Wir haben heute eine Mikrowelle über den Lidl Onlineshop bestellt, da es das im lokalen Lidl Supermarkt nicht gab. Meine Mutter probierte es mehrmals aus, über Paypal zu bezahlen, jedesmal mit der gle... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schlechter kann man nicht einkaufen: Lange Lieferzeiten, Lieferung in mehreren Paketen, die Qualität ist mangelhaft, Retouren sehr kompliziert, völlig überforderte Hotline, Versandkosten der Retoure m... Se mere
Total chaotisch, zusammen georderte Sachen werden alle einzeln verschickt. Retouren brauchen einen Monat um gutgeschrieben zu werden. Trotz Echtzeitüberweisung dauert es dann noch ein paar Tage bis da... Se mere
Ich habe 5 - teilig set bestellt,Tisch und 4 Stühle, und bezahlt, 267.90 Euro, am Schuss habe ich nur Tisch u 2 Stühle erhalten. 5 E-Mail habe bis jetzt geschrieben, reagiert kaum jemand, Katastro... Se mere
Nie wieder einen größeren Artikel liefern lassen!!!
Ich habe mir im Lidl-Onlineshop einen Tischkühlschrank gekauft, da er dort mit Abstand am günstigsten war. Der Kühlschrank wurde auch sehr flott von DHL geliefert. Beim auspacken sind mir diverse Beschädigungen aufgefallen. Nachdem ich diese gemeldet hatte bekam ich eine Retoure für das defekte Gerät mit dem Vorschlag ein Ersatzgerät geliefert zu bekommen. Darauf bin ich eingegangen und bekam nach wenigen Tagen eine erneute Lieferung per DHL.
Beim auspacken des neuen Kühlschrankes sind mir erneut Beschädigungen am Gerät aufgefallen - er sieht sogar schlimmer aus als der erste Kühlschrank.
Ich kann jedem Interessenten nur davon abraten einen "größeren" Gegenstand im Lidlshop zu kaufen und diesen liefern zu lassen. Lasst euch nicht von den vermeitlich günstgen Preisen blenden - der Aufwand, der notweding ist, wenn der Artikel beschädigt geliefert wird, steht in keinem Verhältnis!
Ich kaufe mir jetzt einen Kühlschrank bei einem Händler vor Ort.
Verbesserungswürdig
Viel zu lange Lieferzeit trotz sofortiger Verfügbarkeit, ansonsten hat alles gepasst im Nachhinein gesehen.
Achtung Lieferzeiten nicht eingehalten, Geld wird ewig nicht rückerstattet - Rate von jeglicher Vorkasse ab - auch PayPaL
Bestellt( Ware 91€ ) - per PayPal bezahlt . Lieferzeitangabe 5-7 Tage, Nach 14 Tagen immer noch nichts da aber eine Mail dass der Liefertermin nun 1 Monat wäre. Bei der Artikelangabe auf HP stand ant. immer nich 5 bis 7 Tage um weiter potentielle Käufer zu täuschen. Bestellung daraufhin widerrufen- Dann kam erst mal man könne die Bestellung angeblich nicht stoppen und einer Erstattung erfolge erst , wenn die Ware zurück gesendet wurde. Äh am Tag des Widerrufes hätte ich laut der Mail immer noch mind. 14 Tage warten müssen?? Es ging rein darum die Rückerstattung raus zu zögern. Im übrigen rate ich hier jedem ab bei Lidl per PayPal zu zahlen, da bei einem Widerruf und wenn die das Geld einfach einbehalten kein Käuferschutz gilt. Naja da haben eine große Handelskette und ein Finanzdienstleister ja wieder mal was erfunden um Käufer übers Ohr hauen zu können. Erst gleubte ich ja noch an einen Einzelfall, bei einer nachfolgenden Bestellung m wurde ein Artikel zurück gesendet, am 08.11.2021 bis heute erfolgte keine Erstattung. Man stelle laut Mail vom 26.11.2021 gerade das System um und den Artikel danach sofort gut schreiben. Von wegen , Systemumstellung wohl bis heute nicht abgeschlossen. Frage mich nur wie man dann verkaufen kann.
Bestellt ein Gefrierschrank
Bestellt ein Gefrierschrank, geliefert ein Kühl-Gefrierkombi, bis Bordsteinkante wie immer bei Lidl.DHL 2 Mann Lieferung, von wegen, Subunternehmer kommt allein und Bordsteinkante. Fahrer war zuvorkommend und hat den mit meiner Sackkarre, gegen ein Entgeld, in den ersten Stock gebracht, ohne Stufen alles. Ausgepackt wir, festgestellt falscher Artikel. Abholung per Spedition, erster Termin 7.00 - 12.00 abgesagt, zweiter Termin 12.00 - 18.00 Uhr um 16.00 Uhr abgesagt, einfach auf Anrufbeantworter gesprochen. Ich angerufen, der Fahrer hatte einen Unfall. Neuer Termin erst zum 28.12. 2021, erster Termin der 10.12. zweiter Termin14.12. 21. Schnauze voll selber per Mietwagen mit 2 Mann hingebracht, Kosten 150,00 E, gespannt ob ich die von Lidl wiederbekomme. Bisher hat sich Lidl nicht mehr gemeldet. Nie wieder Lidl selbst wenn ich für einen Artikel mehr bezahlen muß. Die fragen nicht wo ich den großen Artikel lagern kann bis zur Abhohlun. Woanders bestellt, sogar billiger, inkl. Zustellung bis Wunschort in der Wohnung, ohne Aufpreis.Nie meht Lidl.
