1. Forsikringsvirksomhed
  3. Sygeforsikringsselskab
  4. Forsikringsmægler
  5. Forsikringsselskab
  6. Ansvarsforsikringsselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Affordable online insurance from ELVIA. Calculate your insurance premium quickly and easily and take out the policy directly online.

• Unterer Chämletenweg 24, 6333, Hünenberg See, Schweiz

• elvia.ch

2,0

Under middel

We have 3rd party liability insurance…

We have 3rd party liability insurance with Elvia and I asked for a combined quote together with home insurance. It was more expensive than having two separate policies so I emailed customer service and of course didn’t get a response. Then I called twice also mentioning that new policy was for 18 months, was told by employee called Luca that he will straight away email me back to confirm that policy is for 12 months and system made a mistake. I was also told that system will recalculate premium once I take out combined insurance and it will be lower. Of course, I didn’t get an email and I don’t trust anything I was told. I will go to Axa instead as they called me 3 times since I asked for a quote. Shameful absence of customer service and I am sure FINMA would be interested to hear about all these customer abuses.

5. marts 2026

Ich bin 80- jährig und habe noch nie…

Ich bin 80- jährig und habe noch nie eine derartige grottenschlechte / kundenschlechte Versicherung erlebt. Prämien einziehen kann diese Versicherung super gut; hingegen von Kundendienst steckt diese Versicherung bis zum Hals in den Kinderschuhen!
Viel Ärger und Kummer umgehen nur möglich, wenn diese Versicherung um segelt wird!

20. september 2025

Désastreux, j'ai perdu de l'argent

Une expérience franchement inadmissible.

Déjà en 2023, j’ai dû attendre des mois, avec plusieurs relances, pour simplement recevoir une nouvelle police d’assurance. Aucune proactivité, aucune rigueur. Et malheureusement, le problème ne fait que s’amplifier.

Début 2025, je signe une proposition de changement de contrat qui indique noir sur blanc une prise d’effet au 29 janvier 2025. Ne voyant rien bouger, j’envoie plusieurs mails, j’utilise leur plateforme de service client… sans réponse. C’est uniquement après un appel de ma part le 9 mai qu’on me confirme que le changement n’a pas été effectué. On me promet un retour rapide : je n’ai jamais été rappelé.

Je les recontacte aujourd’hui et là, on m’explique que la date mentionnée dans la proposition était une erreur… et que le contrat ne prendra effet qu’en janvier 2026. Pire encore : aucun geste commercial, aucune solution. Et pourtant, j’ai signé cette proposition, ce qui engage légalement l’entreprise à respecter ses termes. Leur refus d’appliquer le changement est non seulement inacceptable, mais frôle la malhonnêteté.

Je tiens à préciser que les personnes que j’ai eues au téléphone sont restées polies et compréhensives — mais elles n’y sont pour rien. Le vrai problème est structurel : une désorganisation grave, zéro suivi client, et une gestion des dossiers négligente voire trompeuse.

Elvia (Allianz Travel Suisse) donne une image d’amateurisme inquiétant pour une compagnie censée gérer des assurances. Je ne recommande pas.

21. maj 2025

Niemand zu erreichen

Die Versicherung hat den Beitrag für meine Hausrat / Haftpflicht erhöht mit der Begründung eines höheren Hausratindex.

Aber:
1. Ich habe schon letztes Jahr diesen Erhöhungen widersprochen und es wurde angeblich angepasst.
2. Der Hausratindex hat sich sogar reduziert im letzten Jahr, Versicherung wurde aber um 10 % teurer.

Ich habe Mitte Oktober eine Mal geschrieben, da wurde geantwortet, dass es am Hausratindex liegt.
Ich habe noch eine Mail Ende Oktober geschrieben, mit der bitte dies endlich abzustellen und mir eine neue Rechnung zukommen zu lassen.
Seit dem 4 (!) Mails geschrieben. Nur austomatisierte Antwort, sonst nichts.
Habe im November angerufen, man wird von Elvia einfach an die Allianz weitergeleitet. Die können nichts machen, versprechen aber es Elvia zu sagen, nichts passiert.
Heute 7. Januar Brief mit Zahlungserinnerung erhalten. Wieder angerufen, wieder bei Allianz rausgekommen. Die kann nichts machchen, man kann niemanden erreichen.
Ich soll doch am besten Zahlen und bekomme dann bestimmt das Geld zurück, sonst muss ich 30 CHF Mahngebüren zahlen!

