Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Originaire de la Polynésie, je suis honorée de vous partager ma culture à travers mon agence de voyage, Manahee. Ma vocation : vous guider dans les paysages extraordinaires de la Polynésie Française, en créant et en organisant des voyages sur mesure. Une écoute, un accompagnement pré et post-voyage encadré, un suivi élaboré, des collaborateurs sur place pour vous accueillir et vous offrir le collier de bienvenue... je m’engage à ce que tout soit parfaitement organisé.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Un voyage magique

Après un premier échange téléphonique, Manahee nous a proposé un voyage qui a répondu à toutes nos attentes. Lune de miel, Cérémonie symbolique, plongées!
Les îles, les transports, les activités, tout était parfait. Nous avons particulièrement apprécié la diversité des îles et des logements.
Pour une écoute et une expérience personnalisée de la Polynésie, n'hésitez pas à contacter Manahee.

1. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

3 semaines inoubliable en mai 2025 pour…

3 semaines inoubliable en mai 2025 pour un voyage de noce 15 ans après 🤣
Poërava nous a organisé un voyage inoubliable avec un choix des îles et des pensions au top.
Merci Poërava pour l’organisation de ce voyage extraordinaire….
Je recommande vivement Manahee comme agence de voyage en Polynésie !!!
Christelle et Morgan

1. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage formidable et organisation au top

Un voyage de 15 jours inoubliable du 27 octobre au 10 novembre 2024 ! Un accueil et une population qui l'est tout autant ! Par sa gentillesse et par sa joie de vivre !
Pourtant je connaissais déjà la Polynésie mais ma moitié pas encore...
Grâce aux nombreux échanges nécessaires pour connaître nos souhaits, Poërava nous a organisé notre voyage de noce sur mesure au meilleur prix !
Le choix des excursions par rapports aux iles et au rythme du voyages était parfait.
Le choix des hôtels (Sofitel à Moorea et Pearl Resort à Tahaa et à Bora Bora en particulier) était parfait également et l'ensemble des transferts très bien organisés.
Nous n'oublierons jamais ce voyage, merci beaucoup Poërava pour votre professionnalisme, votre disponibilité et pour la gestion des imprévus !
Je recommande vivement Manahee comme agence de voyage en Polynésie !!!
Stéphane et Stéphanie.

27. oktober 2024

Voyage inoubliable !

Nous nous attendions à un voyage de rêve...et le rêve s'est réalisé ! Un grand MERCI à Poërava qui a fait preuve d'un grand professionnalisme à la fois en respectant nos souhaits et en nous apportant ses précieux conseils ( voyage, transferts, hébergements, excursions...)
Rien n'a été laissé au hasard.
Quel plaisir de vous avoir rencontré à Moorea !
Un come-back en Polynésie n'est pas exclu............
toujours avec Manahee.

1. august 2024

VOYAGE PARFAIT

Après un an de préparation avec Manahee nous sommes partis pour Tahiti et ses îles au mois de Juin 2024 et n'avons qu'une seule idée c'est d'y retourner.
Ce fut un voyage fabuleux et inoubliable, les équipes de l'agence sur place sont formidables et particulièrement à l'écoute si vous avez un souci ou une envie de dernière minute vous pouvez les contacter à n'importe quel moment. Les excursions et leurs différents partenaires ont été merveilleux et très gentils comme l'ensemble des polynésiens rencontrés. Les hôtels, pensions, emplacements proposés nous ont tout simplement ravis.
Merci encore et nous n'hésiterons pas à repartir avec Manahee
Nous recommandons chaleureusement

29. maj 2024

Une expérience inoubliable

Manahee nous a organisé le voyage de notre vie en prenant en compte nos attentes et en nous surprenant avec de magnifiques découvertes. L'organisation était quasi parfaite et pour notre prochain voyage à Tahiti nous n'hésiterons pas à faire appel à eux. La directrice a toujours été disponible pour répondre à nos besoins et nous rassurer lors des moments de doute. Un rêve devenu réalité grâce à Manahee.

