Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Herzlich Willkommen in der Welt von Gräfenhof Tee! Seit unserer Gründung 2016 haben wir uns leidenschaftlich dem Tee verschrieben. Wir sind nicht nur Tee-Liebhaber, sondern echte Experten, die sich dafür einsetzen, dass du nur das Beste in deine Tasse bekommst. Ob Schwarzer Tee, Grüner Tee, Matcha, exotische Tees, Kräutertees oder Früchtetees - wir haben für jeden Geschmack etwas dabei! Aber das ist noch nicht alles: Du findest bei uns nicht nur die feinsten Blatttees, sondern auch eine breite Palette von köstlichen Biotees. Wir legen großen Wert auf Qualität und Sicherheit, und das merkt man mit jedem Schluck. Von der Pflanze bis zur Tasse sorgen wir dafür, dass dein Tee immer den höchsten Qualitätsstandards entspricht. Und wenn du mal nicht weißt, welchen Tee du probieren sollst, sind wir immer für dich da. Unsere Teekonsultation hilft dir dabei, deinen neuen Lieblingstee unter unseren über 350 Teesorten zu entdecken. Also, was wartest du noch? Tauche ein in die Welt von Gräfenhof Tee und genieße den puren Teegenuss!
Kontaktoplysninger
Zum Fruchthof 6, 21614, Buxtehude, Tyskland
- +49 (0) 4167 238 930
- hallo@graefenhoftee.de
- graefenhoftee.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Sehr sehr lecker im Geschmack
Sehr sehr lecker im Geschmack auch für dreimal aufkochen schmeckt einfach spitze
Hat alles geklappt!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, soviele leckere Teesorten und der Preis ist auch okay
Habe vor mehreren Wochen Tee bestellt
Habe vor mehreren Wochen Tee bestellt, der nie angekommen ist.Support extrem schwierig zu erreichen. Aber es werden fast täglich neue Werbeemail verschickt.Das macht mich echt sauer! Wenn ich nur vorher die Bewertungen gelesen hätte...dann hätte ich zu 100% nichts bestellt!!
Service unterirdisch!
Bin enttäuscht!
Grüner Tee von Gräfenhof Tee - köstlich &unwiderstehlich
seit über einem Jahr bestelle ich Tee bei Gräfenhof-Tee
angefangen mit Ingwer Tee mit Orange (die enthaltenen Scharfstoffe Gingerole, wirken entzündungshemmend)
ich hatte gesundheitliche Probleme, und bin auf grünen Tee umgestiegen, (reich an Antioxidantien Katechinen) & den Cholesterinspiegel senken und das Immunsystem stärken, für Hautprobleme, ich kann mir im Moment keinen anderen Tee mehr vorstellen, TOP Qualität, schnelle Lieferung, 1 A Service, Kunden-freundliche Mitarbeiter die sofort & unkompliziert helfen!! 100 % persönliche Empfehlung
DANKE DANKE an das gesamte Team von Gräfenhof!!
Qualtitav und geschmacklich toller Tee und guter Service
Ich bin wirklich begeistert von dem Tee. Die (Bio)Qualität ist gut und auch der Geschmack überzeugt voll. Die Manufaktur hat eine große Auswahl, sodass sogar mehr Tee als ursprünglich geplant in meinem Einkaufskorb landete. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Ansicht nach angemessen und auch der Versand erfolgte zügig.
Ich bin mit meiner Bestellung vollkommen zufrieden und werde bestimmt wieder bei der Gräfenhof Teemanufaktur bestellen.
Auf der Webseite angegebene…
Auf der Webseite angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Sehr slechte unternehmung
Ein Stern ist noch zu viel. Bestellungen werden oft erst nach zwei bis drei Wochen geliefert. E-Mails und Anrufe werden nicht beantwortet. Wirklich schlechtes Unternehmen.
Not delivered even after 12 days.
Ordered and payed on 10th March. Not yet delivered. No response to multiple emails.
