Frantoio Bartolini Anmeldelser 704

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez BARTOLINI ... expérience très satisfaisante... et leur professionnalisme... ***** Car... l'acheminement par le transporteur BRT tout est OK MAIS la prise en cha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Olio eccellente e organizzazione sito chiarissima. Merita una menzione l'evidente organizzazione. Precisa e puntuale vieni informato ad ogni stato di avanzamento. Spedizione arrivata in in giorno,esat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La scoperta dei prodotti del frantoio Bertolini è stata una piacevole sorpresa. La rapidità e la precisione del servizio è stata ottimale, I prodotti provati sono risultati soddisfacenti sotto l'aspet... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto con rapporto qualità prezzo buono .Consegna rapida e precisa. Rimarrò cliente per molto tempo. Sarebbe gradito tipo premio per fedeltà cliente oppure sconti particolari e/o omaggi rise... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Olivenolieproducent

Skrevet af virksomheden

Azienda umbra che produce e vende olio extra vergine di oliva, pasta, condimenti aromatizzati, legumi, cereali, zuppe, farine, polente, salse e creme.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

704 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Superschnelle Lieferung nach…

Superschnelle Lieferung nach Deutschland, die Getreidesorten und die öle sind frisch und sehr lecker.

25. januar 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung 💚

Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell in Deutschland angekommen ist und dass Ihnen unsere Getreideprodukte und Öle gefallen haben. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass die Aromen unserer Region bis auf Ihren Tisch gelangen.

Herzliche Grüße von der Familie Bartolini 🫒

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho apprezzato in modo particolare…

Ho apprezzato in modo particolare l'olio dop Umbria per le sue ottime caratteristiche.

17. januar 2026

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che abbia apprezzato in modo particolare il nostro Olio DOP Umbria e le sue caratteristiche. È un prodotto a cui teniamo molto, frutto del lavoro nei nostri uliveti e della tradizione della nostra terra.

Un caro saluto dalla famiglia Bartolini🫒

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' stata un'esperienza molto positiva…

E' stata un'esperienza molto positiva sin dai primi contatti, connotati di grande gentilezza e disponibilità.
L'olio EVO, raccolta 2025/26, già in uso ed è molto buono.

9. januar 2026

Besvarelse fra Frantoio Bartolini

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza 💚

Ci fa davvero piacere sapere che abbia trovato gentilezza e disponibilità fin dai primi contatti: per noi il rapporto con i clienti è importante quanto la qualità dei nostri prodotti.

Siamo felici anche che il nostro olio EVO raccolta 2025/2026 sia già sulla sua tavola e che l’abbia apprezzato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conoscevo già la pasta bartolini ma l…

Conoscevo già la pasta bartolini ma l olio è veramente meraviglioso!
Inoltre il servizio è stato impeccabile

16. januar 2026

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Ci fa molto piacere sapere che già conosceva la nostra pasta e che abbia scoperto con entusiasmo anche il nostro olio. Siamo felici inoltre che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non posso dare 5 stelle perché il…

Non posso dare 5 stelle perché il corriere GLS non ha lavorato bene in quanto ha tardato la consegna prevista con descrizioni vaghe. In ogni caso la merce è arrivata integra , per quanto riguarda la qualità la si valuterà dopo gli assaggi del caso

15. januar 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 💚

Ci dispiace per il ritardo nella consegna e per le difficoltà riscontrate con il corriere. Purtroppo il servizio di spedizione è affidato a operatori esterni, ma queste segnalazioni sono per noi molto utili per monitorare e migliorare il servizio.

Siamo felici che la merce sia arrivata integra e speriamo che, una volta assaggiati, i nostri prodotti possano conquistarla.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bartolini un nome una garanzia

conosciamo i prodotti bartolini da anni , approcciamo per l'olio (sempre di qualità e per un sapore casereccio) acquistiamo anche gli altri buonissimi prodotti ( lenticchie, farro, pasta , sughi , ecc)
anni fa abbiamo avuto l'occasione e l'onore di poter visitare il punto vendita e il frantoio . posto bellissimo immerso nel verde. super consigliato anche per il soggiorno

21. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Frantoio Bartolini

Grazie di cuore per queste parole e per la fiducia che ci dimostrate da anni 💚

Siamo felici che i nostri prodotti vi accompagnino da tanto tempo e che abbiate avuto anche l’occasione di visitare il frantoio e il nostro territorio. Per noi è sempre una grande gioia accogliere chi viene a scoprire da vicino il luogo dove nascono i nostri prodotti.

Vista al frantoio.

Mi ha colpito molto la visita all'azienda, la cortesia e professionalità del personale. Poi una volta degustati i prodotti in special modo l'olio, ho continuato ad acquistare i prodotti.

19. juni 2025

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo davvero felici che la visita al frantoio le abbia lasciato un bel ricordo e che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro team. Sapere che, dopo la degustazione, ha scelto di continuare ad acquistare i nostri prodotti è per noi una grande soddisfazione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Corriere BRT negativo.

Dovreste usare un Corriere diverso per le consegne,in quanto BRT Mi ha creato problemi di ritardo con la consegna ed è stato anche arrogante e aggressivo.

4. januar 2026

Besvarelse fra Frantoio Bartolini

Grazie per aver condiviso la sua segnalazione 💚

Ci dispiace sapere che l’esperienza con il corriere non sia stata all’altezza del servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti. Anche se la consegna è affidata a operatori esterni, teniamo molto a queste segnalazioni perché ci permettono di monitorare e migliorare il servizio.

Se le fa piacere, la invitiamo a contattarci a ordini@frantoiobartolini.com
così da poter approfondire quanto accaduto e darle il nostro supporto.

PRODOTTI DI BUONA QUALITA'

PRODOTTI DI BUONA QUALITA'
TRAKING SPEDIZIONE
PUNTUALITA'
UNICO PROBLEMA NON CONSEGNANO AL PIANO QUANDO SI ORDINA ONLINE

26. december 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 💚

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la puntualità della spedizione e il servizio di tracking. Ci dispiace invece per il disagio legato alla consegna al piano: purtroppo questo aspetto dipende dalle modalità operative del corriere.

Il suo feedback è comunque molto utile e lo terremo presente per migliorare sempre di più il servizio.

Olio novello

Olio buonissimo è la prima volta che faccio ordini con questa azienda, imballo perfetto.

1. januar 2026

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che il nostro olio novello le sia piaciuto e che il suo primo ordine con noi sia stato un’esperienza positiva. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato anche la cura nell’imballaggio.

Tutto ok!!! .

Consegna veloce dopo 2 ore dall'ordine (l'olio) è stato spedito. Qualità e prezzo buono Ripeterò l'acquisto.

29. december 2025

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Sapere che tornerà ad acquistare da noi ci fa davvero piacere.

Un caro saluto dalla famiglia Bartolini 🫒

Læs mere om andre typer anmeldelser.