Huelva a Zaragoza. El mando funcionó sin problema desde el primer momento. Poner pilas y...a funcionar. Muy contento con Mandos TV. Un 10.

10. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articulo conforme a la descripcion

Articulo conforme a la descripcion. Funciona correctamente. Envio rapido

28. maj 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una estafa mandan mal el mando y…

Es una estafa mandan mal el mando y encima corro yo con los gastos porque ellos no lo devuelven y tampoco me dieron solución

26. maj 2025

Besvarelse fra Mandos.TV

Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido la esperada. Siempre intentamos dar la mejor atención posible y resolver los problemas que puedan surgir. En este caso, enviamos el producto solicitado según las instrucciones proporcionadas, y tratamos de ofrecer una solución conforme a nuestras políticas.

Sabemos que leer descripciones, seguir instrucciones y comprobar compatibilidades puede resultar tedioso, pero son pasos clave para que todo funcione correctamente. Aun así, entendemos que a veces es más fácil culpar al vendedor.

Entendemos que pueda haber frustración, pero le recordamos que usar palabras como “estafa” sin fundamento no solo es injusto, sino también inexacto y legalmente delicado. Estamos a su disposición para resolver cualquier malentendido o duda que tenga.

Gracias por su comentario, que tomaremos en cuenta para seguir mejorando.

Un cordial saludo.

Todo perfecto de momento

Entrega rapidísima en 24h. El mando de momento funciona perfectamente, creo que mejor que el original😅. Gracias, gracias.

21. maj 2025

Encantado con mi compra

Esta empresa funciona muy bien. El mando funciona perfectamente. La entrega ha sido cumpliendo los plazos. En definitiva, estoy muy satisfecho con la compra que he realizado y recomendaré esta empresa a mis amigos y conocidos.

12. maj 2025

Hola todo perfecto

Hola todo perfecto, el mando funciona a las mil maravillas en mi televisor Sony, además de buen precio buen servicio y envío súper rápido de seguro les compraré más cuando estee necesitado de algún mando de televisión gracias.

23. april 2025

Uiterst goede service

Uiterst goede service. Mandos is attent en behulpzaam.
De bestelling is eenvoudig online en de levering snel en verzorgd.

2. april 2025

Besvarelse fra Mandos.TV

Hartelijk dank voor je vertrouwen en het delen van je mening met iedereen.
Vriendelijke groeten van het Mandos.TV team.

El envío fue rápido

El envío fue rápido. El mando funciona correctamente. Lo recomiendo 100%.

4. marts 2025

100% recomendable

100% recomendable, rápida entrega y funcionalidad perfecta ,para mi, es un clásico ya.

18. februar 2025

Serios, rápidos y profesionales

He pedido ya algún que otro mando a esta tienda. Los mandos son económicos y, aun siendo compatibles, vienen con todas las funciones del original. El último pedido, un mando compatible para una Sony Bravia, lo pagué, por error, dos veces con bizum. Lo notifiqué y me devolvieron uno de los dos pagos.

31. januar 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfecho

La comunicación inicial para aclarar la compatibilidad en Whats ha sido rápida y con éxito. El mando llegó sin problemas y funcionó perfectamente con una tele del 2002 (de buena marca eso si).Sería bonito si hubiera más empresas con esta política de atención al cliente...hace falta aquí en España! Lo que si, no incluían las dos pilas en el envío...pero de un pack de 8 que tenía yo a 1,25 euros x pack, no importaba para nada.

14. januar 2025

Besvarelse fra Mandos.TV

Antes que nada, muchas gracias por confiar en nosotros y compartir su opinión con todos.
Respecto a las pilas es algo opcional, se agregan al carrito pero usted no las tenía en su pedido, y por ese motivo no se le enviaron, de todas maneras, son pilas normales AAA.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado dos mandos a distancia y…

He comprado dos mandos a distancia y espero seguir comprobando por la experiencia ha sido buenísima, rapidez en el envío, atención al cliente espectacular y precios buenos. Volveré a comprar sin duda

29. januar 2025

Reciba un cordial saludo del equipo de Mandos.TV

Læs mere om andre typer anmeldelser.