Eigentlich guter Tee, katastrophale/r Lieferzeiten/Service
Eigentlich guter Tee, Lieferung absolut unzuverlässig, man wartet Wochen oder sogar Monate. Mir wäre es sehr peinlich, die Kunden so zu enttäuschen und dann dauernd noch Werbemails hinterher zu schicken. Man muss sich doch mal selbst hinterfragen, wenn man solche Beschwerden auf Google/maps hat.
It’s a scam they took my order and I…
It’s a scam they took my order and I never received the tea. Not responding to mails. Got my money back through PayPal!
Keine Ware erhalten und keine…
Keine Ware erhalten und keine Rückzahlung...7 wochen auf Lieferung gewartet ,ich musste selbst immer wieder nachfragen , falsche Versprechungen oder gar keine Reaktion,keine ware erhalten vom kauf zurück getreten kein Geld zurück erhalten,und das als Gewerbekunde. Sehr enttäuschend grenzt an betrug. Anwalt eingeschaltet
Keine Antwort auf Emails und keine Rechnung erhalten
Ich habe zwei Probiersets bestellt, aber nie eine Bestell- bzw. Zustellnachricht erhalten. Der Tee ist bei mir aber angekommen. Aber, als ich nun seit über 2 Wochen mit 3 Emails versucht habe, eine Rechnung zu erhalten, kam überhaupt keine Reaktion aus diesem Haus geschweige denn eine Rechnung. Dies war sicherlich der erste und letzte Einkauf.
Unterirdisch schlecht
Mega schlechter Service. Lieferzeiten und Erreichbarkeit unterirdisch. Ich gleiche auch nicht das die Bewertung auf deren Website echte sind. Hätte ich vorher mal bei Google die Bewertungen geschaut hätte ich nichts da bestellt.
1 Lieferung ist nie angekommen aber trotzdem Abgebucht . Keine Erstattung und obendrein die Rechnung auch falsch. Werde das dem Finanzamt Buxtehude mitteilen.
Finger weg!
Anfang Dezember bestellt, Mitte Dezember nachgefragt. Am nächsten Tag wurde die Ware angeblich versandt.
Lt der Nummer der Sendungsverfolgung ist die Sendung nur elektronisch übermittelt worden und offenbar nicht versandt. Schriftliche Anfragen bleiben unbeantwortet. Die Ware wurde über Klarna bereits bezahlt. Am besten hier nicht bestellen, es handelt sich offenbar nicht um einen seriösen Anbieter. Beschwerde bei der Verbraucherschutzzentrale ist raus.
Sehr schlechter Service
Am 16.12.25 bestellte ich Weihnachtsgeschenke bei Gräfenhof. Am 20.12.25 erhielt ich die Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert. Darauf antwortete ich ebenfalls am 20.12.25 mit dem Hinweis, dass es sich um Weihnachtsgeschenke handeln würde.
Am 24.12.25 erhielt ich eine Lieferung mit der komplett falschen Lieferung zu einem viel geringeren Warenwert. Ich teilte Gräfenhof noch am selben Tag mit, dass die Lieferung verkehrt sei. Daraufhin erhielt ich keine Antwort.
Am 02.01.26 rief ich bei Gräfenhof an und ein Mitarbeiter versicherte mir, dass er sich darum kümmern würde. Als am 07.01.26 immer noch nichts passiert war, rief ich erneut an. Abermals wurde mir versichert, dass man sich darum kümmern würde. Da ich am 10.01.2026 immer noch nichts von Gräfenhof gehört hatte, eröffnete ich einen Fall bei Paypal und fordere nun mein Geld zurück.
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Tee, habe schon mehrmals bestellt und es ist immer reibungslos abgelaufen. Wenn es mal etwas länger dauern sollte, wird man darüber informiert.
Klare Empfehlung!
Terrible company
Terrible company, avoid at all costs. They took my order two weeks ago and still have not delivered the tea. I have asked for a refund and no reply or refund. Do not order from this company.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.