Was für eine Frechheit.

7. januar 2025

Keinerlei Antwort auf meine Frage/mein Anliegen

Ich habe vor 10 Tagen per Mail eine Frage zu meiner Privathaftpflicht gestellt. Nachdem ich längere Zeit keine Antwort von der Elvia bekommen habe, habe ich einen Reminder geschickt. Auch auf diesen keinerlei Antwort erhalten. Unglaublich, wie die Elvia mit Kunden umgeht! Hände weg von dieser Versicherung.

8. november 2024

Ohne Grund hohe Rechnung

Nach einem Jahr habe ich eine höhere Rechnung erhalten ohne Grund ohne das ich benachrichtigt worden bin, da der Kündigungsfrist 2 Monate war konnte ich nicht kündigen aber nächstes Jahr werde ich kündigen bevor die Rechnung kommt.

1. januar 2024

Achtung ELVIA Versicherung

Achtung ELVIA Versicherung
So eine Versicherung habe ich noch nie Erlebt. Gestern habe ich einen Antrag Gestellt, kein Antwort Erhalten, nach 5 Mail und 3 mal Anrufen hatte ich Jemanden am Telefon. Jetzt sagt sie mir am Telefon das ich kein Versicherung Abschliessen könne, weil mein Boni beim Verein CHRIF AG nicht gut sei. So was habe ich bis Heute noch von keinem Versicherung Erlebt. Hände weg.

20. marts 2024

4 jours ouvrable pour résilier, à Nöel !

Elvia profite des fêtes de Nöel et des délais de résiliation. Notre facture nous à été donnée le 22 décembre avant les fêtes de Nöel, soit 4 jours ouvrables pour annuler notre assurance dans les délais.

Augmentation générale de 400 CHFs cette année. De 700 à 1'100 CHFs (+36%!!!)

23. december 2023

Einmal und nie wieder!!

Einmal und nie wieder!!! Einzug beim Freund, seine Versicherung stellt einen Antrag, um meine Hausrat aufzulösen. Dies wurde Grundlos abgelehnt. Dann wollte ich meine Versicherungssumme anpassen, da ich kaum Hausrat mitgenommen, dies sei auch erst auf den nächsten Termin möglich. Diese Versicherung geht null mit dem realen Leben mit und ist am Telefon zusätzlich frech und unhöflich!!! Jetzt bin ich überversichert und mit Auto, Töff und Hausrat künstlich gefangen, da sie mich nicht aus der Versicherung lassen!!!

8. maj 2020

Absolute 0

Machen nichts seher primitive Person am Apparat ,ist ungebildet und ist Frech ,kann nich ein mal meine Name richtig sagen er wüste nicht ob Name oder Familien Name . Nie meher wurde ich Elvia benuzten ... Absolut Schlimm.

29. januar 2020

Absolutes NO GO

Absolutes NO GO! Jahrelang brav die Prämien bezahlt. Niemals im Verzug gewesen. 2 Schadenfälle in kurzer Zeit (jeweils unverschuldet) und die Versicherung kündigt mir mit der Begründung ich sei wirtschaftlich uninteressant. Obendrauf ein totales Chaos in der Aministration - wurde bei besagten Fällen in den Unterlagen als Verursacher hinterlegt was neue Anträge bei anderen Versicherungen massiv erschwert hatte. Bis ich das herausgefunden und korrigieren lassen konnte dauerte es Tage. Auch wenn das noch so günstig ist - FINGER WEG!
im übrigen.. interessant dass auf der Elvia-Facebook Seite meine Einträge gelöscht wurden....

30. juli 2019

Er dette din virksomhed?