Vorsicht !! Lidel Shop
Vorsicht !!! Keine Lieferzeiten werden eingehalten !
Nach der Bestellung wurde die Lieferzeit von 3 Tagen auf über 20(!) Tage angekündigt und bis heute nicht geliefert.
Nie wieder LIDL !!!
Sehr lange Bearbeitungsdauer bei Geräteschaden
Hatte am 12.11.2021 eine Espressomaschine bestellt. Die Maschine kam auch pünktlich, aber das Gerät war schwer beschädigt und damit nicht verwendbar. Nach Erhalt der Ware, würde binnen 15 min. bei LidlOnline direkt angerufen und den Schaden gemeldet. Die Mitarbeiterin war nett und hilfsbereit. Die Aufnahme des Falls ging schnell. Doch morgen sind es 2 Wochen, dass die ganze Sache bearbeitet wird. Ehrlich...auch auf Rückfrage, hieß es nur " ist noch in Bearbeitung". Ehrlich das ist zu langsam und wirklich kein gutes Kundenerlebnis.
Ach und den Retoureschein muss man auch selbst ausdrucken.
Einmal und nie wieder...
super
top weinversender. gute qualität auch schon im niedrigpreis. große auswahl aller anbaugebiete. hat sich stark verbessert. da gibts nix mehr zu meckern
Einfach nur fürchterlich
Einfach nur fürchterlich. Nie wieder dort bestellen. Nächstes mal lieber gleich zu Otto oder Amazon.
Retoure Spiegelschrank im Sommer…
Habe mir einen Spiegelschrank fürs Bad im Sommer dieses Jahres gekauft und den dann ohne Grund zurück geschickt. Hat reibungslos geklappt.
In Meinem Onlinekonto wurde auch die Rücksendung mit einer Gutschrift verbucht und auch die Überweisung auf mein Girokonto im Onlinekonto angegeben.
Nur das Geld kam nicht auf meinem Girokonto an, aber mein Kundenkonto war dadurch ausgeglichen.
Also wo ist das Geld?
Habe 2 Monate mit dem Online Kundenservice geschrieben, sowie meine Kontoauszüge als Nachweis gesendet damit sich mal eine Person aus der Buchhaltung damit beschäftigte und mir das Geld zurück überwies.
Bestellungen laufen super, hatte damit noch nie Probleme, auch die Ware ist sehr gut. Nur bei Retouren klappts nicht ohne permanent und mit viel Aufwand das Geld zurück zu bekommen.
Habe auch schon 4 Matratzen gekauft und Qualitativ sehr gut und auch vom Preis / Leistungsverhältnis unschlagbar. Finde den Lidl Onlineshop zu Amazon eine gute alternative, wenn man keine Retouren hat. In Sachen Retouren ist Amazon immer korrekt.
Man muss halt echt wissen dass man bei Retouren Probleme bekommt. Ich hoffe dass das Thema Retouren noch beim Lidl Onlineshop verbessert wird.
Finger weg von dem Shop!!
Finger weg von dem Shop!!! nicht mal ein Stern wert. Schade, ich kann den Stern nicht überspringen.
Ihr könnt von mir aus bei Lidl einkaufen gehen aber Billig-Schrott bei Iidl Online kaufen ? nöö !!!! Resourcenverschwendung.
Auch die Kommunikation mit dem Kunden Service über Tel + email war eine Katastrophe.
ich habe nur eine Stichsäge gekauft und bekomme emails über eine Teillieferung und komme deshalb total durcheinander.
Unverschämt und unglaublich, dass man eine defekte Stichsäge ohne Halterung für das Sägeblatt bekommt OHNE Qualitätskontrolle.
Vor lauter Sparen lässt man die Arbeit lieber von ungeschultem Billig-Personal erledigen.
Lidl cancels order due to product out of stock when it clearly was not even 24 hours after order made.
Two weeks ago Lidl online was selling the Honeycomb flightsim yoke for almost 2/3rd of the price anyone else nright now charges in the EU. It was sold out online within hours. A few days ago the product was available again in the online store and on the same day I ordered it. The next day I specifically checked if it was still available and it was.
A few days later got a message that due to the high volume of sold units the delivery will be another few days later. Today got a mail that due to circumstances the item is no longer available for delivery and thus the order has been canceled from their side.
How is this even possible? It said clearly on their site that the product is in stock. If it still is in stock 24 hours later, after my purchase, according to the site then how come it can not be delivered?
The fact that Lidl sells these at US prices and that they seem not to have control over what is in stock in the moment of purchase, implies that Lidl has this product shipped from a third party and that indeed it is not part of their stocking system. Something that if it's true is pretty dishonest! Better stay away from their online shop.
Die reinste Katastrophe nie wieder…
Die reinste Katastrophe nie wieder werde ich bei LIDL ONLINE Shop bestellen. Die Mitarbeiter sind sehr Inkompetent wissen nicht was sie tun können, und wollen den Kunden gar nicht weiterhelfen.
2 Mal habe ich die gleiche Ware bestellt die nie angekommen ist. Fast 2 Monate gewartet. Von Lidl selbst kam absolut keine Reaktion, wann und ob ich die Ware überhaupt bekomme.
Auf Anfrage wo meine ware bleibt, kam nur ein Schulterzucken, und als Antwort: sie müssen neu bestellen. Um mein Geld zurück zu bekommen müsste ich mit Paypal klagen.Mehrere E-Mails wurden geschrieben, die meisten blieben unbeantwortet. Die Kundenbetreuung war sehr unfreundlich und absolut Unprofessionell. Es ging Ihnen nicht um den Kunden, sondern nur ums Geld.
Nie wieder Lidl online Shop.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.