Flatbee Anmeldelser 1.446

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatte meine Mietwohnung in Wien über Flatbee zum Vermieten inseriert. 72m², Terrasse, ruhige Lage. Innerhalb von 48 Stunden hatte ich 25 Anfragen. GANZE 25!! Die Plattform lässt die Interressenten sic... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich inseriere seit mehreren Jahren regelmäßig auf Flatbee wenn in meinem Zinshaus eine Wohnung frei wird. Die Plattform hat sich in der Zeit deutlich verbessert, die Benutzeroberfläche etwas einfach... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We moved to Austria last year with my two kids. Finding apartment was my biggest worry because i dont speak good deutsch and many Vermieter only want to communicate in german. My colleague at work rec... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider scheinen dort viele "exklusive" Inserate zu sein, die sich für mich als fake erwiesen. Ich vermute, dass es sich bei diesen um eine Masche von flatbee.at handelt, um Leute zum Abschluss... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Søgemaskine

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Flatbee ist eine Immobilien Suchmaschine für 100% provisionsfreie Wohnungen & weitere Immobilien in Wien, Graz, Linz und anderen Städten in Österreich.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prinzipiell sehr gut

Prinzipiell sehr gut, allerdings möchte ich etwas im Text korregieren und habe bis jetzt nicht gefunden, wie ich das machen kann. Daher habe ich jetzt das Inserat inaktiv gesetzt. Bitte um Unterstützung
LG Pis Seelig-Schmid

13. september 2025

Hallo Pia

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Sie können Ihr Inserat jederzeit selbst anpassen. Direkt im Inserat befindet sich neben dem Titel ein Button „Bearbeiten“. Darüber lassen sich die Angaben korrigieren und anschließend speichern.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne direkt unter info@flatbee.at.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Frage

Ich habe eine Frage. Ich möchte mich gerne bei Flatbee anmelden aber ich bin stutzig geworden weil ich habe vor 2 Monaten ein tolles Inserat gesehen und ich wundere mich das bei dem Preis die Wohnung immer noch online ist. Kann es sich da um Wohnungen handeln die nicht existieren evtl nur um dem Kunden das Abbo abzuknöpfen? Ich währe sehr dankbar wenn mir jemand da was zu sagen könnte. Liebe Grüße

10. september 2025

Hallo Nadine

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Flatbee ist eine Suchmaschine für provisionsfreie Immobilien. Wir durchsuchen täglich viele verschiedene Portale, Anzeigeseiten und Maklerplattformen und machen die Ergebnisse gesammelt sichtbar. Zusätzlich können auch Privatpersonen kostenlos direkt bei uns inserieren, sodass laufend neue Angebote hinzukommen.

Flatbee verfügt über keine weiteren Informationen als jene, die von den Anbietern in den Inseraten angegeben werden. Daher können wir die Aktualität oder Verfügbarkeit einzelner Inserate nicht garantieren. Inserate, die von mehreren Nutzern gemeldet werden, entfernt unser System automatisch.

Bitte wenden Sie sich bei konkreten Fragen direkt an unseren Kundenservice unter info@flatbee.at mit dem Betreff "Trustpilot 91834", damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Rückmeldungen meiner ganzen…

Keine Rückmeldungen meiner ganzen Wohnungs Anfragen !!!
Keine Antworten von flatbee auf meine Mails !!!
8.9.2025

7. september 2025

Hallo

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher weder Rückmeldungen auf Ihre Wohnungsanfragen noch eine Antwort von unserem Kundenservice erhalten haben. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.

Flatbee verfügt über keine weiteren Informationen als jene, die von den Anbietern in den Inseraten angegeben werden. Daher können wir die Aktualität, Verfügbarkeit oder Richtigkeit einzelner Inserate nicht gewährleisten. Unsere Plus Pakete sind so konzipiert, dass Nutzer während der gesamten Laufzeit Zugang zu allen gefundenen Inseraten sowie Zusatzfunktionen wie dem Immobilienvergleich und weiteren nützlichen Tools erhalten.

Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen noch einmal an info@flatbee.at mit dem Betreff "Trustpilot 89215", damit wir Ihren Fall gezielt prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können.

Rausgeschmissenes Geld

Rausgeschmissenes Geld. Die Annoncen sahen vielversprechend aus, daher einen Medium Zugang für 58,00 EUR gekauft. Von den ungefähr 50 angeschriebenen Anbietern habe ich keine einzige Rückmeldung erhalten, NULL. Bei Gratisplattformen rechnet man ja damit, aber nicht bei einer kostenpflichtigen Plattform. Absolut wertlos.

4. september 2025

Hallo

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Flatbee Plus Zugang unzufrieden waren und trotz zahlreicher Anfragen keine Rückmeldungen erhalten haben.

