Parfait, je suis ravie d'avoir trouvé des produits sans gluten pas trop cher, d'une qualité exceptionnelle ! Merci beaucoup !

Hi One of the items I ordered was replaced by pasta of a different brand, Not the one i ordered or would purchase (I got Granoro instead of artisan pasta di Francesca). I also had issues with the del... Se mere

Uovo di Pasqua arrivato! Il corriere ha ritardato di un giorno la consegna, ma l'imballaggio era perfetto e l'uovo intero! Ottimo il servizio clienti a cui mi sono rivolta per dei chiarimenti, mi h... Se mere

E - commerce veramente completo con moltissime scelte gluten free. Spedizione rapida e imballaggio accurato. Alla prossima!

1. Online madbestilling

Glusen è un e-commerce specializzato nella vendita di alimenti "free from", pensati per soddisfare le esigenze di chi ha intolleranze alimentari o segue diete specifiche . Offriamo una vasta gamma di prodotti senza glutine, senza lattosio, nichel-free, vegani e molto altro. La nostra missione è rendere l'alimentazione inclusiva, gustosa e accessibile a tutti, senza rinunce.

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

Colis reçus dans un état lamentable.

Colis reçus dans un état lamentable.
Les cartons d’emballage pourrait être plus solide.
Je ne commanderais plus. Déçue

9. februar 2026
Glusen-logo

Besvarelse fra Glusen

Chère Cliente,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et d’apprendre que le colis est arrivé dans un état insatisfaisant. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous confions nos expéditions à l’une des sociétés de transport les plus fiables et reconnues en Europe. Malgré cela, des incidents peuvent malheureusement survenir pendant le transport, indépendamment de notre volonté.

Concernant l’emballage, nous utilisons des cartons double cannelure ainsi que du matériel de protection à l’intérieur afin d’assurer une sécurité maximale des produits durant l’expédition. Nous investissons continuellement dans la qualité de nos emballages pour limiter tout risque de détérioration.

La satisfaction de nos clients est une priorité absolue et nous serions ravis de pouvoir examiner votre situation plus en détail afin de vous proposer une solution adaptée. Nous vous invitons à nous contacter directement par email.

Parfait

Parfait ! Livraison en Belgique très rapide et pâtes sans gluten délicieuses que nous n’avons pas dans notre pays !

27. januar 2026

BUONA LA PRIMA

Con scetticismo,causa brutte esperienza di siti fake online,ho provato a fare il primo ordine su glusen...Mi stava già venendo un colpo perché ho avuto problemi con la consegna per cui ho dovuto segnalare l accaduto...Mi hanno risposto gentilmente e sn stati super disponibili...Alla fine è andato tutto bene anche se con un po di ritardo, ma i prodotti sono arrivati intatti e tra l altro nn li trovavo più da nessuna parte...
Morale della favola,sito super consigliato...Sicuramente farò altri acquisti

21. januar 2026

Iam verry angry about the livery…

Iam verry angry about the livery because you pay a lot and the Canneloni is broken. Because it was not good backed with paper only Canneloni.

27. oktober 2025
Glusen-logo

Besvarelse fra Glusen

Hi there!
I’m really sorry to read about your experience — cannelloni should arrive perfect, not in “modern art” mode. 😅

We’re a young startup, and feedback like yours is incredibly valuable: it helps us improve and offer an even better service to those who, like us, rely on safe, high-quality products for their food intolerances.

Thank you so much for pointing this out. We’re already working on improving our packaging to make sure this doesn’t happen again.

Thanks for your patience and for giving us the chance to grow! 🙏