fairnergy Anmeldelser 498

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In fairnergy erlebe ich einen zuverlässigen Kooperationspartner, der nachhaltig handelt und transparent kommuniziert. Jeder, der wirklich an dem Schutz unseres Planeten interessiert ist, ist hier g... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

War bisher eigentlich immer zufrieden mit fairnergy weil auch die Unternehmensphilosophie passte. Nachdem 2022 alles super klappte, wollte ich, dass fairnergy auch 2023 meine thg Quote verma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo, ich habe mich für fairnergy entschieden weil das Konzept welches dieses Unternehmen verfolgt gut in die heutige Zeit passt. Aufmerksam bin ich darauf durch den ACE geworden. Nach mehreren Vergl... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger

Skrevet af virksomheden

Durch das politische Klimaschutz-Instrument der Treibhausgas-Minderungsquote für den Verkehr soll grüne Elektromobilität gefördert werden. Auf Basis dieser gesetzlichen Grundlage verpflichtet die Bundesregierung die fossile Kraftstoffindustrie, die erneuerbare Energiewende im Verkehr mitzufinanzieren. Gemeinsam mit dir und der THG-Quote zur fairen Energiewende. Wir von fairnergy verbinden die Welt mit fairer und sauberer Energie. Wir helfen dir dabei, deine THG-Prämie zu erhalten und geben dir die Möglichkeit, einen nachhaltigen Einfluss auf unseren Planeten zu haben.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

fairnergy informiert regelmäßig und…

fairnergy informiert regelmäßig und gut, ohne dass die mailbox "zugemüllt" würde... ;-)
Die Web-site ist ansprechend und übersichtlich - und über die Idee, die dem Ganzen zu Grunde liegt, braucht man ja eh nicht diskutieren: Einfach gut!!!

25. december 2022

Hallo Stefanie! :)

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Fairness

Sehr zuverlässig

Hallo Peter-Paul,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war alles super einfach

Es war alles super einfach. Durch die Mitteilungen zwischendurch war ich immer informiert.

Hallo Sonja,

wir freuen uns nicht nur, dass du mit unserem Service zufrieden bist, sondern auch, dass du Teil der Community bist und unsere Mission unterstützt! Vielen lieben Dank.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich finde die Idee gut Bäume zu…

Ich finde die Idee gut Bäume zu pflanzen und ich werde diese Möglichkeit zukünftig auch wieder nutzen.
Allerdings hat die Auszahlung für mich lange gedauert

Hallo,

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und wir gemeinsam als Community die nachhaltige Verkehrswende vorantreiben.

"Ein Zeitraum, innerhalb dem wir die Bescheinigung nach Eintragseingang an Sie ausstellen, kann Ihnen nicht konkret zugesichert werden. Eine gesetzliche Frist für die Bearbeitung und Ausstellung der Bescheinigung existiert nicht, [...]. Nichtsdestotrotz sind wir selbstverständlich bestrebt eine zügige Bearbeitung in der Reihenfolge der Eingänge beim UBA zu gewährleisten."

Viele Grüße

Die richtige Wahl

Die Abwicklung der THG-Quote hat sehr zuverlässig geklappt. Rückfragen wurden schnell beantwortet.

Hallo Jochen,

vielen Dank für deine Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. :)

THG-Prämie mit fairnergy

Super unkompliziert zur THG-Prämie verholfen… kein Spam, immer die richtigen Informationen zum richtigen Zeitpunkt. Vielen Dank

26. oktober 2022

Hallo Nic,

Alles ok ...

Alles ok. Ein wenig kommunikativer könntet ihr sein !

1. august 2022

Hallo,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es würde uns freuen, wenn du uns sagen könntest was genau wir verbessern können. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern.

Viele Grüße
dein farinergy-Team!

Super Abwicklung

Super Abwicklung. Vielen Dank!

7. oktober 2022

Hallo Karin,

Vertrauenswürdig

Es hat lange gedauert, aber ohne Mahnung automatisch funktioniert

6. oktober 2022

Hallo Edgar,

Vielen Dank für die Bewertung! Da der Markt der THG-Quote sehr jung ist und einige Parteien beteiligt sind, hat sich die Auszahlung der Prämien verzögert. Dazu hat auch das Umweltbundesamt eine Stellungnahme veröffentlicht. Zur Bearbeitungszeit der Anträge schreibt das UBA in seinen F.A.Q. folgendes:

—---------------------

Seriöser Anbieter

Es hat alles gut geklappt.

20. september 2022

Besvarelse fra fairnergy

Hallo Thomas, vielen Dank für deine Bewertung und freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deutschen Umwelthilfe nein Danke!!!

Wer mit der Deutschen Umwelthilfe zusammen arbeitet und somit den Bau von Elektrofahrzeugen in Deutschland verhindert , vgl. Prozesse gegen Tesla, sollte auch mit der AXA -Versicherung Geschäfte machen. Aber nicht mehr mit mir.

19. september 2022

Hallo Franz,

es tut uns Leid, dass du mit der Auswahl unserer Impact-Partner nicht zufrieden bist. Unsere Mission ist es, die weltweite Energiewende voranzutreiben. Wie die Deutsche Umwelthilfe die Energiewende vorantreibt, kannst du in unserem Live Talk auf LinkedIn erfahren: https://lnkd.in/ePEg9TFd

Transparenz und Fairness ist uns ebenfalls sehr wichtig. Wieso wir uns für die Deutsche Umwelthilfe als Impact-Partner entschieden haben, kannst du auf unserem Blog nachlesen: THG-Quote: Unterstütze die Mobilitätswende mit der Deutschen Umwelthilfe - Fairnergy

Wir unterstützen Organisationen, die sich für den Ausbau erneuerbarer Energien weltweit einsetzen. Dabei kooperieren wir eng mit etablierten Partner*innen, die transparent und verantwortungsbewusst mit deinen Spendengeldern umgehen. Unsere Community kann dabei selbst auswählen, an wen ihr Geld fließen soll. Wir spenden das Geld an die Projekte, für die sich die einzelnen User*innen entschieden haben.