23. november 2023

Tout simplement parfait

Nous sommes passés par Poërava pour notre premier voyage dans le cadre de notre lune de miel en Polynésie, et si c’était à refaire, nous ferions tout pareil. C’était tout simplement parfait. La force de Manahee vient du fait que Poërava a des équipes sérieuses et qui prenne soin des clients, et d’elle même qui met tout son cœur dans la création minutieuse d’itinéraires pour répondre à nos plus petits besoins 😊. Merci encore et au plaisir de repasser sur Tahiti pour un coucou 👋🏻. Laura & Mickael

17. november 2023

Besvarelse fra Manahee

Ce fût un plaisir de vous concevoir votre voyage de noces, à mon tour de vous remercier d'avoir choisi mon agence :) bien sûr, ce sera une belle surprise de vous voir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 semaines magiques, 7 îles magnifiques.
Grâce aux nombreux échanges nécessaires pour connaître nos souhaits,Poërava nous a organisé notre voyage de retraite sur mesure.
Pas un seul défaut, tout était organisé, nous étions attendus. Pas un seul problème. Tout était Super.
Nous n'oublierons jamais ce voyage ni Poërava. Merci

7. november 2023

Besvarelse fra Manahee

Je n'en suis que ravie de lire votre satisfaction, alors un grand merci pour votre confiance :)

Voyage en couple

Magnifique voyage avec une organisation parfaite !
Nous avons découverts des îles merveilleuses en particulier Maupiti. Nous allons certainement vous recontacter pour un future voyage dans la région (Îles Marquises 2026?).
Encore merci pour tout.

23. november 2023

Besvarelse fra Manahee

Merci beaucoup :) Je préparerai les Marquises avec le même engouement que celui de l'archipel de la Société. Peut-être à bientôt !

Fabuleuse experience en famille

Fabuleuse experience en famille, on y pense tous encore beaucoup et on ne reve que d'y retourner ...
Poerava a su etre à l'ecoute et nous faire suivre un itineraire fabuleux en evitant les attrapes touristes un maximum . Merci encore

8. november 2023

Besvarelse fra Manahee

Merci beaucoup, je suis enchantée de lire que votre expérience sur place vous ait plu. Au plaisir de se croiser à Tahiti si vous revenez :)

35 Jours de bonheurs multiples, onze iles visitées. Le rêve rêve

Bonjour Poe,
Quel plaisir d'écrire un avis après ce voyage formidable que nous avons conçu ensemble pendant près d'un an pour 35 jours de rêve éveillé à 4 avec Sophie, Daniel et Nathalie. Aucune fausse note , beaucoup de bienveillances et une assistance au top lors des petits impondérables toujours présents lors de voyages aussi long. Ravi d'apprendre que vous êtes de nouveau chez vous sur cette ile merveilleuse et au plaisir de re construire ensemble un nouveau voyage de rêve dès que possible.

6. november 2024

Besvarelse fra Manahee

Et quel périple ! Une feuille de route si richement conçue car vous saviez pertinemment ce qui vous intéressez. Ça m'a fait très plaisir de vous voir aussi passionné que moi :) alors merci de m'avoir choisi ! Oui, avec joie !!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je tiens a remercier l'équipe de…

Je tiens a remercier l'équipe de Poerava pour l'organisation de notre voyage qui fut du début à la fin, un rêve magique. Une équipe sur place compétente sans aucune anicroche dans les transferts et séjours sur place. Merci encore à eux. Je reviendrai et y retournerai. :):):)

6. maj 2024

Besvarelse fra Manahee

Merci à votre fille et merci à vous ! Je suis très heureuse de savoir que votre séjour n'a fait que renforcer cette envie de revenir, alors je vous dis à bientôt :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est déroulé comme prévu

Tout s'est déroulé comme prévu,
nos souhaits ont été parfaitement écoutés et respectés.
aucune mauvaise surprise
je conseille à 1000% encore merci pour tout.
et la prochaine fois qu'on viendra dans le fénua, j'espère qu'on aura la chance de se croiser
Māuruuru roa
Nana

