Hat alles sensationell geklappt. Endlich keine vor Ort Termine mehr für professionelle Einlagen! Man wird sehr gut durch die einzelnen Schritte zur Fußanalyse zu Hause durchgeführt (Dauer ca. 10 min.)... Se mere

Ich habe mir Neurologische Einlagen gegönnt und bin total begeistert von der Beratung und Betreuung durch das FYSS - Team. Meine Nacken und Kopfscherzen haben sich nahezu verflüchtigt. kann ich nur e... Se mere

Nachdem mir die ersten Einlagen zu knödelig waren, wurde ich sogar mit einem Hausbesuch beehrt, bei der ich eine kostenlose Neuanpassung bekam, die jetzt tatsächlich sehr gut passt. Cool.

1. Ortopædi og protetik
  2. Helse- og skønhedsbutik

Bei fyss kannst du maßgefertigte orthopädische Schuheinlagen ganz einfach online bestellen. Unsere App begleitet dich step-by-step durch den Abdruckprozess. Alle Einlagen werden in unserem zertifizierten orthopädischen Meisterbetrieb in Österreich (Tulln) sorgsam per Hand produziert.

4,8

Sehr zufrieden mit Service und Einlagen

Ich habe zum zweiten Mal Einlagen bestellt. Leider waren die Einlagen zuerst etwas zu klein. Das war aber gar kein Problem - eine Mail an den Kundenservice und das Problem wird gelöst. Ich habe super schnell eine Antwort bekommen und eine sehr zufriedenstellende Lösung! Habe nun passende Einlagen und die nicht passenden konnte ich mittels Rücksendeschein zurückschicken. Generell finde ich die Einlagen super bequem. Natürlich ist es am Anfang ungewohnt wenn man keine Einlagen zuvor getragen hat aber ich empfinde die Einlagen von fyss als sehr angenehm ☺️

17. december 2025

Empfehlenswert

kann ich nur empfehlen. Vielen Dank Daniela

19. november 2025

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, einfache Handhabung bei den Abdrücken der Füße, Ergebnis sind sehr zufriedenstellend und passen sich sehr gut meinen Füßen an. Danke!

16. oktober 2024

einfach und gut durchdacht

Sehr durchdachtes und ausgefeiltes Produkt. Die Beschreibung führt einen gut und sicher durch den gesamten Prozess und das alles gemütlich von zuhause.
Die Einlagen selbst sind hochwertig und passen ausgezeichnet in meine Schuhe.

18. september 2023

Top Kundenservice

16. juli 2023

TipTop Zufrieden!

Der gesamte Prozess von der Bestellung, zur Formanpassung über den Service ist TOP. Das Produkt hält, was es verspricht. Keine eingeschlafenen Füße mehr bei langen Radausfahrten, ein super stabiles Tragegefühl und Power am Pedal. Bin super zufrieden!

16. februar 2023

Super Beratung und Aufklärung

Super Beratung und Aufklärung! Vor allem auch bei der Wahl der Sohle, die am besten zu mir passt.
Die persönliche Analyse und Anfertigung des Fussabdrucks haben mich echt begeistert. Und seit ich die Sohlen in meinen Alltagssneakern trage, merke ich was für einen enormen Unterschied es macht.

17. november 2022

Am Messestand tolle Beratung

Am Messestand tolle Beratung. Füsse wurden vorort vermessen und Bestellung konnte unkompliziert durchgeführt werden. Die Ausfertigung der Einlagen und der Versand waren prompt.
Danke. Gerne wieder. Tolles Unternehmen.

8. november 2022

Empfehlenswert!

Schnelle und unkomplizierte Bestellung.
Ein interessantes Abdruckverfahren mit klaren Einleitungen. Bin sehr zufrieden mit den Einlagen. Sehr angenehm und empfehlenswert!

31. oktober 2022

alles bestens

alles bestens - einfache bestellung - ausführliche anleitung - tolle detailierte kommunikation - und schlussendlich ein tolles produkt

15. august 2022