Wir verstehen, dass es sehr enttäuschend ist, wenn auf viele Anfragen keine Rückmeldungen erfolgen. Leider liegt die Antwortbereitschaft ausschließlich beim jeweiligen Anbieter. Erfahrungsgemäß reagieren gewerbliche Anbieter häufiger als private Inserenten. Bitte prüfen Sie auch regelmäßig Ihren Spam-Ordner.

Schlamperei oder Betrug?

Habe mich am 6/8/2025 bei Flatbee angemeldet und das Flatbee Plus+ Package für 40 Tage um 58€ erworben. Zwei Stunden später war der Betrag von meiner (Prepaid-) Kreditkarte abgebucht, die versprochene sofortige Freischaltung ist bis heute nicht erfolgt. Es erscheint lediglich folgende Meldung:
"Mein Flatbee Plus +
Status
Du hast derzeit keinen gültigen Flatbee Plus+ Zugang."
Mehrmalige Mails wurden bis dato nicht beantwortet.
Es wird hier offensichtlich kassiert und nichts geliefert, ob aufgrund schlampiger Administration, oder in betrügerischer Absicht sei dahin gestellt.

6. august 2025

Hallo Robert,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Flatbee Plus+ Zugang nach der Zahlung nicht wie vorgesehen freigeschaltet wurde. Das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte schreiben Sie uns an info@flatbee.at mit dem Betreff "Trustpilot 361841", damit wir Ihr Nutzerkonto schnell zuordnen und den Zugang umgehend prüfen und freischalten können. Sollte es durch ein technisches Problem zu einer Verzögerung gekommen sein, klären wir das selbstverständlich sofort und erstatten den Betrag bei Bedarf auch zurück.

Zur Erklärung: Flatbee ist eine Suchmaschine für provisionsfreie Immobilien. Wir durchsuchen täglich viele verschiedene Portale, Inserateseiten und Maklerplattformen und machen die Ergebnisse gesammelt sichtbar, damit Sie nicht jedes Portal einzeln durchsuchen müssen. Zusätzlich können auch Privatpersonen kostenlos bei uns inserieren, sodass täglich neue Anzeigen dazukommen.

Wir verstehen, dass es frustrierend wirkt, wenn nach der Zahlung zunächst keine Freischaltung sichtbar ist. In der Regel funktioniert dies automatisch, bei technischen Abweichungen greifen wir aber sofort manuell ein.

Gilt nur für Berlin

Gilt nur für Berlin: Extrem günstige Angebote, alle mit ähnlichen Namen bei den Vermietern. Wir haben den Plus Zugang gekauft, um diese Leute anzuschreiben, allerdings naturlich keinerlei Rückmeldung. Ich denke, die Macher der Platform wissen das und nutzen das auch für Umsatz, die Angebote sind höchstwahrscheinlich fake. Würde flatbee für berlin nicht empfehlen!

11. august 2025

Hallo Sebastian,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf Flatbee unzufrieden waren.

Flatbee ist eine Suchmaschine für provisionsfreie Immobilien. Wir erstellen keine eigenen Inserate, sondern durchsuchen täglich viele verschiedene Portale, Anzeigeseiten und Maklerplattformen und bereiten die gefundenen Angebote gesammelt auf. Zusätzlich können auch Privatpersonen kostenlos bei uns inserieren, sodass täglich neue Anzeigen dazukommen.

Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn auf Anfragen keine Rückmeldungen erfolgen. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, ob und wann Anbieter antworten – das liegt allein in deren Verantwortung. Gerade bei privaten Inserenten kommt es häufiger vor, dass Nachrichten unbeantwortet bleiben oder im Spam-Ordner landen.

Sollte Ihnen ein Inserat unseriös erscheinen, können Sie es jederzeit direkt über den „Melden“-Button kennzeichnen. Anzeigen, die mehrfach gemeldet werden, entfernt unser System automatisch.

Kind of okay

Kind of okay. landlords actually reply and I did find a place. Just don’t really get why it has to be this pricey subscription. Would make more sense to just pay once to contact someone. Yeah, you can get 20 days for 48 euro but still feels expensive if you only message a few or search for a longer time.

27. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Schaltung des Inserates war sehr…

Die Schaltung des Inserates war sehr leicht möglich, da der Prozess logisch und effizient strukturiert ist. Was das Ergebnis ist, wird sich zeigen. Vorerst positive Erfahrung im Gegensatz zu anderen Platformen.

26. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super in der Handhabung

Super in der Handhabung, allerdings ist meine Anzeige stunden nach Veröffentlichung plötzlich auf inaktiv ohne jeglicher Zusatzinfo und ich kann nicht mehr auf aktiv setzen(?)

25. august 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.