Vielleicht sprechen dich ja unsere anderen Impact-Partner eher an? Schau sie dir gerne hier an: https://fairnergy.org/partner/

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Abwicklung super, aber keine Antworten auf Fragen

Auch bei mir lief alles glatt... Anmeldung und Auszahlung. Nachdem jetzt noch eine Frage aufgetaucht ist, habe ich über das Kontaktformular auf der Homepage insgesamt 3 E-Mails geschrieben und auch auf keine einzige eine Antwort erhalten. Versuche es jetzt nochmal über die direkte Mail-Adresse . Diese Nicht - Kommunikation ist ein echtes Manko.

15. september 2022

Hallo Susanne,

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung! Schön, dass die Anmeldung und die Auszahlung alles gut verlaufen ist.

Es tut uns jedoch sehr leid, wenn deine E-Mails unbeantwortet sind. Vielleicht war dies ja die falsche E-Mail Adresse. Schreibe uns doch dein Anliegen nochmal auf hallo@fairnergy.org und wir versuchen dieses nochmal zu klären.

Wir sind stets bemüht, die E-Mails unserer Kunden zu rechtzeitig zu beantworten, doch vielleicht sind deine E-Mails bei uns untergegangen.

Liebe Grüße

Dein fairnergy-Team
Dein

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Licht und Schatten

Der Anspruch der Unterstützung für nachhaltige Projekte gefällt mir richtig gut. Leider wird der Gesamteindruck aber stark durch die niedrige Quote getrübt. Ob es nun an ineffizienter Verwaltung, schlechter Vermarktung oder besonders hohem Profit Margin liegt - ich fühle mich übervorteilt.

23. august 2022

Hallo,

danke für die ehrliche Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist.

Mit der „fairen Prämien-Garantie“ versuchen wir immer das Maximum für alle herauszuholen. Deshalb bieten wir in der Summe, wie manche Konkurrenten, solche (meist zeitliche begrenzten) sehr hohen Preise nicht an. Um diese Prämien-Garantie gewähren zu können, erhalten unseren User*innen deshalb nicht den absoluten Maximalbetrag. Dafür gehen sie aber auch kein Risiko ein, dass die Prämie niedrig ausfällt (einige Konkurrenten haben User*innen deutlich weniger als 300€ ausgezahlt, weil sie sich zu stark schwankenden Zeitpunkten registriert hatten). Das eingesparte Geld an dieser Stelle, wird von den Konkurrenten aktuelle mit erhöhten Preisen weitergegeben.

Wir versuchen immer das Maximum für alle herauszuholen, allerdings geht es uns eben auch um Fairness. Und da finden wir, dass alle das gleiche erhalten sollten.

Wenn man in die Projekte unserer Impact-Partner investiert, bieten wir mit dem aktuellen Spendenmodell den höchsten Fixpreis von allen: 450€ pro Fahrzeug! Wenn man sich entscheidet, die 300€ zu spenden, setzen wir 50% drauf, also 150€ und investieren gemeinsam 450€ in nachhaltige Energieprojekte.

Bei uns selbst bleibt übrigens weniger übrig, als es vielleicht aussieht, da wir ebenfalls für jedes registrierte Fahrzeug in Impact-Projekte investieren.

Unser Ziel ist es, das meiste aus der THG-Quote herauszuholen und das bedeutet, das Geld so gut wie möglich in nachhaltige Energieprojekte zu investieren. Für die Energie Renaissance und eine nachhaltige Energiewende.

Wir hoffen, wir konnten den Ablauf etwas erklären und schicken viele Grüße,

Unkomplizierte Beantragung

Unkomplizierte Beantragung der THG Prämie, Super das man damit auf Umweltprojekte unterstützen kann.
Korrekte Auszahlung

22. august 2022

Besvarelse fra fairnergy

Hallo Helge, vielen Dank für deine Bewertung und freut uns, dass dir unser Konzept gefällt :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben den Tipp für "fairnergy" von…

Wir haben den Tipp für "fairnergy" von Freunden erhalten; diese sind genauso zufrieden wie wir; die Hälfte des CO-Ausgleiches haben wir gespendet; "fairnergy" hat uns immer offen über den Ablauf des Prozesses informiert; Danke Marlies & Klaus

19. august 2022

Es hat super geklappt

Es hat super geklappt. Danke dem Team.
Von fairnergie hatte ich in einer Radio-Reportage gehört. Nach der Anmeldung hat es eine Weile gedauert. Aber dann erhielt ich den vereinbarten Betrag. Die Möglichkeit, einen Teil des Geldes zu spenden, finde ich gut. Ich hoffe, auch in dem unterstützten Projekt kommt das Geld schnell an!

17. august 2022

Eine coole Sache!

Ich erlebe bei fairnergy sehr gute Abläufe, transparentes Geschäftsgebahren, glaubwürdige Mission und ein engagiertes Team! Wähle ich als Kunde, meine Prämie für ein Klimaprojekt zu spenden, legt diese Firma noch 50% oben drauf. Und diese Spenden kommen wirklich an und bewirken weiteren Nutzen für unser Klima! Eine coole Sache!

17. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieber woanders beantragen

Dauert extrem lange. Über ein halbes Jahr gewartet. Kommunikation ziemlich unprofessionell. Andere Anbieter wickeln das seriöser ab.

16. august 2022

Hallo,

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung!

dein fairnergy-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.