Hanadis Markenwelt Anmeldelser 260

4,4

Nie nie wieder , ich muss etwas kaufen was ich nicht im live gekauft habe! Werde mit Mahnungen Inkasso Drohungen bedroht !!! Habe mich im Kundenservice gemeldet null Hilfe null Respekt so ein Saftlade... Se mere

Für mich authentischstes und ehrliches Unternehmen denen man Vertrauen kann, Original Produkte für unschlagbare Preise. Oben drauf hin und wieder „ Flash Sale“ dazu. Mehr geht und wirklich nicht…. Do... Se mere

Ich bin seit einer Ewigkeit Kundin, shoppe dort MCM, Michael Kors, vor Kurzem erst Rayban, jetzt wieder erst 2 wunderschöne Rucksäcke von Michael Kors bekommen aus der Mystery Aktion alles originale n... Se mere

Ich hab bis jetzt minimum schon 15 mal bestellt und jede Bestellung hat mich glücklich gemacht egal ob Uhren Düfte oder makeup, trotz Österreich kommt die Bestellung innerhalb 4-5 Tage an. ist abso... Se mere

4,4

Ich bestelle schon seid 2023 bei Hanadi…

Ich bestelle schon seid 2023 bei Hanadi und Hamoudi und bis lang hatte ich überhaupt keine probleme. Es lief ein einwandfrei. Ich habe bereits über von 100€‘ten von Euro bestellt konnte meine Töchtern und Freunde eine Freude machen, daher wenn jemand Geburtstag hat bestelle ich voraus von Hanadi und Hamoudi.
Zb vor kurzem war ich im Urlaub und davor hatte ich ganz viele Parfüms bestellt. Ein parfüm davon, da war der Sprüher defekt bzw. Konnte nicht richtig sprühen und hatte es bei Hanadi reklamiert gehabt. Das kaputte hatte ich während ich noch nicht im Urlaub war zurück geschickt und sofort wurde mir ein neues versiegeltes Parfüm zugeschickt. Und da ich bereits im Urlaub war hat das Team mit der bitte das paket zu meinen Eltern nach Hause geschickt, da ich nicht bei der Lieferadresse anwesend war.
Also was ich damit sagen möchte, das Hanadi und Hamoudi auf Besonderheiten achten und auch lieb entgegenkommen.
Ich bin zu 1000% sehr sehr zufrieden und hoffe, dass die weiterhin so erfolgreich bleiben 😊👍🌺

30. august 2025

Hab bei Hanadis Markenwelt mehrmals…

Hab bei Hanadis Markenwelt mehrmals schon bestellt, immer war ich zufrieden und überrascht über Qualität ob es Kosmetik oder Parfum war, und hab mir mehrmals schon die Tasche gegönnt. Und Kommunikation ist top wenn man fragen hat wird es immer beantwortet wenn nicht sofort dann nach par Stunden Krieg man Antwort aber immer.
Weiter so 👍👍👍👍

31. juli 2025

Wer Bock auf luxuriöse und wunderschöne…

Wer Bock auf luxuriöse und wunderschöne Markenprodukte hat ist hier bei Hanadi genau richtig. 💛
Ich kaufe dort schon seit 3 Jahren ein. Ich habe immer top Produkte erhalten.
Der Versand geht schnell und es ist jedesmal eine mega Qualität.
Ihre Produkte sind immer original und keine Fake Sachen.
Toller Service - absolut empfehlenswert 💛

Ich bestelle auch schon längere Zeit…TOP Unternehmen

Ich bestelle auch schon längere Zeit bei Hanadi und Hamoudi..TOP Ware für ein Schnäppchenpreis,schnelle Lieferung.. Was sehr besonders an dem Unternehmen ist sind Hanadi und Hamoudi in den Livestreams sehr humorvoll, lieb und sehr ehrlich zu den Kunden.. Sie versuchen auch, dass die Kunden die nicht viel finanzielle Mitteln haben, ihnen auch die Top Produkte ermöglichen..

