Die Leinsamencracker sind köstlich und bei Diabetes 2 ein idealer Brotersatz z. B. zu diversen Käsen und Gemüseaufstrich. Preislich sind sie im Vergleich zu analogen Produkten günstiger.

Ich bin so dankbar, dass ich diesen Ort gefunden habe. Ich habe ihn durch Dr. Berg und seine Junk-Food-Meter-App entdeckt. Die Marmelade ist so gut, dass sie nicht nur zuckerfrei ist, sondern auch ein... Se mere

Super leckere Produkte,sehr gute Qualität. Ich hatte überwiegend Riegel bestellt-mein Kind ind ich lieben sie. Die nächste Bestellung steht kurz bevor!

Schokolade hat mir nicht geschmeckt. Für mich war sie ungenießbar. An die anderen Produkten habe ich mich noch nicht rangetraut, weil ich Angst habe wieder enttäuscht zu werden.

1. Håndværkschokolade

Himmlisch schmeckende Süßigkeiten (Konfekt, Pralinen, Schoko-Riegel, süße Aufstriche, Schokoladentafeln, Müslis, Cracker und mehr) ohne Zusatz von Zucker, Gluten und Milchprodukte. 🎀🎁🍥🍬 🍫🍭🍡 Alle unsere Produkte sind Low-Carb, egan, glutenfrei, zuckerfrei, lactosefrei, Paleo & Keto freundlich. Die gesunde Alternative zu normalen "Süßigkeiten", die gesunde Sünde, die aber auch himmlisch schmeckt 😋. Auch für Diabetiker geeignet.

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 2 uger

Lecker Müslis

Super Kundendienst bei kleiner Reklamation, die umgehendst behoben wurde.
Die Müslis sind lecker, ich streue sie gerne in Joghurts oder Obstsalat.

14. januar 2025

Mega Hit: Raw Cracker

Die Raw Cracker (egal ob herzhaft oder süß) sind der Hit! Mega lecker! Die Zartbitterschokoladentafeln auch! Die verschiedenen Riegel sind mir persönlich etwas zu trocken.

19. januar 2025

Ohne Zucker

Einfach großartig Produkte mit sehr gutem Geschmack und vor allem ohne Zucker. Schmeckt auch den Kindern hervorragend. Danke !

10. januar 2025

Hochwertiger Genuss!

Liebevoll verpackt, grandios mundende und originelle Spezialitäten, sogar teilweise in Rohkost-Qualität. Schön, dass hier mit Eritrith gearbeitet wird und nicht mit Kokosblütenzucker. Solche deartig hochwertig und schonend verarbeiteten gesunden Produkte sind trotz aller anhaltenden Gesundheittrends noch rar auf dem Markt. Danke und gerne wieder! Vielleicht habt ihr ja mal Lust den Yacon-Sirup zum Süßen für euch zu entdecken und damit zu spielen. Glykämischer Index ist keto- und diabetikerfreundlich, gibt es in Rohkost-Qualität und er wirkt präbiotisch! Nicht ganz günstig, aber m.E. das beste natürliche Süßungsmittel.

15. januar 2025

Sehr enttäuschend

Hab verschiedene Riegel bestellt für uns, wir waren uns alle einig das absolut jeder Riegel total schlecht geschmeckt hat, es ist dann alles im Müll gelandet, schade ums Geld

7. januar 2025

Sehr schneller Versand und Lieferung…

Sehr schneller Versand und Lieferung trotz Feiertagen.
Bei den Produkten probiere ich mich gerade noch durch.
Das Organic Granola Keto with Cocoa - MÜSLI ist mir allerdings zu (künstlich) süß.
Die kühle Süße des Erythrits ist mir zu dominant. Etwas weniger davon wäre vermutlich besser.

27. december 2024

Den Naschkatzen eine Freude machen

1. Die Beratung bei der Bestellung
2. Das Angebote der Waren: Man konnte 2 Kriterien
beachten!
3. Vollzug der Bestellung.: Nikolaus mußte zwar einen
Tag warten - es war ja aber nicht so kalt ....
4. Aufmachung und Qualität entsprachen dem
Angebot
Und: Enkelinnen Augen leuchteten ! (Was will man mehr!)

4. december 2024