Frantoio Bartolini Anmeldelser 704

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez BARTOLINI ... expérience très satisfaisante... et leur professionnalisme... ***** Car... l'acheminement par le transporteur BRT tout est OK MAIS la prise en cha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Olio eccellente e organizzazione sito chiarissima. Merita una menzione l'evidente organizzazione. Precisa e puntuale vieni informato ad ogni stato di avanzamento. Spedizione arrivata in in giorno,esat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La scoperta dei prodotti del frantoio Bertolini è stata una piacevole sorpresa. La rapidità e la precisione del servizio è stata ottimale, I prodotti provati sono risultati soddisfacenti sotto l'aspet... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto con rapporto qualità prezzo buono .Consegna rapida e precisa. Rimarrò cliente per molto tempo. Sarebbe gradito tipo premio per fedeltà cliente oppure sconti particolari e/o omaggi rise... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Olivenolieproducent

Skrevet af virksomheden

Azienda umbra che produce e vende olio extra vergine di oliva, pasta, condimenti aromatizzati, legumi, cereali, zuppe, farine, polente, salse e creme.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Olio Speciale . Ottimo

Conosco già da alcuni anni il vostro olio, è ottimo. Quest'anno non avendo avuto la possibilità di fare acquisti personalmente l'ho ordinato via internet, l'ho ricevuto a casa in pochissimi giorni e sono rimasto stipiti dal servizio. Ottimo l'imballo e la consegna. Continuerò ad acquistare questo olio meraviglioso.

3. oktober 2025

Besvarelse fra Frantoio Bartolini

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che continui ad apprezzare il nostro olio anche acquistandolo online e che il servizio di spedizione sia stato all’altezza delle sue aspettative. Sapere che i nostri prodotti continuano ad accompagnare la vostra tavola negli anni è per noi una grande soddisfazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il primo di molti altri acquisti....ottimo prodotto e persone gentili e cortesi

Primo acquisto da questo Frantoio...ho subito trovato persone gentilissime e pronte e disponibilili per risolvere un piccolo problema con la spedizione (poi risoltosi da solo), ovviamente sono molto soddisfatto del prodotto...il primo di molti altri acquisti....Raffaele

1. oktober 2025

Grazie di cuore Raffaele per le sue parole 💚

Siamo felici che il suo primo acquisto sia stato un’esperienza positiva e che abbia apprezzato sia il nostro olio che la disponibilità del nostro team. Sarà un piacere accompagnarla anche nei prossimi acquisti.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Contenta del prodotto ,è della…

Contenta del prodotto ,è della professionalità, ma un po delusa da" cliente " per la mancanza di qualche piccolo omaggio per clienti affezionati .

5. september 2025

Besvarelse fra Frantoio Bartolini

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia nei nostri prodotti 💚

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la professionalità del nostro servizio. Per quanto riguarda gli omaggi, abbiamo scelto di non inserirli negli ordini: preferiamo attivare durante l’anno promozioni e vantaggi dedicati direttamente sul nostro shop.

Proprio per premiare i clienti più affezionati abbiamo creato il Club del Frantoio: un programma pensato per chi acquista con continuità sul nostro sito. In base al numero di ordini effettuati si entra nel Club e si accede a sconti esclusivi, offerte dedicate e iniziative riservate, pensate per chi sceglie i nostri prodotti nel tempo.

Se desidera scoprire come funziona, può trovare tutte le informazioni qui 👉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo provato l'olio in una pizzeria

Avevo provato l'olio in una pizzeria, l' ho ricercato in rete e l'ho ordinato assieme ad altri "assaggi". l'olio mi piace, è di mio gusto, non ho ancora provato la pasta e le zuppe.
Acquisto e spedizione veloce e senza problemi

6. september 2025

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza 💚

Siamo felici che abbia scoperto il nostro olio in pizzeria e che abbia deciso di cercarlo e provarlo anche a casa insieme ad altri prodotti. Speriamo che anche la pasta e le zuppe possano conquistarla!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

prodotti ok, ma imballaggio da migliorare

Il servizio è stato veloce, ma imballaggio e spedizione devono essere curati meglio: la latta d'olio è arrivata piuttosto ammaccata e deformata. Fortunatamente non si è rotta.
I prodotti meritano e sono buoni.

31. august 2025

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza 💚

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del servizio. Ci dispiace invece per quanto riguarda l’imballaggio: prestiamo sempre molta attenzione alla preparazione dei colli, ma la sua segnalazione è per noi molto utile per migliorare ulteriormente.

Qualora dovessero ripresentarsi situazioni simila, la invitiamo a contattarci a ordini@frantoiobartolini.com
così da poter approfondire quanto accaduto e assisterla al meglio.

Un caro saluto dalla famiglia Bartolini 🫒

Læs mere om andre typer anmeldelser.