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, tolle Preise, ehrliche Verkäufer. Paar mal bestellt und immer zufrieden 👍🏼Danke für eure Leistungen, euch kann man vertrauen

Luxus für Normalverbraucher

Hab schon sehr, sehr, sehr viel bei Hanadi bestellt, immer zufrieden gewesen:) die Preise sind einfach unschlagbar und ohne sie hätte ich mir niemals so einen Vorrat anlegen können:) Luxus Kosmetik ohne Ende für Normalverbraucher:) werde immer wieder bei Uhr zuschlagen wenn mich was reizt:)

18. juli 2025

Unschlagbare Preise

Unschlagbare Preise. Guter Kundenservice/Kommunikation. Ich habe da mindestens 20 mal bestellt und würde es weiterhin tun.

15. august 2025

Finger weg ! Grenzt schon an Betrug

Wenn man ihr als unzufriedener Kunde schreibt und versucht, eine Lösung zu finden, erhält man keine sachliche Hilfe, sondern pampige, zickige und teils sogar böse Antworten. Seriöser Kundenservice sieht anders aus.

Besonders unseriös finde ich außerdem, dass sie das in Deutschland gesetzlich verankerte Widerrufsrecht schlichtweg verneint und behauptet, bei ihr gäbe es das nicht. Ein Verhalten, das in keiner Weise vertrauenswürdig ist.
Ebenso befremdlich finde ich, dass die Unternehmerin in ihrer WhatsApp-Gruppe ihre „Fans“ aktiv dazu auffordert – ja fast schon drängt –, ausschließlich positive Kommentare und Bewertungen zu hinterlassen. Mehrfach konnte ich beobachten, wie sie ihre Anhänger gegen sogenannte „Hater“ im Internet aufstachelt, nur weil diese keine positiven Bewertungen abgeben.

Mega Preiswert und top Ware Orginal

Egal was ich dort bestellt hab es kam immer pünktlich an
Doe Verpackung sehr gut und die Ware Tip Top 👍🏼

Ich empfehle sie weiter und würde sie wärmstens weiterempfehlen

Macht weiter so ihr seit klasse
Danke Netti

14. maj 2025

Maximaler Service und Mega Produkte zu unschlagbaren Preisen!

Ich bin eine von über 17.000 Followerinnen und habe schon öfter bei ihr bestellt. Ich wurde nie enttäuscht und jedes Versprechen was gegeben wurde, wird eingehalten. Als mein Paket zurückgeschickt wurde, da ich im Urlaub war, wurde mir direkt angeboten, dass das Paket nochmals zu mir geschickt wird.
Von High-End Make Up bis zur MCM Reisetasche. Hanadis Markenwelt macht es möglich!

4. august 2025

Seit der Corona-Zeit kaufe ich…

Seit der Corona-Zeit kaufe ich regelmäßig bei ihr ein und bin bis heute sehr zufrieden. Ihre Produkte sind immer top – besonders die Parfums und die Taschen haben mich begeistert. Durch sie habe ich mir sogar eine ganze MCM-Sammlung aufgebaut. Vielen Dank für die tolle Qualität und den super Service – absolut empfehlenswert!🤍

30. august 2024

Alles perfekt

Ich habe da schon einige Male bestellt und war immer zufrieden mit meiner Ware, abgelaufen ist nichts so ein Quatsch 🤦🏻‍♀️. Ersparen tut man auch einiges, bin sehr zufrieden ❤️

25. august 2025

Beste Produkte zu guten Konditionen

So tolle Sachen werden zu sehr guten Preisen angeboten nicht mal bei Black Friday gibt es solche Schnäppchen. Ich habe so oft schon bestellt und bin begeistert von den Produkten und der Qualität. Habe nie Bedenken gehabt, dass ihre Produkte Fake sind. Alles ist immer original nicht wie bei manchen anderen Anbieter.

Beste von beste …

Alle bei Hanadi’s Marken sind Super freundlich. Es wird schnell geantwortet bei Fragen zur Bestellung .
Die Produkten ,die Sie verkaufen sind Top , echt und zu super Preisen .

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto