Die Leinsamencracker sind köstlich und bei Diabetes 2 ein idealer Brotersatz z. B. zu diversen Käsen und Gemüseaufstrich. Preislich sind sie im Vergleich zu analogen Produkten günstiger.
Se, hvad kunderne siger
Ich bin so dankbar, dass ich diesen Ort gefunden habe. Ich habe ihn durch Dr. Berg und seine Junk-Food-Meter-App entdeckt. Die Marmelade ist so gut, dass sie nicht nur zuckerfrei ist, sondern auch ein... Se mere
Super leckere Produkte,sehr gute Qualität. Ich hatte überwiegend Riegel bestellt-mein Kind ind ich lieben sie. Die nächste Bestellung steht kurz bevor!
Schokolade hat mir nicht geschmeckt. Für mich war sie ungenießbar. An die anderen Produkten habe ich mich noch nicht rangetraut, weil ich Angst habe wieder enttäuscht zu werden.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Himmlisch schmeckende Süßigkeiten (Konfekt, Pralinen, Schoko-Riegel, süße Aufstriche, Schokoladentafeln, Müslis, Cracker und mehr) ohne Zusatz von Zucker, Gluten und Milchprodukte. 🎀🎁🍥🍬 🍫🍭🍡 Alle unsere Produkte sind Low-Carb, egan, glutenfrei, zuckerfrei, lactosefrei, Paleo & Keto freundlich. Die gesunde Alternative zu normalen "Süßigkeiten", die gesunde Sünde, die aber auch himmlisch schmeckt 😋. Auch für Diabetiker geeignet.
Kontaktoplysninger
Kundenservice: Friedrichstrasse 123 , 10177, Berlin, Tyskland
- info@elly-momberg.com
- elly-momberg.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 10 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und hervorragende Kundenbetreuung.
Schnelle Lieferung an einer der…
Schnelle Lieferung an einer der gewünschten Adressen. Die Mitarbeiterinnen haben sich sehr gefreut. Qualität und Preis passen sehr gut zusammen.
Die Schokolade ist unheimlich lecker
Die Schokolade ist unheimlich lecker, vor allem die Weiße!
Ich bin sehr zufrieden mit den vProdukten
Ich bin sehr zufrieden mit den von mir gekauften Produkten, Ich hätte nur gerne größere Schachteln, um Verpackungsmaterial zu sparen.
Trotzdem froh dank Elly Momberg Ich lebe gerade ketogen aus…
Ich lebe gerade ketogen aus gesundheitlichen Gründen und durch Ihre oberleckeren süßen Naschereien (die Mischung von Erythrit und Stevia ist genial!) fällt es mir überhaupt nicht schwer. Vielen Dank für all die kreativen Leckereien 😋
Glukosewert bleibt stabil
Ich kann Süßes essen...mein Glukosewert bleibt stabil...die Mandelschokolade schmeckt mir gut
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank
Lecker
Problemlose Bestellung, schnelle zuverlässig Lieferung, sehr leckere Schokolade, aber teuer
Lieferung war schnell und es war…
Lieferung war schnell und es war liebevoll verpackt mit kleinen Süssigkeiten.
Vielen Dank dafür.
Christine F.
Extrem kundenfreundlich und schnell!!!
Alles super!
Die Zutaten
Ich finde diese Schokolade wirklich hervorragend! Der Geschmack ist für mich persönlich super schön ausgewogen und reichhaltig. Besonders die Idee und der Aufwand, der in die Herstellung geflossen ist, haben mich beeindruckt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt perfekt 👌🏻 hochwertige Schokolade, die sich jeder leisten kann.
Einziger kleiner Wermutstropfen: Meiner Tochter war die Schokolade etwas zu bitter und zu ölig, weshalb sie sie nicht ganz so gern mochte. Für meinen Geschmack ist sie aber genau richtig. Alles in allem eine tolle Schokolade, die man sich ruhig gönnen kannlieber ein bisschen weniger und richtig genießen!
Schnelle Lieferung, leckere und gesunde Produkte sogar für den Valentinstag, ich liebe es
Super leckere Süssigkeiten und Snacks…
Super leckere Süssigkeiten und Snacks ohne Kcal. Besonders mögen wir die Riegel und die Knäckers.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, tolle leckere Produkte und es gab sogar ein kleines Gratis Geschenk dazu :-)
einfach köstlich
Sehr schnelle Lieferung , liebevoll verpackt und verbindlicher Kontakt. Die Schokolade schmeckt köstlich und ist den Preis wert. Ich musste im Freundeskreis welche abgeben, daher bestelle ich sehr gerne noch einmal. Über die Zugabe habe ich mich gefreut und auch diese schmecken.
Sorry,mich können die Riegel nicht…
Sorry,mich können die Riegel nicht begeistern. Schmecken etwas künstlich, meiner Meinung.
Die Umsetzung von Zuckeralternativen hat hier nicht so gut geklappt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.