21. november 2023

Besvarelse fra Manahee

Merci à vous de vous être laissés guider ! N'hésitez pas à me faire signe lorsque vous reviendrez à Tahiti :)

Un mot PARFAIT

Un voyage parfait du début à la fin.
Poé a su nous organiser des hébergements selon nos souhaits, les vols inter-iles très bien aussi, jamais un retour sur tahiti pour des correspondances ( on a croisé plusieurs voyageurs dans ce cas et la perte de temps était énorme pour eux).
Les changements de dernière minute ont été réalisé avec beaucoup de compréhension et d efficacité.
C était notre deuxième voyage en Polynesie, si troisième y aura ca sera uniquement avec l'agence Manahee de Poé.
Nous conseillons vivement!!!@

1. december 2023

Besvarelse fra Manahee

Très heureuse que ce deuxième séjour se soit déroulé comme souhaité !

Notre voyage en 2023 c'était pour l'Anniversaire de mon épouse

Dans l'élaboration de notre séjour Poërava a su être à notre écoute , elle a su nous proposer des lieux incontournable et des moments inoubliables (comme le four traditionnel à Maupiti). Elle a modifié aussi les itinéraires , car nous avions visité 7 iles, dont Fakarava et Ranguiroa pour plonger , et il fallait respecter le temps de décompression avant de reprendre l'avion.
Elle a su aussi nous trouver des prestataires de qualité qui correspondaient à notre besoin et s'adapter à notre budget.
Nous recommandons fortement Poërava et son agence Manahee .
Ce voyage nous a laissé un tel souvenir que nous sommes retournés en Polynésie depuis.

5. november 2023

Besvarelse fra Manahee

Merci pour la confiance que vous m'avez accordé, et j'ajouterai que l'itinéraire a été travaillé avec vous. Et oui, une envie de s'installer plus forte que la raison ? Je vous le souhaite :)

Un voyage exceptionnel

Un voyage exceptionnel.
L’organisatrice nous à parfaitement conseillé lors de l’année de préparation du voyage . Avec un catalogue d’activités très détaillé et très complet .
Le choix des îles et hébergement était tout simplement parfait .
Je pense que c’était le voyage d’une vie dans un paradis .
Sincèrement merci pour l’organisation

5. juni 2024

Besvarelse fra Manahee

Merci à vous :) Quelques mois de préparatifs ont été nécessaires pour bien ficeler votre feuille de route. Je suis ravie que tout se soit passé comme vous l'attendiez.

Un voyage magnifique,

Un voyage magnifique,
Merci à Poërava pour avoir organisé si bien notre voyage. Elle a pris le temps de nous écouter et de nous proposer un voyage qui correspondait à nos attentes. 3 semaines inoubliables. Tout était parfait : les hôtels, l'organisation et les transferts.
Je recommande sans hésituation.

1. august 2024

Besvarelse fra Manahee

Merci à vous, c'était aussi un plaisir de vous rencontrer à Moorea :)

Excellente expérience

Avec l'agence Manahee, réalisez votre voyage de rêve. Vous serez très bien conseillés et serez pris en charge du début à la fin de votre voyage. Un plus pendant notre séjour, la Directrice était sur place et nous avons pu la joindre directement. A votre retour, vous bénéficierez également d'un suivi. Pour nous, cette agence est validée à 100%. Mille mercis Poërava.

1. september 2024

Besvarelse fra Manahee

Merci de votre confiance, je suis ravie que votre séjour s'est déroulé comme le souhaitiez :)

Une merveilleuse expérience polynésienne

L'agence Manahee a su écouter et comprendre nos envies et nos rêves de Polynésie, nous avons pu grâce à elle passer 3 merveilleuses semaines au paradis. Paradis ou nous espérons pouvoir retourner un jour, merci à elle.

29. oktober 2023

Besvarelse fra Manahee

Merci de votre confiance, c'était un plaisir de vous partager ma culture !
A très bientôt :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.