Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En Jupi no sos un número más, como sucede en muchos cursos o bootcamps. En Jupi se toman el trabajo de saber quién sos, qué haces, qué estudiaste y a qué te dedicas para ayudarte de forma personaliz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy diseñadora UX/UI, y hace mucho tiempo que vengo pensando en estudiar Analista de datos como complemento de mi profesión, pero no sabia si lo iba a poder complementar con lo mio. Haciendo su talle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Karriere- og uddannelsesudbyder

Skrevet af virksomheden

Convertimos estudiantes y profesionales en Analistas de Datos Si eres profesional o estudiante avanzado y crees que te gustaría trabajar en tecnología digital, esta es tu oportunidad para dedicarte a una disciplina con alta demanda de talento y enorme potencial de crecimiento. Las empresas de análisis de datos tienen miles de puestos de trabajo sin cubrir y muchos universitarios ya cuentan con gran parte de las habilidades requeridas.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

374 anmeldelser

Excelente la mentoría con Cristian

Tuve una mentoría de consulta para saber si me era conveniente o no ingresar al bootcamp de Data Analyst. Me asesoró Cristian, una persona muy amable y empática que se toma todo el tiempo del mundo para contestar tus dudas, con respuestas sinceras y desinteresadas. Desconozco cómo será el bootcamp, pero al ser él uno de los mentores, parece ser muy recomendable.

Excelente Mentoría Profesional

Mi experiencia con la mentoría de Cristian en Jupi Digital fue impecable. Lo contacté en busca de consejos y buenas prácticas para mejorar mi perfil laboral y la respuesta fue muy satisfactoria, con un excelente trato personal, acciones concretas y resultados positivos durante un cambio de etapa en mi carrera profesional. ¡Gracias!

Gracias Jupi Digital

Si bien ya había trabajado como analista, lo había hecho por bastante tiempo en la misma empresa y al llegar a la mentoría me encontraba sin empleo.

La reunión de mentoría con Cristian Agüero fue un excelente aporte, repasamos juntos mi historia laboral y educativa, mis logros y mis aspiraciones. Rápidamente obtuve entrevistas luego de implementar sus consejos y ahora estoy trabajando para una empresa que está fuera de mi país en forma remota.

Muchas gracias Cristian por tu aporte a mi carrera profesional.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor manera de sacarte las dudas...

Después de asistir a uno de sus vivos tuve la oportunidad de tener una mentoría con Cristian, que desde el minuto escuchó mis dudas y me aconsejó de manera sincera sobre todo lo que es ser y estudiar sobre Analisis de Datos. Gracias a esta experiencia me saqué todas las dudas y decidí unirme a su bootcamp, asi que estoy feliz con la decisión y con muchas ganas de aprender!!!

15. maj 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Realmente dió algunos consejos

Realmente dió algunos consejos, pero sentí que querían venderme el bootcamp.

1. november 2023
Jupi Digital-logo

Besvarelse fra Jupi Digital

Hola Natalia, ¡Gracias por dejarnos tu opinión!
Queremos ser transparentes: nuestras mentorías gratuitas tienen como objetivo final la venta de nuestro bootcamp. Sin embargo, nos esforzamos mucho en escuchar la situación de cada persona y ofrecer una orientación genuina sobre sus próximos pasos en el mundo de los datos. A veces, incluso recomendamos no hacer nuestro bootcamp si consideramos que la persona necesita otra cosa, y creemos que eso está bien.

Esperamos que hayas obtenido valor de la mentoría y estamos a tu disposición si necesitas ayuda en el futuro.

Mentoria

Fue muy productiva la mentoria porque me hizo ver algunas cosas para adecuar de mi perfil y porque Cristian fue muy claro en la comunicación. Me ayudó a darle más claridad a mi proceso. Gracias

28. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un bootcamp ideal para el análisis de datos

Fui alumno de JupiDigital durante el primer trimestre del 2024. La experiencia atendiendo la formación que propone JupiDigital fue muy buena. Debo destacar la calidad de los docentes y equipo de Jupi, calidad académica y pedagógica. También son usuarios de la formación que imparten, eso le da un toque especial porque hablan desde la experiencia más allá del contenido teórico. La intensidad del bootcamp es notable y es necesario invertir dedicación y tiempo completo para aprovechar al máximo las clases. Estoy muy satisfecho por haber participado de éste bootcamp. Lo recomiendo. Soy profesional de las Cs Biológicas.

16. januar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Motivacion a seguir aprendiendo

Motivacion a seguir aprendiendo, a no rendirse y que siempre puedes seguir mejorando profesionalmente la tecnologia nos ayuda y las historias de los estudiantes deseas que seas el siguiente en poder tener esa oportunidad de trabajar

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy acotado pero necesario.

Entre por recomendacion de un profesor de la tecnicatura que estoy haciendo, no esperaba nada en concreto porque realmente soy muy nuevo en todo el tema laboral, tengo cero experiencia, pero me sirvio como para tener un pantallazo general de como encarar una busqueda de trabajo.

Gracias por compartir

Estuvo buena porque compartieron experiencias y dieron herramientas que son útiles a la hora de buscar trabajo, además de que hubo un intercambio de preguntas y respuestas con l@s oyentes

Sumando

Por la claridad en las palabras de los expositores. Porque me sumó mucho en mi proceso de formación. Conocí qlik y tips para la elaboración del reporte. 100% productivo el encuentro.

23. maj 2024

100% recomendable

Hice el Bootcamp en Análisis de Datos y la verdad es que tuve una experiencia maravillosa. Profesionales de altísimo nivel y muy predispuestos a ayudarte a que no te trabes y puedas seguir adelante. Gracias a su acompañamiento pude conseguir mis objetivos. 100% recomendable.

26. maj 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.